Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Минора. 12.11.08.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вестник Минора. 12.11.08.

Вестник Рэй [14] 
0
12 Ноября 2008 18:31:23
Многие из последних нововведений коснулись профессий. Эти изменения вызвали ряд вопросов у части игроков. В этом топике я постараюсь тезисно дать комментарии по некоторым вопросам, касающимся последних изменений в профессиях.

Рыбаки

• Цвет рыбы отображаться не будет. Но рыба поменяет свое расположение таким образом, что в одной локации не будет двух фиолетовых рыб.

• В скором времени будет исправлено отображение названия рыбы (багряная стерлядь, огр. и т.п.).

• Будет реализована возможность ловли рыбы на корабле в море.

Малый талисман гармонии

• Талисман специально рассчитан на среднеуровневых персонажей, что значительно расширяет рынок сбыта талисмана.

• Обратите внимание, что при использовании рецепта Малого талисмана гармонии, вы получите сразу 18 талисманов.

• Рост мастерства ювелиров будет ускорен за счет появления новых рецептов и внедрения нового применения профессии (аналогов подобного применения среди других профессий нет).

Ресурсы на карте, навигатор

• Карта и навигатор будут обновлены в ближайшее время.

Нехватка ячеек

• Скоро появится возможность взять в аренду сундук, в котором можно будет хранить предметы. Это решит проблему недостатка ячеек, вызванную появлением новых ресурсов.

Тенденции развития

• Ресурсов на 150 в мире пока примерно половина от запланированного количества. Вторая половина будет размещена, когда появятся ресурсы на мастерство 180 и рецепты на мастерство 180

• Красные ресурсы не будут переводиться со 120 на более высокое мастерство. Появятся новые красные ресурсы.

Планируется ввести следующие новые рецепты:

Алхимики:
В ближайшее время: Вампирик (серый, зеленый)
В перспективе: Эликсир отваги

Колдуны:
В ближайшее время: Свиток палача и нападения (серый, зеленый)
В перспективе: 4 вида ослаблений (на один удар): 2 вида свитков (на любого противника), 2 вида порошков (только на текущего противника). Каждый из 4 видов ослаблений может быть серым (мастерство 120) и зеленым (мастерство 150).

Ювелиры:
В ближайшее время: Зеленый талисман
0
Derek Andersson [10]  12 Ноября 2008 18:32:11 #1
Усильте зло :evil:
Зенит Чемпион!
0
Nel [6]  12 Ноября 2008 18:33:57 #2
крут!
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА
0
-bender- [6]  12 Ноября 2008 18:38:43 #3
Когда шахматы в доме будут? :evil:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
воин мира [5]  12 Ноября 2008 18:40:39 #4
нештяк
0
HD1-1-1
12 Ноября 2008 18:43:16 #5
Ну введите Наконец-то Шахматы в доме1!!!!!! :evil:
0
-Neitrino- [4]  12 Ноября 2008 18:44:14 #6
Это хорошо)
Шахматы и правда хочется ...
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
0
-bender- [6]  12 Ноября 2008 18:46:04 #7
Алилуя, на прайме пол часа назад Судья сказал шахматы в доме скоро :cool:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
HD1-1-1
12 Ноября 2008 18:47:50 #8
-bender-НУ скорее б шахматы!!Оделся б уже в Синь! :twisted:
0
HD1-1-1
12 Ноября 2008 18:53:48 #9
Пы.Сы. Оделся и пинал б вас,всех магмаров! :twisted: :biggrin:
0
Fridlok [7]  12 Ноября 2008 19:00:21 #10
ппц. алхимикам вампирники левые, ювелирам талы гармонии. почти одинаково :evil:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Pekpyt [9]  12 Ноября 2008 19:04:39 #11
:evil: на кой ... нам варить со 150 мастерства СЕРЫЕ вампирики, если мы с 90 варим ФИОЛЕТОВЫЕ?!
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
Pekpyt [9]  12 Ноября 2008 19:22:52 #12
:rolleyes: ап
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
Pekpyt [9]  12 Ноября 2008 19:26:49 #13
:rolleyes: можно полу4ить ответ на мой вопрос? он вроде бы по теме :evil:
0
Ломыч [6]  12 Ноября 2008 19:27:16 #14
Глашатай Рэй писал(а):
Многие из последних нововведений коснулись профессий. Эти изменения вызвали ряд вопросов у части игроков. В этом топике я постараюсь тезисно дать комментарии по некоторым вопросам, касающимся последних изменений в профессиях.

Уважаемый Рей !!! А тезисно пояснить о возвращении вещей получится ??? Или ждать до первой звезды ???

:evil:
Давайте жить дружно ;)
0
_звездочет_ [5]  12 Ноября 2008 19:29:04 #15
Прекрасно Радует Но Пажалуйста верните вещи !!!
0
Strekoza [9]  12 Ноября 2008 20:00:39 #16
Глашатай Рэй не могли бы вы объяснить, что это за ослабления. Если это тот продукт, который некоторое время назад мы выбивали из мобов ввиде порошка, то я сомневаюсь, что его будут покупать, на сколько я помню, особо его никто не хвалил, а вот талисманы гармонии сразу всем понравились ....я так понимаю, единственно ходовой товар, который будут производить в будующем колдуны, так это свитки палача и нападения, а я читала ранее, что так же будут и свитки целителя, но в даном топике о них ничего не сказано, следовательно не будут ( правильно,зачем колдунам товар, который бы покупался 100%, обойдутся)
очень прошу пояснения по новым свиткам, так как судя по вашим планам, пора мне менять профессию, не знаю, по какой причине вся продукция колдуна оставляет желать лучшего, и прокачивать далее профессию только ради свитков нападения, считаю пустой тратой времени...а мне обидно менять, у меня 150 колдуна прокачано, но другого выхода не вижу, профессия должна давать прибыль, колдуну она даёт одни убытки..
так же не понятно, почему алхимики на 150+ будут изготавливать серые вампирики, я их даже на 4-ом и 5-ом уровнях выбрасывала, от них никакого толку, так же как и от зелёных... из вампириков только синие и фолетовые действительно действыют, ортсюда вытекает, что данная продукция даётся алхимикам только для прокачки уровня, реализовать товар они не смогут.
очень понравились нововведения для ювелиров, вот профессия, над которой вы действительно потрудилисьи которую можно смело брать, даже отказавшись от колдуна на 150+
0
Доктор Но [7]  12 Ноября 2008 20:04:35 #17
1. Вампирик самый бесполезный элексир (тем более серый)
2. Свитки палача будут пользваться популярностью у палачей, талисманы тоже будут покупать.
Теперь вопросы: Почему обделили алхимиков? Кому нужен серый вампирик?

Несколько предложений:
1. Возможность использовать зелье палача, когда до окончания действия предыдущего осталось какое-то время.
2. Ввести вместо вампириков что то другое: или красное зелье палача, или элексиры наподобии ярморочных, может и не таких сильные.
0
Fridlok [7]  12 Ноября 2008 20:25:01 #18
Pekpyt милион. я р том же.
Глашатай Рэй Рэй !!! объясните нам глупым :wink: может малые они волшебные? :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Strekoza [9]  12 Ноября 2008 20:36:16 #19
Цвет рыбы отображаться не будет.

хотелось бы обратить особое внимание на это изменение. Вы вообще видели, как плавает рыба у магмаров, мало того, вы пробовали её ловить.. эти постоянно мигающие жёлтым кружочки на красно-чёрной магме, через час уже голова кружится и в глазах рези, далее на локации несколько видов рыбы, щёлкая на кружочек, мы не знаем какая там рыба, и по цвету только можем определить, нужна нам она, или искать следующую, если вы уберёте цвет, то следовательно после каждого щёлканья на кружочек, я должна ещё заглянуть вверху в окошко, что б посмотреть на какую рыбу наступила, то есть дополнительная нагрузка для зрения.. вы и так уже нам сделали дополнительную нагрузку, когда ввели ловлю от 2-х нажатий, когда я ищу нужную мне рыбу, то каждую вторую начинаю ловить, так как ловля включается автоматьм.. следовательно рыбалка замедлилась в 2 раза, потаму как приходится постоянно отменять
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.