Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Минора. 12.11.08.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вестник Минора. 12.11.08.

Вестник Рэй [14] 
0
12 Ноября 2008 18:31:23
Многие из последних нововведений коснулись профессий. Эти изменения вызвали ряд вопросов у части игроков. В этом топике я постараюсь тезисно дать комментарии по некоторым вопросам, касающимся последних изменений в профессиях.

Рыбаки

• Цвет рыбы отображаться не будет. Но рыба поменяет свое расположение таким образом, что в одной локации не будет двух фиолетовых рыб.

• В скором времени будет исправлено отображение названия рыбы (багряная стерлядь, огр. и т.п.).

• Будет реализована возможность ловли рыбы на корабле в море.

Малый талисман гармонии

• Талисман специально рассчитан на среднеуровневых персонажей, что значительно расширяет рынок сбыта талисмана.

• Обратите внимание, что при использовании рецепта Малого талисмана гармонии, вы получите сразу 18 талисманов.

• Рост мастерства ювелиров будет ускорен за счет появления новых рецептов и внедрения нового применения профессии (аналогов подобного применения среди других профессий нет).

Ресурсы на карте, навигатор

• Карта и навигатор будут обновлены в ближайшее время.

Нехватка ячеек

• Скоро появится возможность взять в аренду сундук, в котором можно будет хранить предметы. Это решит проблему недостатка ячеек, вызванную появлением новых ресурсов.

Тенденции развития

• Ресурсов на 150 в мире пока примерно половина от запланированного количества. Вторая половина будет размещена, когда появятся ресурсы на мастерство 180 и рецепты на мастерство 180

• Красные ресурсы не будут переводиться со 120 на более высокое мастерство. Появятся новые красные ресурсы.

Планируется ввести следующие новые рецепты:

Алхимики:
В ближайшее время: Вампирик (серый, зеленый)
В перспективе: Эликсир отваги

Колдуны:
В ближайшее время: Свиток палача и нападения (серый, зеленый)
В перспективе: 4 вида ослаблений (на один удар): 2 вида свитков (на любого противника), 2 вида порошков (только на текущего противника). Каждый из 4 видов ослаблений может быть серым (мастерство 120) и зеленым (мастерство 150).

Ювелиры:
В ближайшее время: Зеленый талисман
0
-bender- [6]  12 Ноября 2008 20:43:24 #20
Щас всем все поясню :cool:

Надеюсь никто не будет со мной спорить, что парадигма крафта в легенде следующая: профой НЕ заработать веренее можно заработать, но мероприятие черезвычайно задротное.

Так вот, в рамках данной концепции, все деяния по продолжению линейки профессий вполне оправданы и логичны. На самом деле, ну какая разница что производить, если в принципое производство по большому счету идет ради кача самой профы. Неужели не понятно что ничего мегавосстребованого производить не дадут, да это лучше в магазины закинут, да еще к новой репутации привяжут, чтобы народ бабосы на прокачку оной заслал. Те же свитки нападения, на которых собираются разбогатеть колдуны и которые так прям всем и нужны будут в производстве 70-80% от госа, просто уверен в этом.
По сему расслабляемся и начинаем получать удовольствие :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Bigbosss [7]  12 Ноября 2008 20:45:27 #21
:eek: Серый вампирик просто супер!Нафиг алхима вообще качать(( :rolleyes:
0
pro100noob [3]  12 Ноября 2008 20:54:16 #22
-bender- +1
Глашатай Рэй :arrow:
0
Briz [7]  12 Ноября 2008 21:02:20 #23
серый наверно введут... для алимов до 90)так что не писайте)..эт эль отваги буит с мастерством от 150))
0
Ileedan [4]  12 Ноября 2008 21:27:21 #24
:eek:
0
dushesik [8]  12 Ноября 2008 21:34:04 #25
а взломщикИ??? когда ЛАРЦЫ на 90+ появятся?? отмычки есть, а ларцов нет... не порядок :(((
0
- Мистерия - [6]  12 Ноября 2008 21:34:18 #26
я канешн не сильна в рыбалке, но по-моему, логичнее для каждого вида рыбы выделить отдельную локацию, чтобы они не смешивались. Мне кажется, рыба, обитающая в кристально чистой воде вряд ли будет барахтаться в лесных болотцах. Была нормальная локация - дубрава, где плавали только огненный лещ и пещерка.. недавно решила красных чернил наделать - смарю, а там целый рыбный винегрет :( в общем, даешь каждому виду рыб (ну или 3м хотя б) по отдельной локе! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Strekoza [9]  12 Ноября 2008 21:46:28 #27
-bender- согласна, желания тратить время и зрение на прокачку не нужной профы больше нету.
0
Henkerr [4]  12 Ноября 2008 21:48:08 #28
Strekoza у нас более юзерфрендли цвет :biggrin:
Я такого не говорил
0
El_Creator [6]  12 Ноября 2008 22:15:39 #29
Нововидения это хорошо но как по мне вопрос по востановлению репы и вещей на данный момент самый актуальный на миноре. Так почему эта тема пропущенна. Уважаемый Рей дайте ответ на этот вопрос.
0
Terranoid [4]  12 Ноября 2008 22:34:48 #30
Рыбакам - туфта вышла - винегрет из рыбы плавает

Ювелирам - класно сделали, талисман нужный

Колдунам - свитки нужны но мегавостребованые они врядли будут

Алхимам - ну вовсе туфта - на кой серые вампирики да еще при таком мастерстве - бред полнейший

И исчо - когда шахматы в дом введут ? Раз уж гениальную идею шахматной сини ввели - то давайте синь в народ - чего тянете ?
0
Ratio Vivendi [7]  13 Ноября 2008 00:08:19 #31
:lol: буду пока качать доблесть, хоть ее нетрогают )) когда игру доделают, тогда и за другое примусь )))

а то страшно подумать что завтра будет ))
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
General Black [8]  13 Ноября 2008 00:42:56 #32
думаю алхимам 120-150 было бы уже интересней варить эли маны какие-нить, пусть и серые...:wink:
а то скоро уже :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Дым коромысл [4]  13 Ноября 2008 07:50:11 #33
Strekoza ювелира не так просто прокачать особоенно с 60 до 90
0
-Азазель- [3]  13 Ноября 2008 07:56:52 #34
Глашатай Рэй [14]

Скажите, вам рыбаки в реале чем то насолили? :rolleyes:
0
Fuxxx [7]  13 Ноября 2008 08:51:37 #35
Верините рецепты в оружие и плечи (от 6 левела) и синих амулей разрушения! :exclaim:
0
Fridlok [7]  13 Ноября 2008 08:54:24 #36
Fuxxx :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
АвиййА [6]  13 Ноября 2008 09:20:18 #37
Вообщем я так понял что дропа с мобов станет еще меньше )) и чтоб всё это производилось и уходило на рынке сбыта, уберут эти товары из магазинов :idea: а цена от госа упадет вдвое, кароче лишний гембель, и все серые товары нужны отсилы 3-4 лвлам, у которых никогда не бывает много денег. Авот раньше кожа сыпалась как с рога изобилия... :twisted:
Благодарю за Восстановление !!! Хоть и частично. Спасибо
0
Strekoza [9]  13 Ноября 2008 10:44:17 #38
ответов я так поняла мы не получим, здесь ведётся игра всегда в одни ворота
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.