Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Минора. 12.11.08.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вестник Минора. 12.11.08.

Вестник Рэй [14] 
0
12 Ноября 2008 18:31:23
Многие из последних нововведений коснулись профессий. Эти изменения вызвали ряд вопросов у части игроков. В этом топике я постараюсь тезисно дать комментарии по некоторым вопросам, касающимся последних изменений в профессиях.

Рыбаки

• Цвет рыбы отображаться не будет. Но рыба поменяет свое расположение таким образом, что в одной локации не будет двух фиолетовых рыб.

• В скором времени будет исправлено отображение названия рыбы (багряная стерлядь, огр. и т.п.).

• Будет реализована возможность ловли рыбы на корабле в море.

Малый талисман гармонии

• Талисман специально рассчитан на среднеуровневых персонажей, что значительно расширяет рынок сбыта талисмана.

• Обратите внимание, что при использовании рецепта Малого талисмана гармонии, вы получите сразу 18 талисманов.

• Рост мастерства ювелиров будет ускорен за счет появления новых рецептов и внедрения нового применения профессии (аналогов подобного применения среди других профессий нет).

Ресурсы на карте, навигатор

• Карта и навигатор будут обновлены в ближайшее время.

Нехватка ячеек

• Скоро появится возможность взять в аренду сундук, в котором можно будет хранить предметы. Это решит проблему недостатка ячеек, вызванную появлением новых ресурсов.

Тенденции развития

• Ресурсов на 150 в мире пока примерно половина от запланированного количества. Вторая половина будет размещена, когда появятся ресурсы на мастерство 180 и рецепты на мастерство 180

• Красные ресурсы не будут переводиться со 120 на более высокое мастерство. Появятся новые красные ресурсы.

Планируется ввести следующие новые рецепты:

Алхимики:
В ближайшее время: Вампирик (серый, зеленый)
В перспективе: Эликсир отваги

Колдуны:
В ближайшее время: Свиток палача и нападения (серый, зеленый)
В перспективе: 4 вида ослаблений (на один удар): 2 вида свитков (на любого противника), 2 вида порошков (только на текущего противника). Каждый из 4 видов ослаблений может быть серым (мастерство 120) и зеленым (мастерство 150).

Ювелиры:
В ближайшее время: Зеленый талисман
0
Strekoza [9]  13 Ноября 2008 11:19:23 #39
Дым коромысл было сложно, теперь у ювелиров есть дополнительный рецепт на 60+, и ювелира будет прокачать безпроблемно и на сколько я поняла, в скором будующем, его будет прокачивать ещё легче
0
--BirdGem-- [4]  13 Ноября 2008 12:56:27 #40
эх, буду рыбаком! рыбу солить!
флужу ибо нефиг...xD
0
Pekpyt [9]  13 Ноября 2008 16:09:00 #41
Strekoza
:rolleyes: создали топ и оставили плыть по те4ению... :biggrin:
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
El_Creator [6]  13 Ноября 2008 21:57:44 #42
Ну и где Рей с ответами на волнующие вопросы. А имено почему уже 12 дней возврат вещей остановлен?? 12 дней это же просто безпредел!!!
0
Кармагедец [4]  14 Ноября 2008 00:39:15 #43
Глашатай Рэй, хотелось бы спросить, а помимо новых рецептов, в уже существующие рецепты изменения вносится будут? Ато существует у ювелира рецепт малого амулета разрушения. Как-то я свиток с рецептом купил на ауке, по незнанию. Знал бы - не купил. Так в чём проблема - при изготовлении самому он обойдётся примерно в 70с. А в магазине его вполне можно купить за 25с - то есть дешевле почти в трое!:eek:
Сам амулет - вещь полезная, и может пригодится. Она стала бы неплохим товаром и позволила бы ювелирам с мастерством 30+ поднятся в материальном плане - ну не только же пыль нам делать! По этому прошу, за всех ювелиров, пожалуйста, измените этот рецепт (например замените сбор анемона на что-то другое - что у травников травы ненужной нету?) или уменьшите в нём количество этого анемона до 5 шт. Или уберите этот рецепт (и все другие невыгодные) из игры, чтобы не засорять её ненужными вещами. :sad:
Я ведь уже писал об этом, и наверное не я первый. Как-то в моём топике по этому же вопросу мне сказали, что с серым эликсиров ветра история такая же. А существует ли рецепт свитка камнекожи?
0
Strekoza [9]  14 Ноября 2008 04:39:34 #44
Кармагедецконечно существует, он также продаётся в деревне Маэтро, как и все серые рецепты, стоит 3 серебра и так же не выгоден в производстве.
0
Дориан Хоукмун [7]  14 Ноября 2008 07:45:58 #45
Derek Andersson писал(а):
Усильте зло :evil:

поддерживаю :rolleyes:
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
0
Pekpyt [9]  14 Ноября 2008 17:15:36 #46
:rolleyes: а я был прав в предыдущем посте :razz:
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.