Глашатай Рэй, хотелось бы спросить, а помимо новых рецептов, в уже существующие рецепты изменения вносится будут? Ато существует у ювелира рецепт малого амулета разрушения. Как-то я свиток с рецептом купил на ауке, по незнанию. Знал бы - не купил. Так в чём проблема - при изготовлении самому он обойдётся примерно в 70с. А в магазине его вполне можно купить за 25с - то есть дешевле почти в трое!
Сам амулет - вещь полезная, и может пригодится. Она стала бы неплохим товаром и позволила бы ювелирам с мастерством 30+ поднятся в материальном плане - ну не только же пыль нам делать! По этому прошу, за всех ювелиров, пожалуйста, измените этот рецепт (например замените сбор анемона на что-то другое - что у травников травы ненужной нету?) или уменьшите в нём количество этого анемона до 5 шт. Или уберите этот рецепт (и все другие невыгодные) из игры, чтобы не засорять её ненужными вещами.
Я ведь уже писал об этом, и наверное не я первый. Как-то в моём топике по этому же вопросу мне сказали, что с серым эликсиров ветра история такая же. А существует ли рецепт свитка камнекожи?