Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сходка 7 лет двару, как оно кому?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

сходка 7 лет двару, как оно кому?

Ярачка [12] 
0
22 Сентября 2013 01:51:12
очень интересно услыщать, от себя могу сказать ХАОС, что было не понятно.
0
-ЛаМиЯ- [6]  22 Сентября 2013 20:06:57 #191
Ну что сказать,фсе минусы фроде уфо описали,а из плюсоф море общения,очень рада была уфидеть и старых знакомых,и нофыми обзафестись)))Единстфенное огорчает,пол фечера пыталась найти столик Орлов,Пантеона и т.д.,очень хотела Altany уфидеть,но когда нафла столик,она уфо уфла(((В обсчем впринципе всем спасибо,фсё было хорошо)))
0
 -Holly- [12]  22 Сентября 2013 20:22:18 #192
40 минут блудили вокруг этой промзоны, увидели как пакуют таджиков после смены в автобус, поняли, что даже жители того района не знают клуба Space, после 8-ми часовой дороги хотелось послать все куда подальше, но слава богу, подсказали, указали, в 8 вечера добрались и походу не только мы, ищущих клуб было много судя по постепенной заполняемости зала. Еды хватало, спокойно подходили и брали еще, так что в плане поесть попить вроде как замечания предыдущих лет учли, но вот программа это нечто - 3-4 конкурса, избыток стриптиза, причем однообразного и честно говоря не особо захватывающего, быстрая беспантовая лотерея, куча хлама вроде сертификата на участие в каком-то там тестировании, банок опыта. И кстати, где были админы? Могли бы хоть поздравить себя и нас, все-таки 7 лет немалый срок для онлайн игрушки, а так получилась, действительно, просто сходка, на др ну никак не тянет. Разочарования от поездки не было, т.к. морально были готовы и к худшему.
0
-_Марфушка_- [3]  22 Сентября 2013 20:32:37 #193
-ЛаМиЯ-
Ну что сказать,фсе минусы фроде уфо описали,а из плюсоф море общения,очень рада была уфидеть и старых знакомых,и нофыми обзафестись)))Единстфенное огорчает,пол фечера пыталась найти столик Орлов,Пантеона и т.д.,очень хотела Altany уфидеть,но когда нафла столик,она уфо уфла(((В обсчем впринципе всем спасибо,фсё было хорошо)))

У тебя "фефекты" речи или ты всерьез уверенна, что "фокать" в каждом слове это так "мило и непосредственно"? :lol:
0
В стрингах
22 Сентября 2013 20:36:41 #194
-ЛаМиЯ-

Фффау! дофольная сходкой куся :lol:
ЗЫ это вырезано какой-то, фэйспалм :lol:

За подобное можно получить и форумку
Предупреждение
Марта
0
-ЛаМиЯ- [6]  22 Сентября 2013 20:38:53 #195
В стрингах
и чу Вас так насмешило?
0
 nervoznii sl [12]  22 Сентября 2013 20:41:24 #196
-ЛаМиЯ-

алтани не ушла,а была на первом этаже :lol: плохо искали)))
0
 Ниа [12]  22 Сентября 2013 20:48:20 #197
-ЛаМиЯ-
Вероятно ваш "фефект фикции" (с)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Dura-Lex [11]  22 Сентября 2013 20:50:10 #198
B12
:eek:

Форумка за мультипостинг
Марта

По делу надо было бы форумку впаять за появление в Таверне в мертвецки нетрезвом состоянии, но у Марты не было выбора. :wink:

Всё согласно правил... и прошу таки не оффтопить
Марта
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
В стрингах
22 Сентября 2013 20:56:21 #199
-ЛаМиЯ-
даже не знаю... То ли буква "ф" ФФФезде, где можно, то ли отсутствие пробелов после запятой, то ли "уфо" :lol: очень многозначительная аббревиатура))
0
mahabbat [8]  22 Сентября 2013 20:59:54 #200
:eek: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 Бульончик [7]  22 Сентября 2013 21:01:43 #201
В стрингах
:lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
 --гаечка-- [9]  22 Сентября 2013 21:15:03 #202
В стрингах
:lol: :lol: :lol:
0
mahabbat [8]  22 Сентября 2013 21:31:27 #203
Dura-Lex
[
По делу надо было бы форумку впаять за появление в Таверне в мертвецки нетрезвом состоянии, но у Марты не было выбора.[/I]

та, на форум нада пайавляцца выбритым и ф чистай наглаженай рубашке))))))))) :lol:

Пожалуйста, по теме..
Марта
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Модэст- [11]  22 Сентября 2013 21:46:05 #204
:lol: Как я понял, бывалые быренько слямзили всю еду и набивая пузо общением, а моск едой, остались всем довольны ! :lol: Пугливые же новички, скромно жались к стенкам, провожали голодными взглядами подносы с едой и вообче старались не мешать вопиющей вакханалии разврата !!! :lol: Ээх вы, дембеля-дембеля ...
0
Йа БелОочГа [12]  22 Сентября 2013 21:49:42 #205
Сходка игроков-звучит как то....лучше промолчать))
Заходить то сюда иногда стыдно,не то что на сходку какую идти)
...
0
 AllZanuda [11]  22 Сентября 2013 21:50:55 #206
Йа БелОочГа
не заходи. чу, кто-то на аркане тянет? :lol:
0
Йа БелОочГа [12]  22 Сентября 2013 21:52:53 #207
AllZanuda
да вот глянуть зашел,как одни и те же люди ноют,что не пожрали бедные на сходке)) :lol:
...
0
 Dura-Lex [11]  22 Сентября 2013 21:55:16 #208
mahabbat
на форум нада пайавляцца выбритым и ф чистай наглаженай рубашке))))))))) :lol:

Именно таг :exclaim: :cool: В отличие от той же сходки. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  22 Сентября 2013 21:57:36 #209
Йа БелОочГа
<div class="quote">... что не поржали бедные на сходке))</div>
:eek:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.