|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Сентября 2013 01:51:12
|
|
|
очень интересно услыщать, от себя могу сказать ХАОС, что было не понятно.
|
|
|
-ЛаМиЯ- [6]
|
22 Сентября 2013 20:06:57
|
|
|
|
Ну что сказать,фсе минусы фроде уфо описали,а из плюсоф море общения,очень рада была уфидеть и старых знакомых,и нофыми обзафестись)))Единстфенное огорчает,пол фечера пыталась найти столик Орлов,Пантеона и т.д.,очень хотела Altany уфидеть,но когда нафла столик,она уфо уфла(((В обсчем впринципе всем спасибо,фсё было хорошо)))
|
|
|
-Holly- [12]
|
22 Сентября 2013 20:22:18
|
|
|
|
40 минут блудили вокруг этой промзоны, увидели как пакуют таджиков после смены в автобус, поняли, что даже жители того района не знают клуба Space, после 8-ми часовой дороги хотелось послать все куда подальше, но слава богу, подсказали, указали, в 8 вечера добрались и походу не только мы, ищущих клуб было много судя по постепенной заполняемости зала. Еды хватало, спокойно подходили и брали еще, так что в плане поесть попить вроде как замечания предыдущих лет учли, но вот программа это нечто - 3-4 конкурса, избыток стриптиза, причем однообразного и честно говоря не особо захватывающего, быстрая беспантовая лотерея, куча хлама вроде сертификата на участие в каком-то там тестировании, банок опыта. И кстати, где были админы? Могли бы хоть поздравить себя и нас, все-таки 7 лет немалый срок для онлайн игрушки, а так получилась, действительно, просто сходка, на др ну никак не тянет. Разочарования от поездки не было, т.к. морально были готовы и к худшему.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
22 Сентября 2013 20:32:37
|
|
|
-ЛаМиЯ- Ну что сказать,фсе минусы фроде уфо описали,а из плюсоф море общения,очень рада была уфидеть и старых знакомых,и нофыми обзафестись)))Единстфенное огорчает,пол фечера пыталась найти столик Орлов,Пантеона и т.д.,очень хотела Altany уфидеть,но когда нафла столик,она уфо уфла(((В обсчем впринципе всем спасибо,фсё было хорошо)))
У тебя "фефекты" речи или ты всерьез уверенна, что "фокать" в каждом слове это так "мило и непосредственно"?
|
|
|
В стрингах
|
22 Сентября 2013 20:36:41
|
|
|
-ЛаМиЯ- Ну что сказать,фсе минусы фроде уфо описали,а из плюсоф море общения,очень рада была уфидеть и старых знакомых,и нофыми обзафестись)))Единстфенное огорчает,пол фечера пыталась найти столик Орлов,Пантеона и т.д.,очень хотела Altany уфидеть,но когда нафла столик,она уфо уфла(((В обсчем впринципе всем спасибо,фсё было хорошо)))
Фффау! дофольная сходкой куся 
ЗЫ это вырезано какой-то, фэйспалм
За подобное можно получить и форумку
Предупреждение
Марта
|
|
|
-ЛаМиЯ- [6]
|
22 Сентября 2013 20:38:53
|
|
|
|
В стрингах
и чу Вас так насмешило?
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
22 Сентября 2013 20:41:24
|
|
|
алтани не ушла,а была на первом этаже  плохо искали)))
|
|
|
Ниа [12]
|
22 Сентября 2013 20:48:20
|
|
|
|
-ЛаМиЯ-
Вероятно ваш "фефект фикции" (с)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
22 Сентября 2013 20:50:10
|
|
|
B12
Форумка за мультипостинг
Марта
По делу надо было бы форумку впаять за появление в Таверне в мертвецки нетрезвом состоянии, но у Марты не было выбора.
Всё согласно правил... и прошу таки не оффтопить
Марта
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
В стрингах
|
22 Сентября 2013 20:56:21
|
|
|
-ЛаМиЯ-
даже не знаю... То ли буква "ф" ФФФезде, где можно, то ли отсутствие пробелов после запятой, то ли "уфо"  очень многозначительная аббревиатура))
|
|
|
mahabbat [8]
|
22 Сентября 2013 20:59:54
|
|
|
|
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Бульончик [7]
|
22 Сентября 2013 21:01:43
|
|
|
В стрингах
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
--гаечка-- [9]
|
22 Сентября 2013 21:15:03
|
|
|
mahabbat [8]
|
22 Сентября 2013 21:31:27
|
|
|
Dura-Lex [
По делу надо было бы форумку впаять за появление в Таверне в мертвецки нетрезвом состоянии, но у Марты не было выбора.[/I]
та, на форум нада пайавляцца выбритым и ф чистай наглаженай рубашке)))))))))
Пожалуйста, по теме..
Марта
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Модэст- [11]
|
22 Сентября 2013 21:46:05
|
|
|
 Как я понял, бывалые быренько слямзили всю еду и набивая пузо общением, а моск едой, остались всем довольны !  Пугливые же новички, скромно жались к стенкам, провожали голодными взглядами подносы с едой и вообче старались не мешать вопиющей вакханалии разврата !!!  Ээх вы, дембеля-дембеля ...
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
22 Сентября 2013 21:49:42
|
|
|
|
Сходка игроков-звучит как то....лучше промолчать))
Заходить то сюда иногда стыдно,не то что на сходку какую идти)
...
|
|
|
AllZanuda [11]
|
22 Сентября 2013 21:50:55
|
|
|
Йа БелОочГа
не заходи. чу, кто-то на аркане тянет?
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
22 Сентября 2013 21:52:53
|
|
|
AllZanuda
да вот глянуть зашел,как одни и те же люди ноют,что не пожрали бедные на сходке))
...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
22 Сентября 2013 21:55:16
|
|
|
mahabbat на форум нада пайавляцца выбритым и ф чистай наглаженай рубашке))))))))) 
Именно таг  В отличие от той же сходки.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
22 Сентября 2013 21:57:36
|
|
|
Йа БелОочГа
<div class="quote">... что не поржали бедные на сходке))</div>
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|