|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Сентября 2013 01:51:12
|
|
|
очень интересно услыщать, от себя могу сказать ХАОС, что было не понятно.
|
|
|
WhitePower88
|
22 Сентября 2013 14:29:53
|
|
|
Лагов не было?
Бог Россия Президент
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
22 Сентября 2013 14:31:21
|
|
|
Ниа Dura-Lex
Тс... не мешай самоутверждаться тем, кто никогда и ни на одной сходке показаться не посмеют.
Да вот я и говорю: разве так самоутверждаются? Так уныло троллить - это мазохизм посредством самоуничижения, причем жосткаго.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
РадужныйКистень
|
22 Сентября 2013 14:41:04
|
|
|
я увидел почти всех с кем хотел познакомиться) а что и как было?) да вц
|
|
|
Jan Bros [15]
|
22 Сентября 2013 14:52:03
|
|
|
Дайте еще фоток?
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
_Laf_ [4]
|
22 Сентября 2013 15:00:32
|
|
|
|
дайте все ссылки с фото этих неудачников, которые подумали что они гуляют как люди ,а на самом деле допивали то что недопили предыдущие посетители и ели еду из испорченых продуктов и куда не плевал только ленивый
|
|
|
Кхат [12]
|
22 Сентября 2013 15:03:31
|
|
|
|
Сходка оставила двоякое ощущение)))
Мест для сидения было много, что не может не радовать.
Наученная горьким опытом щелканья клювом на 6-летии, о сервировке нашего столика я позаботилась сразу же. Оставив свою интеллигентность вместе с сумкой Джойке, совершила несколько рейдов к фуршетному столу (их было всего 2 и они были маленькие - на такой огромный зал явно не достаточно). Так что хотя бы минимальный кусочек сыра и мариновынный огурчик, чтобы закусить напитки, у нас был. А сервировка заказанных столиков действительно вызывала недоумение))))
О напитках: скудно)) крепких напитков лично я в бесплатной раздаче не видела, только за карманные деньги. Но меня вполне устроила шипучка, которую дислоцировали очень странно - в коридоре и только там. Забеги в коридор изрядно развлекли)) В зале напитки были представлены 3 видами: сухие белое и красное, и шиз-пиво бутылированное недорогое. Минералка, кола в бутылочках 0,25.
То ли мы так сели (сбоку от сцены, недалеко от выхода из зала), но официальная развлекательная программа как-то прошла мимо меня. Песни группы, правда, слышно было хорошо. Пели неплохо, но репертуар показался как-то не в кассу. Песни из советских детских кинофильмов очень хороши, но не в такой атмосфере, имхо.
Вечер провела бегая по залу, отыскивая (иногда с большим трудом) знакомых, общалась. В общем скучно мне не было, увидела кого хотела, пообщалась, познакомилась, с кем давно мечтала))
Уехала около 12 ночи (добираться за город, поэтому дольше остаться не смогла) - про тортик и про розыгрыш призов к тому времени было еще не слашно. Кстати они были вообще? И во сколько? Очень интересно, сколько я не досидела)))
В целом - понравилось лучше, чем на 6-летие (было где посидеть), но осталось ощущение праздника своими руками "Развлеки себя сам"))
Очень рада была видеть всех)))) И не жалею, что пошла))
|
|
|
Тульский пряник [9]
|
22 Сентября 2013 15:07:23
|
|
|
|
Года три-четыре каждый раз читаю одни и тежи страдания от одних и тех же людей) Раз так все плохо каждый раз ,зачем вы туда претесь как бараны на заклание? Где то читал что у Ремикси есть замечательные организаторские способности. Все постоянные посетители друг друга знаете вот и собирайтесь по своему и все будет шоколадно у вас.
|
|
|
Гербарий_Алый [5]
|
22 Сентября 2013 15:08:47
|
|
|
ДА где же фотки найти?????
|
|
|
Ремикся [14]
|
22 Сентября 2013 15:09:27
|
|
|
Тульский пряник
мы каждый раз надеемся) что вдруг в этот раз будет лучше)) видимо, такой вид мазохизма.. а вдруг было круто - а мы не пошли
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
NDK [13]
|
22 Сентября 2013 15:10:45
|
|
|
|
Гербарий_Алый
да блин, поищи повнимательнее!
Ярачка [12] 10:18, 22 Сен 2013
http: //my .mail .ru /mail/feshinakatka /photo?album_id=78
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Тульский пряник [9]
|
22 Сентября 2013 15:12:21
|
|
|
Ремикся
 видимо Вам один раз нужно действительно не пойти( постоянным посетителям) , пусть новички порадуются.
|
|
|
-Сталевар- [11]
|
22 Сентября 2013 15:13:58
|
|
|
|
нормас. хорошее место, много приятных встреч, танцы -вырезано, самолет проспал единственный минус, а так впечатления хорошие.
Форумка за ненорматив
Марта
Если у вас уже восьмой блин комом - оставте эти блины, делайте комочки)
|
|
|
Ремикся [14]
|
22 Сентября 2013 15:14:21
|
|
|
Тульский пряник
 теперь только клан-сходки, только хардкор)
-Сталевар-
пост поправь, форумку дадут
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
-Сталевар- [11]
|
22 Сентября 2013 15:15:58
|
|
|
|
флуд
|
|
|
-Сталевар- [11]
|
22 Сентября 2013 15:17:05
|
|
|
|
Ремикся
пойдет?)
|
|
|
NDK [13]
|
22 Сентября 2013 15:17:23
|
|
|
|
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Атлакатль [10]
|
22 Сентября 2013 15:18:12
|
|
|
|
То, что пришлось шлепать по лужам от шлагбаума по промзоне до входа в клуб - маразм, конечно. Не велено, видите ли пускать такси до входа. Даже за деньги.
Вход был гораздо организованнее, чем обычно.
Анонсировались накрытые столы... Проблема оказалась в том, что только анонсировались.То есть хотели, как лучше, а получилось как всегда.
Хотя столов было - бери не хочу. Напрасно администрация не организовала платное бронирование - 200-300 брюлей за бронирование стола - не помешали бы для более ярких впечатлений у собравшихся))))))
По ощущениям - значительнее безопаснее, чем было в клубе "Рай". Убиться было трудно.
Что касается напитков и еды - не увидел ни одного пустого стола или умирающего от голода персонажа. Хотя еду и напитки сметали сразу в момент привоза (это я про 2 этаж).
Никак не могу приноровиться к продаже крепкого спиртного за наличные. Ох уж эти пластиковые карточки...... К хорошему привыкаешь быстро и отвыкаешь таскать в карманах стопки ассигнаций.
Само по себе внутреннее устройство клуба таково, что посидеть компашкой можно, но вот и танцпол и сцена - как на другой планете. Зал первого этажа поражал своими размерами и пустотой - совсем немного людей за столиками, на сцене, около сцены. Хотелось крикнуть - включите свет, мне страшно одному!!
Весьма положительный момент - не было никакой тесноты. Может из-за этого я вообще не увидел никаких конфликтов с мордобоем и потасовками с охраной.
Вроде и музыка была не с сокрушительной громкостью, а все равно приходилось говорить на повышенных тонах - наверное это что-то инфекционное, передающееся воздушно-капельным путем. Свойственное исключительно игрокам в Легенду.
Недостаток собюытийного ряда лично я возместил ударной дозой "всекакможнобольшеитщательно перемешивая" Как показало дальнейшее развитие событий - решение было принято правильное.
Пока еще мог ходить и даже немного говорить - пытался выведать у Спируса, когда именно будет лотерея, твердо при этом рассчитывая как минимум на два амулета - Альканоры и Церра. Однако, тема так и не получила дальнейшего развития. Во всяком случае, осмотрев сегодня карманы - амулетов не обнаружил. Вот размышляю - что бы это значило? Форум тоже не дал однозначного ответа...
Тут несколько выше ряд персонажей, широко известных в узких кругах - отписались по поводу жирных задротов (да простит меня благочестивая Марта). Могу им твердо заявить - от таких и слышу!!! Если вы уже зарегистрировались в Ленгенде - звание заслуженного задрота Российской Федерации вы получаете автоматом по совокупности заслуг. Что касается комплекции - это дело вкуса. А вот Артюша явно похудел.
Далее решительными действиями группы захвата я был обезврежен и удален из клуба. Пробовал просочиться в Торнадо. В вип-зале дымонапряженность была 17 топоров на кубический сантиметр пространства. Поэтому группа захвата меня обезвредила второй раз и с гиканьем и посвистом затолкала в такси, взятого на абордаж прямо у торнадских дверей...
Самое главное впечатление.
Как то все уже без огонька. Администрация да и мы теряем интерес к этому Героическому событию - дню рождения Двара. Поэтому Семилетие Легенды тихонько превратилось в отбывание номера. Со всех сторон.
Всем - поменьше разочарований.
Магмар Атлакатль
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
22 Сентября 2013 15:19:51
|
|
|
 зачем вам еда?
|
|
|
--КИМ-- [9]
|
22 Сентября 2013 15:20:47
|
|
|
Тульский пряник
Ремикся
а не фик на фик искать того чего нету и придумывать самим себе что там буде и как и потом расстраиваться, что все пошло не так как вы думали!!! Собрались познакомиться да пообщаться - так знакомьтесь и общайтесь - назюзюкаться и налопаться мона и на собственном автопати буквально в соседнем кабаке, благо москва располагает возможностями! на кой там программы,(орущая музыка вообще непонятно для чего) - ну по пять капель на лицо для знакомства - и самое ТО! ну мона и булками подвигать под музыку для сближения коллектива! Так шо не нойте, а радуйтесь впечатлениям!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|