Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сходка 7 лет двару, как оно кому?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

сходка 7 лет двару, как оно кому?

Ярачка [12] 
0
22 Сентября 2013 01:51:12
очень интересно услыщать, от себя могу сказать ХАОС, что было не понятно.
0
 ДейлКарнеги [8]  22 Сентября 2013 10:57:51 #58
вот я нуб, думал каждый делает себе настроение сам, и главное на сходках это общение, а оказывается для хорошего настроения надо было каждому 0,5 и картошки побольше :lol:
0
ComeOn [4]  22 Сентября 2013 10:59:48 #59
вырезано

Форумка за грубость и оскорбление
Марта
Я тут был.
0
 ДейлКарнеги [8]  22 Сентября 2013 11:03:10 #60
флейм

Предупреждение
Марта
0
 Ниа [12]  22 Сентября 2013 11:03:23 #61
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=2206

Доблестные воители, ровно в 20:30 09 сентября начинается прием заявок на бронь клановых столов. Заявки принимаются совершенно бесплатно, а само бронирование будет проходить в порядке общей очереди в специальных темах на игровом форуме. Каждый стол вместит около 10 соклановцев и будет должным образом сервирован. На столе будут холодные закуски, легкий алкоголь и различные безалкогольные напитки

Специально полезла проверить - а не показалось ли мне?
Приехала ближе к 8 вечера, стоилк омеги порадовал сервировкой - бутылка виски (простите за название алкоголя, чо уж) - и, кажется, пара бутылочек колы..
Я была прямо-таки ошарашена сервировкой.
Ну и словами Спируса "но в этом году бронирование столиков бесплатное". А какая разница, если они пустые? )))
Как и говорила - взрослых дядь и теть за свои деньги вынудили бегать за закуской как за милостыней, за достаточно символическую плату в 5 тысяч.
На что Кхат сказала, что таки да, если щелкать тем самым - то все шансы остаться голодными.
Спасибо доблестному крафтеру C-h-i-k за все то, что все-таки оказалось на столике в итоге.

Было громко. Горло болит, голос подсевший. Разговаривать относительно нормально можно было только ближе к выходу в холл. Хотя тесно не было, это плюс, конечно.
Качество еды - кроме сыра с медом и мясных нарезок - второй раз укусить что-то было практически повигом. Ну и искать приходилось чуть ли не на ощупь. Темнота, конечно, друг молодежи... но не настолько же ))
Так и не поняла про лотерею - она вообще была-то? Мы уехали часов в 11, но по свидетельству тех, кто отбыл значительно позже - чего-то подобного замечено не было.

Досиживали, как обычно, в другом месте. Практически всех была очень рада видеть, именно из-за людей и подписалась на эту авантюру официальную.
В торнадо было, конечно, довольно тесно по началу, не могу сказать что место очень порадовало - но там можно было разговаривать, а не кричать в ухо собеседнику. И пить можно было то, что закажешь. Т.е. по соотношению цена-качество - все-таки более симпатичный вариант, по сравнению.
Потихоньку разбрелись на полплощади зала, разбились на кучки по интересам, переодически сообщавшимися между собой броуновским движением отдельных частиц.

Подводя итог под всем вышенаписанным - могу сказать что на официальные сходки желания ходить как-то окончательно пропало. Возможно это пока первые впечатления, но пока так.
Спасибо всем, кто сделал этот вечер приятным ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Hu4eHeT [10]  22 Сентября 2013 11:03:54 #62
Хомкин
Хуже, чем было на 6-тилетие и темболее на 5-тилетие...

Это не день рождения, это прото "ребята пришли в клубешник"... с самого начала по ушам долбила музыка, при этом на фуршетных столах было пусто, и многие жаловались н то что голодные... После вынесли горячее и за минуту его не осталось - на столах осталось так же пусто...
Громкость музыки как всегда, если верить словам Спируса, что "пульт от громкости будет у меня" - я не знаю в какое он себе место его ззапихнул...

Кроче - НЕЗАЧЁТ! Один убогий конкурс на сцене и вялые танцы - это все, чем чего заслужила Легенда на семилетие? Призы разыгрывали? Мы во втором часу уехали - о розыгрыше и слова не было...

По моей внутренней шкале - пятилетие было на 5+, шестилете было на 4, семилетие было на 2.

Праздника не было... Унылое ...... ну сами догадались думаю....

полностью поддерживаю :rolleyes:
0
 Hu4eHeT [10]  22 Сентября 2013 11:05:41 #63
Вообщем я последний раз был хотя старался не пропускать сходки ( Все было ОТВРАТИТЕЛЬНО :cry:
0
 Battosai [11]  22 Сентября 2013 11:36:10 #64
Лотерея была, но ценных призов было маловато для др проекта, сочувствую тем кто выиграл 5 банок на опыт и тому подобный шлак коего было много. По самой сходке скажу, что была простая обыкновенная сходка ничем не примечательная, до 5тия ей как до луны пешком, причины выше перечислили повторяться не буду. В торнадо было даже уютнее както , тише и главное светлее, сидеть впотьмах весь вечер всетаки утомительно для глаз, по которым постоянно били какието светоэффекты. Вобщем др у проекта не было, была простая сходка.

ПС. Кстати гимн легенды Конец Сказки (именно так ее представили) моглаб спеть и в живую, или хотябы на сцену выйти для приличия.
0
 Лучано [13]  22 Сентября 2013 12:00:49 #65
молодежи маловато мне было бы скучно..........
0
 Андрос [14]  22 Сентября 2013 12:10:14 #66
Ярачка
Фея там конечно отпад, на одной из фоток. Если такая зафеячит, то ето насовсем походу :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 ivon mohammed [10]  22 Сентября 2013 12:12:33 #67
Вот прочтешь все это и начнешься недолюбливать людей, которые "гнали" в свое время на "муху", дескать много содрали! На простых сходняках вроде бы всего хватало)))
А по существу, меня лично не удивляет, что 5000 рублей так мало "запомнились", когда клуб "закрывают" под своих. Попробуйте "закрыть" что-нибудь на Саввинской набережной например))) Еды и выпивки хватит, а вот хватит ли денег?) Организаторы ДР, поступили не очень верно, если все правда, тк дорогу, при приглашении на ДР, редко кто оплачивает, а вот все остальное... Для меня купленный билет на сходку, это "дорога", а вот то что не кормили и не поили, так не ходи к таким друзьям больше и всего то делов)))
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 Kung_Fu_Panda [11]  22 Сентября 2013 12:12:48 #68
Торговец жизнью
И девушки тоже красиво танцевали) на сцене))
0
 nervoznii sl [12]  22 Сентября 2013 12:27:48 #69
Kung_Fu_Panda
:lol: кому что :biggrin: а так то да красивые :razz:
0
 C-H-I-K [12]  22 Сентября 2013 12:33:12 #70
:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 nervoznii sl [12]  22 Сентября 2013 12:35:55 #71
Ярачка
http: //my .mail .ru /mail/feshinakatka /photo?album_id=78

меня то за что в кадр приписали :eek: я не фотогиничен))а так то тут только стол Орлы,Бродяги,Пантеон :biggrin:
0
-jealous- [10]  22 Сентября 2013 12:40:39 #72
Спасибо за фотки.
удалено

ред. -keDa-
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 Ходун [15]  22 Сентября 2013 12:46:03 #73
удалено

ред. -keDa-
0
-jealous- [10]  22 Сентября 2013 13:10:11 #74
удалено

ред. -keDa-
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
ambient [8]  22 Сентября 2013 13:23:52 #75
удалено

ред. -keDa-
0
Гербарий_Алый [5]  22 Сентября 2013 13:26:16 #76
Где фотки посмотреть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.