http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=2206
Доблестные воители, ровно в 20:30 09 сентября начинается прием заявок на бронь клановых столов. Заявки принимаются совершенно бесплатно, а само бронирование будет проходить в порядке общей очереди в специальных темах на игровом форуме. Каждый стол вместит около 10 соклановцев и будет должным образом сервирован. На столе будут холодные закуски, легкий алкоголь и различные безалкогольные напитки
Специально полезла проверить - а не показалось ли мне?
Приехала ближе к 8 вечера, стоилк омеги порадовал сервировкой - бутылка виски (простите за название алкоголя, чо уж) - и, кажется, пара бутылочек колы..
Я была прямо-таки ошарашена сервировкой.
Ну и словами Спируса "но в этом году бронирование столиков бесплатное". А какая разница, если они пустые? )))
Как и говорила - взрослых дядь и теть за свои деньги вынудили бегать за закуской как за милостыней, за достаточно символическую плату в 5 тысяч.
На что Кхат сказала, что таки да, если щелкать тем самым - то все шансы остаться голодными.
Спасибо доблестному крафтеру C-h-i-k за все то, что все-таки оказалось на столике в итоге.
Было громко. Горло болит, голос подсевший. Разговаривать относительно нормально можно было только ближе к выходу в холл. Хотя тесно не было, это плюс, конечно.
Качество еды - кроме сыра с медом и мясных нарезок - второй раз укусить что-то было практически повигом. Ну и искать приходилось чуть ли не на ощупь. Темнота, конечно, друг молодежи... но не настолько же ))
Так и не поняла про лотерею - она вообще была-то? Мы уехали часов в 11, но по свидетельству тех, кто отбыл значительно позже - чего-то подобного замечено не было.
Досиживали, как обычно, в другом месте. Практически всех была очень рада видеть, именно из-за людей и подписалась на эту авантюру официальную.
В торнадо было, конечно, довольно тесно по началу, не могу сказать что место очень порадовало - но там можно было разговаривать, а не кричать в ухо собеседнику. И пить можно было то, что закажешь. Т.е. по соотношению цена-качество - все-таки более симпатичный вариант, по сравнению.
Потихоньку разбрелись на полплощади зала, разбились на кучки по интересам, переодически сообщавшимися между собой броуновским движением отдельных частиц.
Подводя итог под всем вышенаписанным - могу сказать что на официальные сходки желания ходить как-то окончательно пропало. Возможно это пока первые впечатления, но пока так.
Спасибо всем, кто сделал этот вечер приятным ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...