Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плато тольк для хаев? администрация куда смотрит??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Плато тольк для хаев? администрация куда смотрит??

Black Orc [7] 
0
22 Сентября 2013 20:48:06
уважаемая администрация - когда=же ваш взор упадет на плато безмолвия - ведь там обитают только маг уровни 10 лвл и ниже не могут тм соперничать соотвецтвенно качать репутацию великих битв - так как не успеешь напасть на свою уровневую группу каклезут маги выше тебя на 6-7 уровней куда- это годится - может пора задуматся о разделении плато на маг уровни и не маг уровни - статистику откройте сколько не маг уровнейтам бьется - и склько не маг уровней вообще онлайн способных качать репутацию - дескридитация получается для нас - прошу флед не разводить и писать конкретно по теме!
0
 Петя Васин брат [6]  23 Сентября 2013 02:15:31 #39
АдмиралЪ
Black Orc
а что ты на плато забыл?

А почему плато должно быть только для магов? Малыши помахаться не хотят? :confused:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
СТОЙКАЯ [7]  23 Сентября 2013 02:29:59 #40
я норм на плато позажигал на днях... обкаст рулит) афтор нытег!
0
 Shikamaru25 [11]  23 Сентября 2013 04:55:27 #41
на 7 уровне без медали вб не прожить :eek:
P.S. древнее плато же есть? Со всеми плюсами и минусами... и там 9-10 рулят, и бои по полтора часа идут :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
PAZMEJ
23 Сентября 2013 05:36:16 #42
Black Orc
Такое разделение ни к чему хорошему не приведет. Потом будет ныть одна из рас что они постоянно проигрывают. А вообще хочешь равных битв иди в залы :twisted:
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [8]  23 Сентября 2013 08:36:41 #43
+++
Древнее бы!) :rolleyes:
?
0
 bifidoko [13]  23 Сентября 2013 08:42:01 #44
Петя Васин брат

Ну у малышей есть пещерки , я вот с удовольствием поменял бы плато на них))
0
 Петя Васин брат [6]  23 Сентября 2013 08:55:58 #45
bifidoko
Не у всех есть время и возможности пойти в пещи, согласись искать компанию для ПБ когда у тебя обеденный перерыв не вариант. мне например древнее очень нравится даже несмотря на то что я 6 лв, 10 не убивает с одной плюхи как допустим 11+ :rolleyes:
и шо?
Та шо..
0
 Петя Васин брат [6]  23 Сентября 2013 08:57:04 #46
bifidoko
Да вчера в храм за 4 часа умудрились сходить только 6 раз, весьма мало(
и шо?
Та шо..
0
 bifidoko [13]  23 Сентября 2013 09:02:51 #47
Петя Васин брат
за 4 часа 6сть храмов не так и плохо))
я за последний год 2 раза в пещерку попадал))
0
Деймосс
23 Сентября 2013 09:18:27 #48
Black Orc
я редко не набиваю нужные 800 урона, обычно когда маг танк пробивает серию из 3 и более ударов, ну тут стоишь и ловишь люлей((( тактика несложная - немного обкаста на хп, слот вампириков, слот крови, можно слот травли вместо крови, но выйдет дороже, остальное гиг и банки... да и в блоке стоять смысла нет - не успеешь набить ничего вообще. ну так без обкаста я обычно набиваю в зависимости от ситуации 1200-3500 урона примерно, редко меньше
0
 Павелий [13]  23 Сентября 2013 09:20:16 #49
Для вас древнее :arrow:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Мефкартофель [9]  23 Сентября 2013 09:46:37 #50
никакой проблемы нет)
Плато для тех кто способен конкурировать без каких либо уровневых и прочих ограничений :exclaim:
Древнее для таких как ты :eek:
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
-_Марфушка_- [3]  23 Сентября 2013 09:58:49 #51
я может в каком то другом дваре? Покажите мне, где сейчас запущено это древнее, на которое все отсылают мелкие лвлы
0
 - atrox - [7]  23 Сентября 2013 10:31:45 #52
Black Orc
все можно, не лезь в бои где уже маги или 9-10л и все успеешь, конечно не тянучками и не в блоке.. да и усилков бы непомешало.. другое дело если ты хочешь еще и выжить.. тут обломс :twisted:

а набить урона всегда можно , тем более на 7л.. практически всегда успеваю набить 1500-2500 хп и еще скотинку 10 кинуть дабы увеличить шанс выигрыша вб... да че уж и 3-6 стрел выпущу в челоМага кляпометом :twisted:
0
-_Марфушка_- [3]  23 Сентября 2013 10:34:59 #53
кидайте друг на друга мышей для урона
0
 Black_Wind [16]  23 Сентября 2013 10:45:07 #54
Когдаж неслом кончится и такие топы? :rolleyes:
0
 - atrox - [7]  23 Сентября 2013 11:55:26 #55
-BW service-
еще надеешься что он кончиться... думаю некогда... ну всмысле будет слом .. но с каждым днем слом будет все реже и реже... :twisted:
0
 Vlad_2 [16]  23 Сентября 2013 15:11:13 #56
Попробую структурировать:
1. Давно пора разнести плато по уровням, если сложно как древнее (по инсту на уровень), то хотя бы по здравому смыслу: для маг уровней 11-13 и 14-16. Мне ничуть неинтересно получать полную авоську стрел от маленьких, за которых доблесть не идет. Да и станы иногда от них неприятны, опять же без всякой компенсации.
2. Не знаю, чего ради ноют некоторые маленькие, мало кто из магов будет кастовать мелкого, бессмысленно тратя ману. Толковый боец 9-10го уровня может доставить немало хлопот магу, что многие и делают. Исключение: криты на атше, которым нужен отхил, да ещё танки-беспредельщики, которым лень отпустить кнопку :smile:. И если первых можно понять, то вторых не уважаю. Сам никогда не бью 12- магией кроме редких случаев, когда откровенно достают стрелами.
3. Как-то странно жаловаться, когда всем дали 10 слотов, всё в собственных руках у каждого)

Пы.сы. Есть большое подозрение, что лаги не кончатся и нас ждёт новый период неслома, возможно - до конца года :twisted:
0
 Black Orc [7]  23 Сентября 2013 16:21:27 #57
Vlad_2
Попробую структурировать:
1. Давно пора разнести плато по уровням, если сложно как древнее (по инсту на уровень), то хотя бы по здравому смыслу: для маг уровней 11-13 и 14-16. Мне ничуть неинтересно получать полную авоську стрел от маленьких, за которых доблесть не идет. Да и станы иногда от них неприятны, опять же без всякой компенсации.
2. Не знаю, чего ради ноют некоторые маленькие, мало кто из магов будет кастовать мелкого, бессмысленно тратя ману. Толковый боец 9-10го уровня может доставить немало хлопот магу, что многие и делают. Исключение: криты на атше, которым нужен отхил, да ещё танки-беспредельщики, которым лень отпустить кнопку :smile:. И если первых можно понять, то вторых не уважаю. Сам никогда не бью 12- магией кроме редких случаев, когда откровенно достают стрелами.
3. Как-то странно жаловаться, когда всем дали 10 слотов, всё в собственных руках у каждого)

Пы.сы. Есть большое подозрение, что лаги не кончатся и нас ждёт новый период неслома, возможно - до конца года :twisted:

могу тебя завеить маги убивают мелких чтобы сразу на магов переключится - и только 1 из 10 бьет обычными ударами - осталные все магиями шмаляют ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.