Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плато тольк для хаев? администрация куда смотрит??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Плато тольк для хаев? администрация куда смотрит??

Black Orc [7] 
0
22 Сентября 2013 20:48:06
уважаемая администрация - когда=же ваш взор упадет на плато безмолвия - ведь там обитают только маг уровни 10 лвл и ниже не могут тм соперничать соотвецтвенно качать репутацию великих битв - так как не успеешь напасть на свою уровневую группу каклезут маги выше тебя на 6-7 уровней куда- это годится - может пора задуматся о разделении плато на маг уровни и не маг уровни - статистику откройте сколько не маг уровнейтам бьется - и склько не маг уровней вообще онлайн способных качать репутацию - дескридитация получается для нас - прошу флед не разводить и писать конкретно по теме!
0
 Black Orc [7]  23 Сентября 2013 16:27:23 #58
параноичеГ
Black Orc
все можно, не лезь в бои где уже маги или 9-10л и все успеешь, конечно не тянучками и не в блоке.. да и усилков бы непомешало.. другое дело если ты хочешь еще и выжить.. тут обломс :twisted:

а набить урона всегда можно , тем более на 7л.. практически всегда успеваю набить 1500-2500 хп и еще скотинку 10 кинуть дабы увеличить шанс выигрыша вб... да че уж и 3-6 стрел выпущу в челоМага кляпометом :twisted:

я не лезу я сам чаще всего нападаю и тут-же залазят маги я к чемуи веду обсурдность сетуации я нападаю на 5-9 и ту маг против емня лезет 13-14 лвл - спрашивается какого х... ан нет им просто падляну намутить хочется вот и все..
0
 -_Привычка_- [6]  23 Сентября 2013 16:47:32 #59
+13ые к 5-7 лезут...трусы и подлецы :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.