TORUS_II Глянь в таллах завершёнки вц ! Чешет и даже не моргнёт, поспрашивай у своих, кто со мной сталкивался, сколько потом бинтов уходило, зад склеивать ! Трепло !
Пожалуйста, не переходите на личности
Предупреждение
Марта
Интересно , хоть кто-то вообще понимает о чем речь то?
(оговорюсь сразу: мне пофигу блок - не блок)
ТС ведет речь о том, чтобы сделать программно возможность выбрать для перса заходить в бой в блоке или без него, как сделана для маг-лвл возможность выбора войти в бой в физе или маг-стойке... Речь не идет о том, чтобы постоянно бить в блоке. Сам лично сносил много раз входящего в идущий бой перса только потому, что у меня уже набит мишка, а он заходит открытый. Не успев выпить гиг и понять что по чем, падать полным и лежать потом не айс.
для слюнобрызгателей отдельно: бить в блоке и тянуть на лечках стремно
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
_-DioS-_
Комплект тут не причём.., всё зависит от того кто за рулём.. Терпеть не могу бои в блоке, а сейчас наблюдаю кучу критов и ловкачей которые с самого начала боя из блока не вылазят,причём даже когда станят блоком бьют. Бесит!!
TORUS_II http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=77965994&finish=1
Ой думала я тебя задушу...стоишь укушанный...в блоке...просто уму не постижимо...таллы это рандом и что станы по тебе да это тебе просто везет видимо...и чем стоять в блоке тукацо...лучше вообще не ходи...не трать не свое ни чужое время...с плакать нечего...прошу прощения за резкость...но видимо ни звания ни доблесть ни шмот уже никакой роли не играют...руки если они не наместе уже в нужное место не приделаешь) Удачи в таллах...думаю еще не раз там свидемся)