Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > по Талларам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

по Талларам

TORUS_II [10] 
0
22 Сентября 2013 22:32:05
учитывая ваши извечные лаги - сделайте чтоб игрок входил в бой изначально в блоке...достало падать не успев сделать ни одного удара. Кто за - плюсуйте
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 -Ливерпуль- [7]  24 Сентября 2013 01:51:42 #58
ОбиВан
Мне сложно слиться... Как говорится, честь не позволяет :lol: А гиг выпить даю. Но если попал под стан, то не обессудте... Самого так сносили, но это двар :exclaim: :lol: Я наоборот, не понимаю тех, кто пришел, стоит и тянет... Ни урона, ни доблы, ничего. Спрашивается, зачем они ходят в залы? Если (бывало и такое) я по уетому ловкачу попадаю один раз из 10, а он еще и в блоке... Нафиг это надо! Нафиг! Кому не нравится текущий расклад, пусть идет в инсты попроще... А меня и это устраивает. Если кому-то нужны лишние цифры в лагающем программном коде, чтоб были еще лаги со всеми вытекающими, то есть РВС проекты...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Dura-Lex [11]  24 Сентября 2013 01:57:48 #59
-Ливерпуль-
Если кому-то нужны лишние цифры в лагающем программном коде, чтоб были еще лаги со всеми вытекающими, то есть РВС проекты...

Воистину! И так навводили черт-те чего, расхлебать не могут. :exclaim:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Lancero [10]  24 Сентября 2013 03:36:56 #60
ОбиВан
Да, противники блока...внимательно прочтите шапку топика...ТС предлагает только позицию блока ДО первого удара игрока, только зашедшего в бой. Дальше все уже зависит только от вас и мозгов. Хоть поубивайте друг друга без блока.

+

Ты ТС в таларах не видел просто :lol: тянучка ужасный, он наверное по жизни ну очень медленный и в залах тоже самое)))
0
 Все оплачено [8]  24 Сентября 2013 03:56:13 #61
А что плохого что залы по 1.5-2 часа?) Сразу после часу юзаю следующий слот абкаста и вперед. :) :redface:
Всем добра, верьте в чудеса и чудите сами :)
0
Ватыркульки Э_Э
24 Сентября 2013 04:13:18 #62
<div class="quote">но с другой стороны - и жалко людей, тратящих время на висяки трупами в залах</div> :eek:
Кто здесь?
0
 TORUS_II [10]  24 Сентября 2013 04:18:52 #63
Lancero
ты на себя экстраполируй свои домыслы...ты наверное очень п...по жизни, раз поговорить на отвлеченные темы на форуме любишь. Читай шапку топика - минусуй или плюсую, а можеш просто проходить мимо и не тянуть -)
PS. Вижу бесполезняк, что-либо на этом сборище тролей предлагать, никто сути не читает, только почесать свое эго вылазят :arrow:
0
Ватыркульки Э_Э
24 Сентября 2013 04:24:16 #64
TORUS_II
Ты же тянучка в залах, все кто с тобой сталкивались, это отметили(я не исключение), соответственно твое предложение :arrow: А чего ты ожидал?)
Кто здесь?
0
 mozart83 [10]  24 Сентября 2013 05:45:12 #65
Все оплочено
За два часа можно дважды сбегать :twisted:. А кнопку блока я бы вообще в залах отключил )
0
 -Ливерпуль- [7]  24 Сентября 2013 11:10:18 #66
TORUS_II

PS. Вижу бесполезняк, что-либо на этом сборище тролей предлагать, никто сути не читает, только почесать свое эго вылазят :arrow:

Ооо... как ты запел, птичко. Может напомнить, как ты лез в приваты с предложениями полечить "недорого", или какими словами ты крыл людей, которые эманашки в обители успевали быстрей собрать? :confused: Святой чилавеГ, практически... Абсолютно лишенный эгоизма и полный сострадания к ближнему :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 TORUS_II [10]  24 Сентября 2013 12:03:38 #67
-Ливерпуль-
удалено...названия топика читай плюсуй-минусуй-или вали дальше :lol:

Предупреждение за флейм.
-keDa-
0
Wolf_Cub [9]  24 Сентября 2013 12:57:31 #68
+100500
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
0
 StreitaXT [10]  24 Сентября 2013 13:27:38 #69
чтобы глушить сначала боя нужен бальтазар еще живой, ярм кольцо, каменка, булава, у избранных еще колода, да действительно , что они с этим морочились, когда ты из блока не вылезаешь даже на мишку
Hola
0
 Lancero [10]  24 Сентября 2013 15:38:36 #70
TORUS_II
Lancero
.....

Да называй как хочешь... просто само то что ТЫ сделал топик про ТАЛАРЫ ну реально АНЕКДОТ! Научись в таларах воевать для начала)))
0
 TORUS_II [10]  24 Сентября 2013 16:03:54 #71
Lancero
Так я уже давно воюю, доблесть капает исправно, в целом доволен, стилистику менять не собираюсь. Не доволен лишь мелкими техническими аспектами , к тебе не имеющих никакого отношения - вот по ним и создал топик (чтоб было еще комфортнее так-сказать). За пост спасибо - в нем есть персональное отношение, это так просто не заслужишь, я доволен. Удачи тебе любитель анекдотов -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.