|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Сентября 2013 23:40:03
|
|
Уже неоднократно звучало во многих топах о диком дефеците эликсира. Я как злюка уже не могу молчать, так как чд становиться просто бриллиантовым в силу дороговизны и роскошью, потому что найти мощь порой довольно-таки затруднительно, на ауке сейчас висит по ставке 11 з куцый элик ОДИН.
Уже просто крик души, да проведите вы какую-нить акцию, запихайте в какие-нибудь сундучки или прекрасные влезеты, чтоб хоть на время насытить рынок. Я прекрасно знаю как делается мощь, но там монополизация на ресурсы, как бы не пытались нас в этом переубедить.
И да, я в курсе http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7&p=1#361162 )
|
|
|
Battosai [11]
|
28 Сентября 2013 00:32:49
|
|
|
|
_-Moonlit-_
А злюкам пунш не доступен?) На магии зато все меняется, от тех грошовых благ толку только в небольшой прибавке хп, а к урону никакого толку. Если у вас перцы быстро раскупаются, значит у вас злюк много и всем не хватает, добрее надо быть)
|
|
|
-Модэст- [11]
|
28 Сентября 2013 00:33:59
|
|
|
 Хумы - ваще в этот топ не лезьте ! С умными лицами жизни учат ! У нас конкретная спекуляция идёт и цена растёт и растёт !
Руля у меня по 10 перцев лежат почти всегда, но цена вопроса совсем другая ! Запасливый он типа  Запасайся не запасайся тока такие вещи имеют свойство заканчиваться !
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
28 Сентября 2013 00:34:04
|
|
|
_-Moonlit-_
Пунш замечательно юзается с совриголовой.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_-Moonlit-_ [8]
|
28 Сентября 2013 00:34:17
|
|
|
|
rulezZz
Да чего там портить-то, раз в неделю красной палкой махнуть только можно, ну ядрышко одно-второе навесить, ну порчу, при краси зла чисто уголек качнуть 10 з потратить, а добряк за 50 сер снимет, мир несправедлив, единственная радость убивать и травмы, и то я уже забыла какого это)
|
|
|
_-Moonlit-_ [8]
|
28 Сентября 2013 00:35:01
|
|
|
Dura-Lex
Сорвиголова по себестоимости 7 зю+пунш=12
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
28 Сентября 2013 00:35:03
|
|
|
_-Moonlit-_
А порчи кидаются как раз на злюк, а не на добряков.
|
|
|
AllZanuda [11]
|
28 Сентября 2013 00:35:39
|
|
|
|
на излете века взял и ниспроверг
злого человека-добрый человек.
из гранатомета-тресь его, козла!
знать, добро, оно-то, посильнее зла.
( кто автор не помню)
|
|
|
rulezZz
|
28 Сентября 2013 00:36:31
|
|
|
|
_-Moonlit-_
Когда выбирала зло - ты знала на что идешь))
-Модэст-
10??? О_О Где ты их достал??? Мне нужно пойти переосмыслить свою жизнь(( Я - лузер=(((
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
- DreamRacer -
|
28 Сентября 2013 00:37:01
|
|
|
|
_-Moonlit-_
<div class="quote"> запихайте в какие-нибудь сундучки</div>
В фиолетовых сундуках есть МД :) Иногда...
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
_-Moonlit-_ [8]
|
28 Сентября 2013 00:37:41
|
|
|
|
Battosai
Так если я юзну пунш и добряк в бою, о том и речь что противопоставить тем благам его добряцким я ничего не могу, даже слота свободного как при чд не будет.
Dura-Lex
Ну я ж не могу выборочно конфликтовать только со злюками?)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
28 Сентября 2013 00:39:27
|
|
|
_-Moonlit-_
Соперника надо себе подбирать с особым тщанием, практически как мужа/жену.
|
|
|
_-Moonlit-_ [8]
|
28 Сентября 2013 00:41:54
|
|
|
|
Dura-Lex
У тебя тик?) или ты пытаешься меня соблазнить подмигиваниями?) какая проказница )
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
28 Сентября 2013 00:43:09
|
|
|
_-Moonlit-_
Ну я же не могу везде писать "Сарказм мод он".
|
|
|
-Модэст- [11]
|
28 Сентября 2013 00:45:13
|
|
|
rulezZz
 По большому блату оптом поставляют, из под полы !(ну ты козырнул пятью я ставку перебил  )
У нас реально с этим проблема ! Монополизаторы и спекулянты просто задушили плюхи за медали !
По ходу на вас белолицых работают ! Расу лишают силы с невинными рожами !!!
|
|
|
_-Moonlit-_ [8]
|
28 Сентября 2013 00:48:29
|
|
|
Dura-Lex
Ты мне внезапно начинаешь нравиться, ох не к добру
|
|
|
Battosai [11]
|
28 Сентября 2013 00:52:12
|
|
|
|
Все что пользуется спросом, дорожает, от этого не куда не деться. Особенно в неслом , когда пб оживают и то что идет на усилки, магические или нет не важно, выростает в цене. Например, у нас центридо на 20% примерно подорожал. Мне отдельный топик создать, или можно я тут повозмущаюсь?А то я бедный добряк, у которого нет нормальных добряковых благ на магию, так еще и за ресы на другие благи дерут втридорога. Доколе???
|
|
|
_-Moonlit-_ [8]
|
28 Сентября 2013 00:57:26
|
|
|
|
Battosai
кыш отсюда, создай свой топик и там поной, тут злюки пусть поплачуться, и не надо сваливать на неслом, и до него мощь не валялась россыпью по ауку и цены держались на уроне 7 з, сомневаюсь что после неслома цены упадут до такого уровня если не впилить в игру какой-нить бонус в виде элика. Как вариант вместо усилка и верки присылать за лаги)
|
|
|
Battosai [11]
|
28 Сентября 2013 01:04:00
|
|
|
|
_-Moonlit-_
Нет не уйду, мне тут хочется поныть.) Кстате о присылаемых усилках.Возьмем звенья к примеру, у нас они по 1з60с за штуку, а до неслома за 1 голд не брали, я лично за 90с максимум покупал. Сейчас даже с учетом того , что админы красные усилки на радугу чуть ли не каждый день выдают, цены дикие. Мои старые запасы кончились, завтра разок в талы и все, благо 85% к званию есть, остальное растяну до 12го по чуть чуть, а то помру от скуки на мобах.
|
|
|
_-Moonlit-_ [8]
|
28 Сентября 2013 01:04:45
|
|
|
|
Тема: Аукцион: покупка От кого: azirelff [14]
*** Вы выкупили Эликсир «Мощь Дракона», 1 шт на аукционе. ***
9 зю ) как-то внезапно лоты с мощью на ауке возникли)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|