Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мощь Дракона
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мощь Дракона

_-Moonlit-_ [8] 
0
27 Сентября 2013 23:40:03
Уже неоднократно звучало во многих топах о диком дефеците эликсира. Я как злюка уже не могу молчать, так как чд становиться просто бриллиантовым в силу дороговизны и роскошью, потому что найти мощь порой довольно-таки затруднительно, на ауке сейчас висит по ставке 11 з куцый элик ОДИН.
Уже просто крик души, да проведите вы какую-нить акцию, запихайте в какие-нибудь сундучки или прекрасные влезеты, чтоб хоть на время насытить рынок. Я прекрасно знаю как делается мощь, но там монополизация на ресурсы, как бы не пытались нас в этом переубедить.

И да, я в курсе http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7&p=1#361162 )
0
Лопес Джо [9]  28 Сентября 2013 15:56:15 #77
15:28 Вы получили вещь Спелый гиамбир.
15:28 Выполнено достижение "Я нашел спелый Гиамбир!"
15:28 Ваше мастерство увеличилось на +1.
по сей видимости, придется собирать ресы на мощи как то.
0
 Black_Wind [16]  28 Сентября 2013 16:07:04 #78
_-Moonlit-_
подожди ща неслом кончится МД будет как гумна, тени тож не купить, землю тоже, на центриды цена взлетела :cool:
0
 Кэнджи [11]  28 Сентября 2013 16:14:16 #79
А я чего то не понял, админы с ПБ насовсем убрали обкаст? Если да, то они реально не соображают в ведении дел.

пы.сы. Был магаз, были ПБ ибо зашел, заплатил за обкаст и рад. А стоять в очереди и ждать противника сжигая обкаст не айс, ваШпе.
Правила диктует Администрация.
0
Лопес Джо [9]  28 Сентября 2013 16:19:42 #80
Кэнджи
ага, они убрали магазины, и халдеи этому на форуме аплодеровали бурна, стоя, безумно как будто Сталина увидели. Вот так все и было. Показывает пальцем на добрякофф :redface:
0
 Battosai [11]  28 Сентября 2013 17:09:09 #81
Кэнджи

<div class="quote">пы.сы. Был магаз, были ПБ </div>

Это есть вранье, не надо выдавать желаемое за действительное, пб есть исключительно в неслом, не было неслома ни одной живой души на пб не было, а магапзины еще больше усугубляли отсутствие пб, так как большинство не собирается ломаться там и уж тем более тратиться. Сейчас таллы идут вполне нормально хоть оббегайся и ходят туда не мало если не большинство тех кому обкаст добра-зла не доступен. Если хочется над ними порулить, то придется раскошелиться, а не за пару зю ЧД юзать и тому подобное.
0
MYT0N
28 Сентября 2013 19:10:54 #82
Battosai
Кэнджи

<div class="quote">пы.сы. Был магаз, были ПБ

Если хочется над ними порулить, то придется раскошелиться, а не за пару зю ЧД юзать и тому подобное.</div>
вы так говорите как будто возможность юзать чд по 2 золотых давалась просто так на халяву.
может и в добряковские благи стоит добавить такие ресурсы как мощь дракона :rolleyes: качается дешевле чем зло, должен же быть баланс хоть какой то
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 СуперМарио [7]  28 Сентября 2013 19:27:27 #83
вполне согласен с ТС... еще бы админы сделали что бы сорвиголова выдвалась у рабыни на 2 часа как раньше было бы хорошо :biggrin:
0
 Кэнджи [11]  29 Сентября 2013 04:25:14 #84
Battosai
Кэнджи

<div class="quote">пы.сы. Был магаз, были ПБ

Это есть вранье, не надо выдавать желаемое за действительное, пб есть исключительно в неслом, не было неслома ни одной живой души на пб не было, а магапзины еще больше усугубляли отсутствие пб, так как большинство не собирается ломаться там и уж тем более тратиться. Сейчас таллы идут вполне нормально хоть оббегайся и ходят туда не мало если не большинство тех кому обкаст добра-зла не доступен. Если хочется над ними порулить, то придется раскошелиться, а не за пару зю ЧД юзать и тому подобное.</div>
Ты сам то на ПБ на магии ходил хоть раз? (Таллы это не ПБ - это мясорубка) Я вот лично на 11ур бегал, у меня поэтому и краси нет, переломал все, что можно было.
Лично хотел бы на аренку побегать, ну храм. Пещеры муторно и долго (
Правила диктует Администрация.
0
 Петя Васин брат [6]  29 Сентября 2013 10:41:48 #85
Можно же вроде как собрать у алхима в лавке :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 НеБо_на_ЛаДоНи [4]  29 Сентября 2013 10:51:50 #86
Петя Васин брат
русским языком в шапке топа написано что ресурсов на мощь не найти, там монополия на них
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.