|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Сентября 2013 19:41:31
|
|
Был ли топик где админы уверяли что не будет товаров за брюли, которые будут влиять на боевые характеристики?
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
29 Сентября 2013 09:14:03
|
|
|
 про 3 колоды которые можно юзать одновременно с обычными ни слова, а зато яишенка))) о дааааа мегакаст
|
|
|
Пипетка [12]
|
29 Сентября 2013 12:13:48
|
|
|
|
Я_Аленчик
колоды дывно обсудили. а то что даже в еду закинули боевые статы - это не сразу заметили.
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
29 Сентября 2013 13:18:07
|
|
|
Пипетка
какие боевые статы???о чем вы говорите?
при моей концентрации кольца +16 у меня сплошные промахи по 13-ым даже уровням эти +3 не влият,как было так и осталось,дальше подавление юзаю каждый бой http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6673 + подавление +3 да хрен кто по мне промахивается,за сколько боев проведенный может 2-3 раза промахнулись это бред,что там еще воля?я крит и как то не заморачиваюсь,есть крит значит есть,нету значит нету,остальное ловкасть защита фигня,на магии не канает,только на младших уровнях.
За сим могу сказать это фигня а не мега обкаст,как его тут назвали
|
|
|
Пипетка [12]
|
29 Сентября 2013 13:33:15
|
|
|
nervoznii sl
возьми свое кольцо или амуль, посмотри его статы. и посчитай сколько % добавляет эта еда к одной ювелирке. ты еще раскажи что ты по 16 уровням промахиваешься)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
29 Сентября 2013 13:38:46
|
|
|
nervoznii sl
Я_Аленчик
Господи, ну что вы пытаетесь им доказать? У них синдром измены в стадии наивысшего обострения, галактего в опасносте, мега-статы реальщикам выдали, понимаете ли, а вы аргументы пытаетесь приводить.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [12]
|
29 Сентября 2013 13:39:47
|
|
|
|
Админы хозяева своих слов - хотят дают, хотят забирают обратно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Пипетка [12]
|
29 Сентября 2013 13:46:51
|
|
|
Dura-Lex
тебе, с твоим синдромом бабы яги, никакие аргументы ничего не докажут
|
|
|
AMD_FF [10]
|
29 Сентября 2013 16:40:02
|
|
|
Ниа
+
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
29 Сентября 2013 16:52:04
|
|
|
да вообщет без разницы, что покупать за голды, что за брюлли. Больше динамики, остальное нивалнуид.
|
|
|
-_Странница_- [4]
|
29 Сентября 2013 18:40:29
|
|
|
|
единственный минус - нет на всех этих товаpах 2-х ценников: золотого и бpиллиантового. те кто не вливал - не побегут вливать из-за яpмаpки, зато устав от такого отношения уйдут в дpугую игpу. а тут останутся те, кто будет меpяться pазмеpом кошельков.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
29 Сентября 2013 18:52:06
|
|
|
|
Решила побыть объективной. В каковых целях только что пересмотрела заново всю ярмарку семилетнюю - не нашла там абсолютно ничего нужного (что за брюли, что за золото). Единственное исключение - оправы в оружие (за золото, между прочим). ВСЁ! Остальное либо для понтов, либо для выполнения какой-либо весьма специфической цели, ради которой можно и потратиться.
Другой вопрос - принципиальный. Означает ли данная ярмарка кардинальное изменение подхода Администрации к политике внутриигровых продаж и это - лишь пробный камень? Или же, наоборот, это 7-летнее исключение? Не имею понятия. Но я, естественно, против возможности приобретения боевых преимуществ за реальные деньги (т.е. за бриллианты).
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
29 Сентября 2013 18:56:31
|
|
|
|
Двар это как футбол в Испании, всегда побеждает РЕАЛ
|
|
|
Perfect Warrior [5]
|
29 Сентября 2013 19:10:25
|
|
|
|
Что вы разнылись то??Как будто бы меч богов продают за брюли, у реальщиков должно быть преимущество НЕ БОЛЬШОЕ, так как не было бы их и игры бы тоже не было, так что не надо на них гнать, а наоборот благодарите их, что они льют сюда деньги, что бы ВЫ играли!
|
|
|
Lucky [14]
|
29 Сентября 2013 19:14:06
|
|
|
|
Dura-Lex
Имею абсолютно такое же мнение. Пока ничего такого, от чего стоит так кричать, не произошло. Насчет пробного камня - вопрос...
|
|
|
Black_Wind [16]
|
29 Сентября 2013 19:28:04
|
|
|
|
Lucky
Dura-Lex
там есть двойная продажа за золото и за брюлли, например свитки нападения на туманных островах, не боевое преимущество ли это в ведении уже войн?) Баланс игры нарушается тем что у кого то их будет в 2 раза больше вот и все. Опять же повторюсь, брюлл должен размениваться на золото, пусть с каким то бонусом и всё, но не давать абсолютно никаких игровых преимуществ. Тоже самое с обычными ярмарками с аурами, мешками антиквара, контрабандными товарами (свитки теже) кто то просто имеет возможность купить всё в 2 раза больше. ЭТО И ЕСТЬ ПРОДАЖА БОЕВОГО ПРЕИМУЩЕСТВА ЗА БРЮЛЛИ.
В любом случае нам показывают или дают понять всё снова и снова. Неохота бодаться там где нет возможности бодаться и не по тому что денег нет и не можешь, а по тому что не дают.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
29 Сентября 2013 19:48:54
|
|
|
|
-BW service-
Касаемо свитков нападения на островах - я лично ни в каких войнах на островах участвовать не собираюсь и не вижу, каким образом наличие у кого-то двойного (да хоть десятерного) комплекта свитков нападения может мне помешать. Ведение подобных войн относится к понтам - к которым я не отношусь.
А что касается того, кто чего кому дает понять - это вопрос к администрации, на который ответить может только она. Захочет ли? Сомневаюсь.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
29 Сентября 2013 20:02:42
|
|
|
|
Dura-Lex
Лично тоже не собираюсь на островах что то делать, но имею сейчас в 2 раза меньше возможностей прибежать туда на помощь из-за этих 2-ных продаж, понимаешь теперь? О каких понтах мы говорим? Только о том что за брюллы кто-то получает все в 2 раза больше, свитки, блажки, ауры, несломы и может всё это юзать в 2 раза больше, вот фсё) Где тут равенство, баланс, справедливость?) Нету!!!
|
|
|
-_Странница_- [4]
|
29 Сентября 2013 21:09:11
|
|
|
-BW service- Lucky
Dura-Lex
там есть двойная продажа за золото и за брюлли, например свитки нападения на туманных островах, не боевое преимущество ли это в ведении уже войн?) Баланс игры нарушается тем что у кого то их будет в 2 раза больше вот и все. Опять же повторюсь, брюлл должен размениваться на золото, пусть с каким то бонусом и всё, но не давать абсолютно никаких игровых преимуществ. Тоже самое с обычными ярмарками с аурами, мешками антиквара, контрабандными товарами (свитки теже) кто то просто имеет возможность купить всё в 2 раза больше. ЭТО И ЕСТЬ ПРОДАЖА БОЕВОГО ПРЕИМУЩЕСТВА ЗА БРЮЛЛИ.
В любом случае нам показывают или дают понять всё снова и снова. Неохота бодаться там где нет возможности бодаться и не по тому что денег нет и не можешь, а по тому что не дают.
р
думаю этот вопpос pешили бы, если ввели пеpед покупкой кнопку "подтвеpждение действия" с вопpосом: хотите купить за золото? хотите купить за бpиллианты? - вот тогда бы был выбоp и он не гpозил никому двойной затаpкой. и все наpавне. )))
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
29 Сентября 2013 21:18:30
|
|
|
-BW service- все в 2 раза больше, свитки, блажки, ауры, несломы
Я никогда не брала за брюли ни ауры, ни свитки, ни блажки, ни несломы - но я не буду показывать, сколько их у меня скопилось, а то раскулачат.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|