Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Товары за брюли влияющие на исход боя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Товары за брюли влияющие на исход боя.

DevMAChio [15] 
0
28 Сентября 2013 19:41:31
Был ли топик где админы уверяли что не будет товаров за брюли, которые будут влиять на боевые характеристики? :redface:
0
 шмякашмяка [15]  29 Сентября 2013 21:28:25 #58
ГенацыД
не тупи яицница наиболее подходит мобобою. потому что окупается за 30 суток неоднократно
0
Йа БелОочГа [12]  29 Сентября 2013 21:38:03 #59
Dura-Lex
<div class="quote">Касаемо свитков нападения на островах - я лично</div>

<div class="quote">Я никогда не брала за брюли ни ауры</div>

как бы речь не тебе,а вообще про ситуацию в игре,то что ты лично покупаешь не в тему
...
0
 Dura-Lex [11]  29 Сентября 2013 22:21:55 #60
Йа БелОочГа
Почему это не обо мне? Я же играю. А вот что касается тебя, ты со своей проклей помалкивал бы. Нашелся тоже мне, поучатель - неплательщик алиментов. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
gunya111 [5]  29 Сентября 2013 22:31:52 #61
Слишком рано начал высказываться Принц((( В то время многие его не поняли из-за узкого кругозора и слабого мышления, потому и не поддержали(( Многие не поняли о чём он писал, комуто было пофиг, а кто то сыканул его поддержать...
А вот оно всё и сбывается...
Когда я пришел в игру Брюли только разменивали и в основном это было для реальщиков... Мне новичку тогда в начале , рассказывали, что тут многие игроки из БК, где всё перевели на реал... Сейчас поля битв умерли из-за чего описывалось в тысячах топов, нужно искать новую жилу...
Пока она не будет найдена, будут эксперименты, а так как диалога с игроками нет, ищут на ощупь(((
:rolleyes: :rolleyes: :cry:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 nervoznii sl [12]  29 Сентября 2013 22:37:41 #62
Пипетка
nervoznii sl
возьми свое кольцо или амуль, посмотри его статы. и посчитай сколько % добавляет эта еда к одной ювелирке. ты еще раскажи что ты по 16 уровням промахиваешься) :lol:

какие нафиг проценты?напротив меня танк 13ур кольцо на защиту по +60 + ауры его хз сколько там,у меня все на проницание +130 пусть мало я не стопрю,но как он мои касты отражает,а сам бьет по мне критами без отражения???Защита земля-вода +240 у него только в руках была проницуха остальное в кольцах воля,вот скажи мне какие нахрен проценты если я его отражать должен???
0
 Black_Wind [16]  30 Сентября 2013 16:17:28 #63
Dura-Lex
<div class="quote">Я никогда не брала за брюли ни ауры, ни свитки, ни блажки, ни несломы - но я не буду показывать, сколько их у меня скопилось, а то раскулачат.</div>
А ты попробуй всё это юзать О_о :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.