|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Сентября 2013 16:43:12
|
|
|
|
xxTw1Xxx [8]
|
30 Сентября 2013 20:16:58
|
|
|
-Рафаэлкин-
надо вернуть старую команду админов
|
|
|
--Valor--
|
30 Сентября 2013 20:20:24
|
|
|
-BW service- --Valor--
А я ни одного перса не собираюсь снабжать игровым золотом по курсу 2-3 к 1 - ЭТО ПОШЛИ ВЫ НАФИГ РЕАЛЬЩЕГИ ХАРЯ НЕ ТРЕСНЕТ? Идите в свой банк и меняйте там))) Я пас, думаю кто с головой поступит также, далее 3 смайлика :фига:. Ну а тому кто это придумал 
мы то пойдем, ток ты будешь тогда сидеть и щелкать лицом не в онлайн игры(ибо закроют все тогда) а водиночные или в телевизор уставишься
а вобще зависть плохое чувство!
|
|
|
Беззаботный [13]
|
30 Сентября 2013 20:22:07
|
|
|
Офигенная акция... пришел в 19-01, как в новости сказано, обтыкал всего Грильдо вместе с башней - сертификатов нет... потынялся еще 5 минут, пошел математику проверять у ребятенка...
Вернулся через 15 мин - тайм аут странички, ни хрена не пашет....
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
30 Сентября 2013 20:22:15
|
|
|
-Рафаэлкин- Wamphyri
можно было все цивилизованно сделать,завезти сертификаты но купить можно только 1 на выбор,мне на пример 50 вполне хватает,а ктото хочет 250,а так все как всегда,нововведение не плохое но через жопу запушено да и кучу лаг добавили
Не поняла: зачем тебе для себя покупать сертификат за брюли, когда ты можешь просто закинуть брюли? А если ты хотел купить сертификаты у кого-то за игровое золото, так это и сейчас можно сделать...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Wamphyri
|
30 Сентября 2013 20:22:38
|
|
|
--Valor-- -BW service- --Valor--
А я ни одного перса не собираюсь снабжать игровым золотом по курсу 2-3 к 1 - ЭТО ПОШЛИ ВЫ НАФИГ РЕАЛЬЩЕГИ ХАРЯ НЕ ТРЕСНЕТ? Идите в свой банк и меняйте там))) Я пас, думаю кто с головой поступит также, далее 3 смайлика :фига:. Ну а тому кто это придумал 
мы то пойдем, ток ты будешь тогда сидеть и щелкать лицом не в онлайн игры(ибо закроют все тогда) а водиночные или в телевизор уставишься
а вобще зависть плохое чувство!
ты смотри от своей важности не лопни
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
30 Сентября 2013 20:37:28
|
|
|
Wamphyri
Там оба участника дискуссии хороши. Сервис тоже истерит не по-деццки.
|
|
|
--Valor--
|
30 Сентября 2013 20:38:14
|
|
|
Wamphyri [QUOTE=--Valor--][QUOTE=-BW service-] --Valor--
ты смотри от своей важности не лопни 
какая нафиг важность, опять кинули, чувствую ся облитым ..... (опять канфету показали и даже надгрызть не дали) а так у всех слюни текли
|
|
|
--Valor--
|
30 Сентября 2013 20:41:35
|
|
|
|
Wamphyri
и вобще закидывание денег недает приимущества токо чувство что тя обокрали витоге, ибо ты вроде чето купил, потом правила меняют или всем раздают или еще лучше фиксят. и смысл от заливания? эти сертификаты вобще бред, сбольшим успехом моно банк грабить у противника больше получиш!
|
|
|
Black_Wind [16]
|
30 Сентября 2013 22:17:12
|
|
|
|
Dura-Lex
Я спокоен, брюлловые продажи проходят мимо меня, тем временем мне пока есть чем тут заниматься, но нездоровая тенденция продавать игровые плюхи за брюллы только расширяется. Что происходит или будет происходить далее:
- продолжаются 2-е продажи
- баланс еще больше перекашевается с каждой ярмаркой;
- вводится возможность нереальщикам с рук покупать брюлли, кто захочет тот купит себе все, пусть даже и 1 к 5 задротсвуя на мобах;
- появляется новая форма заработка - брюлловый барыга (тьфу) или узаконенный ЧР брюллей;
Тут админы скажут типа: - Что ноете?, - В игре же есть возможность и нереальщикам покупать все то же самое и в том же кол-ве ... Просто задротсвуйте и покупайте брюллы по спекулятивному курсу у барыг, вам же хочется вторые комплекты аур себе? Ну вот всего делов то на 1 к брюллей купить сертификатов, удачи Вам и приятной игры) Только купив себе эти сертификаты кого я прокачал в несколько раз больше себя и нафига оно мне надо так? Покупая сертификаты эти я еще больше превношу дисбаланс в игру между реальщиками и нереальщиками. Это очевидно. Мне так не интересно и я скорее всего начну закруглятся играть в игру где на равных я не могу ничего сделать
Зри в корень (с) Козьма Прутков.
|
|
|
Lucky [14]
|
30 Сентября 2013 23:39:15
|
|
|
|
-BW service-
Чет я очень сомневаюсь, что будет просто даже 1 к 10 купить...
|
|
|
ГенацыД [6]
|
30 Сентября 2013 23:45:15
|
|
|
|
не понял а сколько их было-то?уже негде нету..
|
|
|
ГенацыД [6]
|
30 Сентября 2013 23:52:12
|
|
|
|
так тупо на несколько тысяч человек 2-3шт продавали=(
|
|
|
Lucky [14]
|
30 Сентября 2013 23:55:26
|
|
|
|
ГенацыД
Секунд 40 продавали)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
1 Октября 2013 00:22:04
|
|
|
-BW service- пусть даже и 1 к 5 задротсвуя на мобах
То есть сейчас вы не задротствуете на мобах (я имею в виду не только конкретно тебя, а практически всех хаев)? А если задротствуете, то какая разница, покупать за вашу голду втридорога брюлловые сертификаты, красные медали, раритетные колоды или что-либо еще?
|
|
|
Black_Wind [16]
|
1 Октября 2013 01:55:21
|
|
|
|
Lucky
1 к 5 покупали уже)
Dura-Lex
втридорога брюлловые сертификаты прокачивая кого то?) Да нафиг надо, лучше 2/3 этого золота пустить на себя обойдясь без брюлловой плюшки как нибудь))) Чтобы купить плюшку которая в золоте стоит в 3 раза меньше, или поменять на золото 1 к 1. - Бред. И при чем тут красные медали и колоды? они как стоят сколько то там в золоте столько и в брюллах, но тот кто в тридорога продаст сертификат будет в шоколаде. Нехватает денег если проекту, то подняли бы премиум до 20 бр, даже я плачу его и многие нереальщики, но естественно при этом улучшили бы качество игры, но фигнёй этой с брюллами портят только всё.
Надеюсь это разовая ярмарка и разовая акция с сертификатами, а продажи за брюллы боевых преимуществ прекратят. А то те кто не играет за реал вообще скоро забудут что такое ПВП, мертвые ПБ в отсутствие неслома этому доказательство.
|
|
|
И-З-Г-О-Й [16]
|
1 Октября 2013 02:40:11
|
|
|
-BW service-
В данном случае вообще не понимаю твоего возмущения.Я наоброт очень обрадовался,так как появилась возможность купить то что позволенно донатам.А то что они от этого обоготятся - дык тока рад за них,пускай.Я вообще их воспринимаю как мобов (не в обиду ни кому,так как ресурсы у них неограничены,следовательно всё равно что читеры),как некий неотёмленный игровой процесс.С ними игра становится интересней и веселей
Lucky
765 бр купил почти всё 1к4 (чуток 1 к 3)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
1 Октября 2013 02:45:13
|
|
|
а меня Грильдо, отправил к мастеру за лопатой, а мастер попросил 3 пузмета, и я подумала: а идите вы оба ф попу то! Я им че, курьер чтоли на побегушках.
|
|
|
Buyer [10]
|
1 Октября 2013 02:53:54
|
|
|
четкий и легальный перевод бабла с мультов
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [16]
|
1 Октября 2013 03:28:16
|
|
|
|
Админы черти , дайте брюликов всем , теперь надо каждый час сидеть в игре чтоб не упустить чего нить? и становится диким задротом? или это специальный ход такой у вас типа мы давали брюли можете не жаловаться на ярмарку реальщиков? , помоему это начало конца)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|