Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ааааааааа
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

ааааааааа

Спортекус [13] 
0
30 Сентября 2013 16:43:12
0
 Black_Wind [16]  30 Сентября 2013 18:49:12 #115
Dura-Lex
<div class="quote">Да что ж тебе везде халява-то видится? С какого перепугу мои кровные заработанные деньги - это халява?
</div>
Твои деньги это лишь способ решения вопросов обеспечения твоего перса, не более, я трачу на это свое время и обеспечиваю перса другрим способом. Только ты можешь сделать некоторые вещи дважды а я нет, тут и есть дискриминация игроков не играющих за реал. Понятно?
0
_Настенька
30 Сентября 2013 18:49:39 #116
не проще сделать сертификаты непередаваемые? предмет нельзя передать добавить везде и нет проблем, нет финкача, ЧР и т.п.? :surprised: :cool: :exclaim:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Дынька
30 Сентября 2013 18:51:36 #117
_Настенька
Пропадёт смысл затеи.
0
HET_TPyCOB [5]  30 Сентября 2013 18:53:25 #118
стопроцентов что появятся доспехи за брюлики
потом самые богатые задроты начнут покупать и раздовать эти свитки сокланам чтоб оделись
а потом их всех пересажают и заставят ещё раз платить
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
андрей_снайпер [10]  30 Сентября 2013 18:56:21 #119
HET_TPyCOB
А с какой стороны это тебя волнует? Ведь написано русским языком что сертефикат легально можно продать или подарить. Сливая с твинков золото ты обходишь правила игры ,а закидывая брюлы правила не нарушаешь, или в твоем маленьком мозгу не помещается мысль о том, что любой купив брюлики может обменять их на золото? Брюлики это реал причем чистый их нельзя получить обманным путем никак кроме как закинув бабла в игру.
0
Лопес Джо [9]  30 Сентября 2013 18:57:04 #120
кто вас научил выговаривать это магическое и ли пкое слово - Халява? Ха-Ля-Ва!!! Будь, неладен тот логопед, что учил детишег выговаривать это слово, не обьяснив суть этого слова! :rolleyes:
0
мяса
30 Сентября 2013 18:58:11 #121
ERROR -118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): A connection attempt timed out. Переведите
0
 Dura-Lex [11]  30 Сентября 2013 18:58:18 #122
-BW service-
Dura-Lex
<div class="quote">Да что ж тебе везде халява-то видится? С какого перепугу мои кровные заработанные деньги - это халява?

Твои деньги это лишь способ решения вопросов обеспечения твоего перса, не более, я трачу на это свое время и обеспечиваю перса другрим способом. Только ты можешь сделать некоторые вещи дважды а я нет, тут и есть дискриминация игроков не играющих за реал. Понятно?</div>
Интересно получается: ты тут сначала всем доказываешь, что всем доволен, и тут же ноешь по поводу якобы какой-то халявы.
Пардон, ты потратил какое-то время в игре, я потратила такое же время в реале на настоящую денежку, которой оплатила игровую плюху. Какая халява, блин?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Crazzzzy [10]  30 Сентября 2013 18:59:10 #123
C-H-I-K
Зачем мне у тебя консультироваться?
За красные подарки - финку не дадут никогда.
За ярмарочный подарок с сюрпризом - дадут влегкую. Не веришь - попробуй сам подарить кожаному нубу только зарегавшемуся десяток подарков с сюрпризом по 5з штука. Он получит Нищету с выкупом равным стоимости подарков, ты - неволю с выкупом 50з
По госу считаются только вещи, продающиеся в игровых магазинах. Остальной контент считается по среднерыночным ценам. На совсем рарные вещи, типа некоторых карт, легендарных инструментов, тех же шмоток МО разброс может быть довольно большим, в пределах разумного. Но за красную кирку купленную за 100з или 10000з финкач таки получите оба.
По сертификатам, предполагаю, что дарить их можно только один раз, клацнув "использовать" и введя в поле ник одаряемого.
И да, по консультациям. Я не так высоко ценю свое время, как ты и готов консультировать за сертификат с номиналом 100 брюлей.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 Хомкин [11]  30 Сентября 2013 19:02:34 #124
-BW service-
Мне сам принцип поперек горла, почему мне должно все доставаться в 2-3 раза дороже, а кому то более халявно? Где тут равенство?)

Т.е. ты считаешь, что человек, зарабатывающий в реале деньги - больший халявщик, нежели задрот, сливающий в игре кучу своего времени?
0
 Mickael [6]  30 Сентября 2013 19:02:51 #125
Радостная весть стучится в окошко каждого предприимчивого воина, который знает толк в драгоценных камнях и умеет превращать их в настоящее золото. Скупщики Грильдо и Мухмор вот-вот приступят к распродаже сертификатов номиналом в 250 . Не пропустите это событие, поспешите в лавки предприимчивых гоблинов!
0
HET_TPyCOB [5]  30 Сентября 2013 19:03:37 #126
андрей_снайпер
HET_TPyCOB
А с какой стороны это тебя волнует? Ведь написано русским языком что сертефикат легально можно продать или подарить.

ярморочные подарки тоже можно дарить но что-то всех сажают потом
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
андрей_снайпер [10]  30 Сентября 2013 19:03:44 #127
пробная партия пошла ) ждем на выходе довольных обладателей
0
 _-МОЛОДОЙ-_ [12]  30 Сентября 2013 19:04:11 #128
И где ?
0
 bifidoko [13]  30 Сентября 2013 19:05:16 #129
я чуто так и не понял где купить эти сертификаты??
0
rulezZz
30 Сентября 2013 19:05:22 #130
7 минут еще
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Мыф [14]  30 Сентября 2013 19:05:50 #131
вот-вот приступят

Чо значит вот-вот? "Вот-вот" - понятие растяжимое
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Fuliger
30 Сентября 2013 19:06:01 #132
С 1 апреля ©Спиртус :lol:
0
 Bucher [16]  30 Сентября 2013 19:06:43 #133
-BW service-
Dura-Lex

Твои деньги это лишь способ решения вопросов обеспечения твоего перса, не более, я трачу на это свое время и обеспечиваю перса другрим способом. Только ты можешь сделать некоторые вещи дважды а я нет, тут и есть дискриминация игроков не играющих за реал. Понятно?</div>

Ну что же ты такой трудный???? ну как тебе еще объяснить???
Этот проект - это бизнес! никто не будет делать для тебя ничего за спасибо... Деньги реальщиков - это как раз таки то, что дает тебе "тратить время в свое удовольствие и обеспечивать своего перса доступными игровыми способами". Ну и чем привлекательнее будут условия для реальщиков - тем прибыльнее будет бизнес.
а ты хочешь и рыбку съесть, и на ... сесть. :biggrin:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.