Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ааааааааа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ааааааааа

Спортекус [13] 
0
30 Сентября 2013 16:43:12
0
 Baia [9]  30 Сентября 2013 17:16:07 #58
я так понимаю это всё же разовая акция :rolleyes: кто успеет тот и съест)

но ощущение всё же что

rulezZz
Wamphyri
Двар накрывается медным тазом. С каждым днем все более уверенно.

+)
(? ???)??? c)?
0
 -Белкин- [12]  30 Сентября 2013 17:16:27 #59
Baia
наоборот, метеориты сначала от нас запускаются
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 C-H-I-K [12]  30 Сентября 2013 17:17:07 #60
Мыф
Гос не всегда отражает стоимость продажи.
На мой взгляд, смысла не имеет продавать 5 брюллов за 5 золота админам.
Насколько я понял задумку именно вариант нереальщик нуждающийся в именно в бриллиантах покупает у реальщика сертификат с аука за бОльшую сумму, нежели номинал+бонус размена.

Таким образом реальщикам созданы условия получить больше золота за единицу реала, а нереальщики получают доступ к товарам за бриллианты и прекращают ныть по поводу недоступности легендарок, ветхих колод и 7-дневных ездовых

Ну и как бонус - можно не продать сертификат, а подарить его близкому человеку (хотя мне и не нравится сама идея дарения денег, но если далеко не ходить за примером - свадьбы и дни рождения зачастую сопровождаются конвертиками с денюжкой)

Baia
На мой взгляд ЧР - это проадажа игровой валюты ниже курса администрации или продажа игровых ценностей за реал. Сами сертификаты возможности вывода брюллов не дают и вряд ли под категорию ЧР попадают
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
В стрингах
30 Сентября 2013 17:18:17 #61
Хомкин
да ладно, 3 креста? а почему я тогда 3 креста всегда вижу? да и вообще в этот раз ни одного утроения во всем альянсе, а у нас-то там все реальщеги ацкие :cool: :cool: :cool:
0
Wamphyri
30 Сентября 2013 17:20:03 #62
нет так давно кто то топ создавал и просил возможность продовать брюли через аукйион как в Л2 все поржали над ним :rolleyes:
0
 Black_Wind [16]  30 Сентября 2013 17:20:36 #63
Хомкин
три креста тоже)

ничего особенного не будет, каждый купит себе этих сертификатов сколько сможет) Думаешь кто то спецом копил золото на них?) Врядли. А покупать по какому то курсу отличному от 1=1 я например не буду, да и любой с головой тоже. Брюлл это лишь средство пополнения пустующего игрового счета. А то что перекос из-за 2-ных продаж в игре это очевидно.
0
_Настенька
30 Сентября 2013 17:24:09 #64
была на цп у грильдо - пусто, только про знаки дружбы, квесты торговые поручения и все... :eek: :cry:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 Baia [9]  30 Сентября 2013 17:25:36 #65
-Белкин-
утипути :cool:

C-H-I-K
это на взгляд) а тут все делается наобум)) с какими-то конкретными доказательствами я прям щас не скажу, конечно, но истории с довольно необоснованными проклями точно были...да и меня, например, не так уж давно убеждали, что купить, допустим, красные кольца за брюли и продать их за золото - будет чр) :surprised:
(? ???)??? c)?
0
Wamphyri
30 Сентября 2013 17:25:38 #66
_Настенька
читай полностью текс и то что красным тоже :lol:
0
 Хомкин [11]  30 Сентября 2013 17:25:52 #67
В стрингах
Именно)
В девяти клетках - две по x1.5, две по x2, две по x3 и ТРИ пустых))) Всего три))) Зацени рандом))) :lol:
0
В стрингах
30 Сентября 2013 17:28:40 #68
Хомкин
да я знаю, что там пусто) я только не знаю, кому там утраивают и что) Не встречала везунчиков почти))
0
 Crazzzzy [10]  30 Сентября 2013 17:28:58 #69
C-H-I-K

На мой взгляд ЧР - это проадажа игровой валюты ниже курса администрации или продажа игровых ценностей за реал. Сами сертификаты возможности вывода брюллов не дают и вряд ли под категорию ЧР попадают

Точно не дают возможности вывода? Самое первое, что приходит на ум. Ботобой набивает 1000з, покупает, допустим 2 сертификата по 250 брюлей и ДАРИТ их реальщику. В ответ реальщик закидывает ему на WMR либо еще куда реал по половинке.
Итог.
Админы получили 10к рублей от первого покупателя сертификатов.
Купивший сертификаты за брюли получил вдвое больше голды, чем раньше при размене.
Ботобой "подаривший" сертификаты за реал получил 2500 рублей в реале.
Второй реальщик потратив 2500 рублей получил сертификатов на 500 брюлей.
И вот тут админов уже можно исключить из пищевой цепочки. Что помешает второму реальщику снова продать эти сертификаты за 1000з тому же самому ботобою и снова получить их в "подарок"?
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 Хомкин [11]  30 Сентября 2013 17:32:31 #70
Crazzzzy
Наивный, кто тебе сказал что сертификаты за золото продаваться будут? :lol: :lol: :lol:
0
Wamphyri
30 Сентября 2013 17:32:52 #71
Crazzzzy
считаю, что напрйме автоботы по 400з. за ночь набивают, то нормальный такой приработок :rolleyes:
0
 C-H-I-K [12]  30 Сентября 2013 17:33:37 #72
Crazzzzy
<div class="quote">В ответ реальщик закидывает ему на WMR либо еще куда реал по половинке. </div>

Вот в этом месте и есть ЧР.
Только непонятно, при чем тут сертификаты? Он так же мог продать ему за оплату на WMZ и 100 штук фелинойской воблы. Или завести кучу мультов и наоткрывать раритетных карт, а затем продать за реал.

Возможность ЧР есть, но она не связана никак с сертификатами.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Ниа [12]  30 Сентября 2013 17:33:55 #73
-BW service-
<div class="quote"> А покупать по какому то курсу отличному от 1=1 я например не буду, да и любой с головой тоже. Брюлл это лишь средство пополнения пустующего игрового счета. А то что перекос из-за 2-ных продаж в игре это очевидно.</div>
А смысл тогда реальщику продавать их? :eek: :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Wamphyri
30 Сентября 2013 17:34:54 #74
Ниа
-BW service-
<div class="quote"> А покупать по какому то курсу отличному от 1=1 я например не буду, да и любой с головой тоже. Брюлл это лишь средство пополнения пустующего игрового счета. А то что перекос из-за 2-ных продаж в игре это очевидно.

А смысл тогда реальщику продавать их? :eek: :lol:</div>
по дружбе :rolleyes:
0
 C-H-I-K [12]  30 Сентября 2013 17:35:35 #75
Хомкин
<div class="quote">Наивный, кто тебе сказал что сертификаты за золото продаваться будут?</div>

+1
Об этом я и пытаюсь тут народу втолковать )
Хоть кому ты дари этот сертификат - номинал брюллов уже официально будет влит в игру.
0
_Настенька
30 Сентября 2013 17:36:42 #76
до какого числа ярмарка за брюлли семилетия еще работает? :eek: :rolleyes:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.