|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
JANARYIA
|
|
|
|
2 Октября 2013 01:32:17
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Saniabrunzan вот интресно уже ни один топ в профе делал народ про него да и про его соклан одну посадили за использования бота а вот этот например так и висит по 2 часа с зонозой . А вы админы еще и за пару брюликов дали им возможность ботничать не боясь поломать уду фиолет.
|
|
|
Threx [6]
|
2 Октября 2013 13:16:10
|
|
|
-_Марфушка_-
Марфик, топ о занозе и http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Saniabrunzan
Вернись к теме флуда
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
2 Октября 2013 13:20:07
|
|
|
|
Threx
А к чему ты тогда тут про свои занозы пишешь, вот когда топ про тебя создадут тогда и рассказывай про свои трудовые будни)
|
|
|
Threx [6]
|
2 Октября 2013 13:22:35
|
|
|
-_Марфушка_-
Марфик, полученная заноза в прямой связи с темой топа
Расскажи о своих занозах и я, с удовольствием, тебя послушаю
Хотя... ммм... я погорячилась, ты не сеешь и не пашешь, а валяешь дурака
-----------------------
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
2 Октября 2013 13:29:39
|
|
|
-Ливерпуль- Dura-Lex
Насть, ну тут палка о двух концах. Я, например, не люблю дергать людей из-за мелочи. И крафт я тожи не люблю  Поэтому занозу, воспринимаю, как знак свыше, что пора бросать это нудное и нервное занятие... 
Вань, так речь именно о том, что упомянутый в шапке топа перс не "бросает это нудное занятие" (не идет по другим делам или в офф, в конце концов), а продолжает торчать в той же локе.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
JANARYIA
|
2 Октября 2013 13:36:29
|
|
|
Даренка
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=igoru
ну например вот этот прес не раз видела как на нем усталость была на сутки и не надо говорить что сложные пазлы у меня 4 летняя дочь сложнее собирает ну и так же с занозами висит частенько
|
|
|
JANARYIA
|
2 Октября 2013 13:38:36
|
|
|
|
Threx
для информации в соседней локе сидит рыбак у которого если что можно элик взять от занозы
|
|
|
В стрингах
|
2 Октября 2013 13:39:43
|
|
|
Вы опять про клан автоботов)) Щас придет защитник клана и расскажет, что будет всех наговаривающих наказывать
|
|
|
Threx [6]
|
2 Октября 2013 13:39:49
|
|
|
JANARYIA
Ну хоть, убей меня... Не показатель, если перс в локе с занозой висит, что это бот
Сама сотню раз так висела и с занозой и с усталостью...
-----------------------
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
2 Октября 2013 13:41:56
|
|
|
Dura-Lex
Да, если честно, пофигу  Ну висит, ну с занозой, ну с усталостью, ну и фиг с ним  У меня одна забота, докосить этот нещщастный вкусноцвет до 999, и катись оно все пропадом
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
2 Октября 2013 13:42:55
|
|
|
Threx Сама сотню раз так висела и с занозой и с усталостью... 
Не надо преувеличений. Мы все прекрасно понимаем, о чем идет речь.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Baia [9]
|
2 Октября 2013 13:45:10
|
|
|
оо, а игору уже в инках?
Threx
<div class="quote">уже ни один топ в профе делал народ про него </div>
заноза как я понимаю просто дополнительный момент, просто так открывать инфу первого попавшегося перса и кричать "ооо, занозааа! БОТ, СЖЕЧЬ!" мало кто станет)
(? ???)??? c)?
|
|
|
JANARYIA
|
2 Октября 2013 13:48:07
|
|
|
|
Baia
конечно не просто так я там полтора года ловила пока этот перс не появился теперь там ни одной рыбы не вытащить так что я не просто так его подозреваю
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [5]
|
2 Октября 2013 13:48:27
|
|
|
Попахивает наивностью  Если и заноза не показатель, то разве то что если открыть их инфу в любое время суток, они будут копать. Более того они и сейчас копают
|
|
|
В стрингах
|
2 Октября 2013 13:51:22
|
|
|
Baia
у него защитнеги там  но ты тс-с-с, мне уже обещали отомстить за Игору  Сказали, что будут делать "ата-та" моим друзьям
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
2 Октября 2013 13:54:23
|
|
|
ну я тоже, с занозой в поместье просидела, а по инфе видно лишь, название локации. Не хотелось ни кого просить, повисла на форуме, а тем временем, кто то повелся разглядывая мою картинку и приговаривая про себя: ишь ты, автобот сидит!).
|
|
|
JANARYIA
|
2 Октября 2013 13:56:45
|
|
|
|
насчет клана инков погорячилась я говорила про старый клан где были эти 2 перса там как раз был перс которого посадили за ботство поэтому говорила про тот клан
|
|
|
Skrooll [10]
|
2 Октября 2013 13:57:43
|
|
|
JANARYIA Baia
конечно не просто так я там полтора года ловила пока этот перс не появился теперь там ни одной рыбы не вытащить так что я не просто так его подозреваю
а чего подозревать - действовать надо
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=696097612
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
gunya111 [5]
|
2 Октября 2013 13:58:33
|
|
|
|
Threx
JANARYIA
Самый простой тест, когда он добывает ресурс, бросить зигу или кретса, побил слабешего морока, значит живо, ну а если упал и висит призраком...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
JANARYIA
|
2 Октября 2013 13:59:26
|
|
|
|
Skrooll
ну вооще то все давно знают что есть боты и для отбивания от кретсов и для мобобойства так что это не вариант а глупость
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|