|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
JANARYIA
|
|
|
|
2 Октября 2013 01:32:17
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Saniabrunzan вот интресно уже ни один топ в профе делал народ про него да и про его соклан одну посадили за использования бота а вот этот например так и висит по 2 часа с зонозой . А вы админы еще и за пару брюликов дали им возможность ботничать не боясь поломать уду фиолет.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
2 Октября 2013 18:29:44
|
|
|
- BRUCE - не говоря о том што многие в приват пишут сразу многим игрокам ,так быстрее найти кто поможет.
И быстрее получить кляп за флуд.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
- BRUCE - [6]
|
2 Октября 2013 18:33:13
|
|
|
|
Dura-Lex
Повторяю не разу и никогда если есть заноза не оставляю ейьо .
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
2 Октября 2013 18:47:42
|
|
|
18:28 Dura-Lex » Saniabrunzan : привет
18:35 Saniabrunzan » Dura-Lex : :peace:
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Октября 2013 19:02:22
|
|
|
Dura-Lex
- Мальчик, кем ты хочешь стать?
- Космонавтом!
- А сколько тебе лет?
- Четыре!
- А как тебя зовут?
- Петя!
- Как, как?
- Космонавтом!
ПС. Умиляют утверждающие "а мож он устал, а вдруг он на работе, неразговорчивый просто, а где ваши доказательства". Среди крафтеров каждой профессии прекрасно известны ботоводы, время их активности, любимые локи. Просто 99% народу на это пофиг, включая и ТС. А все топы - сброс эмоций, разрядился и пошел дальше конкурировать с программами, которые совсем не программы, утешая себя мыслью что через пару лет, о счастье, этого нигадяйа посодют и наложут суперстрашный штраффф... который он оплатит с недельной выручки и пойдет дальше крафтить)
ППС. Для себя ввел негласное правило: кто ругается и психует на ботов - тот устал. Кто делает изюмленные глаза и сумневается - в списочек ботофилов с пометкой "убить в первую очередь как только порабощу мир"
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
--Тамерлан-- [13]
|
2 Октября 2013 19:04:10
|
|
|
 я ни верю что у рыбака может быть упадок сил))) не собрать рыбку подсилу только алигафрену))) бот 100%
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
2 Октября 2013 19:06:18
|
|
|
--Тамерлан--  я ни верю что у рыбака может быть упадок сил)))
может быть))) можно кино смотреть и ловить  и просто не увидить пазла, но это точно не про ресы на репы богов, там и ресов не увидиш
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
2 Октября 2013 19:20:54
|
|
|
вы все афтаботы, одна я нормальная.
|
|
|
Ashoka [9]
|
2 Октября 2013 19:24:33
|
|
|
Барыги опаснее автоботов)
|
|
|
Grog [9]
|
2 Октября 2013 19:27:07
|
|
|
|
JANARYIA
Заметь после того как посадили некоторох их соклановцев за ботоводство, клан ты ж знаеш как называется "легион чести", сразу некоторые в том числе и те о которых пишется в этом топе, начали искать другой клан с топовым значком, и этим вот значком они и прикрывают свой нехитрый промысел..
Вы авторизованы.
|
|
|
Dr Woland [13]
|
2 Октября 2013 20:00:01
|
|
|
Да не ребята он не бот просто тупой, с лохим логичесим мышлением(, упадок сил 18 часов это показатель)))
|
|
|
bifidoko [13]
|
2 Октября 2013 20:03:42
|
|
|
|
а у парнишки то упадок сил аж на сутки , есть над чем задуматься)))
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Октября 2013 20:06:24
|
|
|
Лопес Джо
десептиконам не место в этом топике!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Buyer [10]
|
2 Октября 2013 20:48:18
|
|
|
Dura-Lex Threx -Ливерпуль-
Ну не говори, что после кляпов за просьбы вынуть занозу - поиск владельца аптечки в локации является приятной процедурой 
Вы всё еще кипятите ищете аптечку в локации, состоя в клане из 60 человек? 
а чу мне на острова или на фей-го альянс гонять мне занозы дергать? - проще микстуру с собой взять ))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
2 Октября 2013 21:08:54
|
|
|
Buyer проще микстуру с собой взять ))
Да и мне проще http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1500949168
Речь-то не об этом, а о том, что адвокаты "героя" данного топика с пеной у рта доказывают: вытаскивание занозы (какими бы то ни было методами) есть моветон и что любой мало-мальски уважающий себя перс, получив занозу, непременно стоит в той же локе, ожидая ее самоисцеления.
|
|
|
Buyer [10]
|
2 Октября 2013 21:35:25
|
|
|
Dura-Lex
<div class="quote">вытаскивание занозы (какими бы то ни было методами) есть моветон</div>
нада таким рыбакам - весло в опу )). я еще в привычку взял вместе с наживкой - арсов на рыбалку носить, иногда помогает, ну или соклане качающие пала - тоже
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
2 Октября 2013 21:53:49
|
|
|
IoanGroznyi
аттай куб и я уберусь на кибертрон.
|
|
|
Бульончик [8]
|
2 Октября 2013 22:00:28
|
|
|
такие челы полезная вещь для клана, большого клана.
на прайме у прежних легендарных Джодов был подобный крепостной.
правда без значка, что вводило в заблуждение других рыбаков, которые на него матерились....потом приходил Змееед и палачил всю локу
п.с.
в предвкушении войны у хуманов...
окунули...
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
lisodav [14]
|
2 Октября 2013 22:11:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|