|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Октября 2013 16:04:17
|
|
Неуважаемый г-н Спирус!
С Вашей стороны проще всего было закрыть предыдущий мой пост на эту тему -
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=245873&f=7&p=2
обычной в таких случаях отпиской.
У меня вопрос - почему нельзя было в инфе этих недоколод прямо написать - " НЕ Может быть использована одновременно с простой колодой" во избежание двусмысленных толкований?
Прошу не закрывать топ и отписаться здесь всех, кто наступил на теже грабли, купив ветхие колоды, будучи полностью уверенным в том, что их можно использовать ОДНОВРЕМЕННО с обычными!
|
|
|
Эллоиза [13]
|
4 Октября 2013 16:07:18
|
|
|
Правильно.. Администрация игры говорила что нововведения за реал не должны давать доп. преимуществ ...  Спирус красавчеГ)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Октября 2013 16:07:44
|
|
|
Я абсолютно не одобряю поведения администрации в данном вопросе - как в смысле очень двусмысленного описания предмета, так и по меньшей мере неуважительной отписки Спируса в предыдущем топе.
Но одновременно не могу не сдержать злорадства по поводу обломинго у некоторых слишком хитро...дых игроков, которые возомнили себя великими читерами.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Бульончик [8]
|
4 Октября 2013 16:08:38
|
|
|
<div class="quote">Неуважаемый г-н Спирус!</div>
огоспадебожетымой!
царь обидецца
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Октября 2013 16:09:31
|
|
|
|
Эллоиза
Что правильно? Что большинство людей воспринимают слово "вместе" - как "одновременно, сразу"?
Действительно, это их половые трудности, что описание предметов сделано так, чтоб люди соблазнились и купили колоды, а после прокатить их - чтобы не давать им слишком уж большого преимущества.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
4 Октября 2013 16:12:37
|
|
|
|
надо полагать что вместе, это не есть одновременно!).
|
|
|
Эллоиза [13]
|
4 Октября 2013 16:13:08
|
|
|
[quote=Ниа] Эллоиза
Дада...ох понимаю..тяжела же жизнь олигархов
|
|
|
Сайкл [4]
|
4 Октября 2013 16:14:30
|
|
|
пора вводить словарь двара
"Вместе" - означает, что за одну неделю можно использовать и обычную и ветхую колоду.
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Октября 2013 16:14:59
|
|
|
|
Лопес Джо
<div class="quote">надо полагать что вместе, это не есть одновременно!).</div>
Я уже привела пример.
Т.е. фраза "мы пойдем вместе в кино" - значит что один пойдет в понедельник в одном городе - второй в четверг в другом.
Эллоиза
Олигархи не олигархи - а обманывать вводить в заблуждение потребителя не хорошо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Эллоиза [13]
|
4 Октября 2013 16:15:21
|
|
|
Хотя еже ли по совести, то админы знатные ,,Троли,,
|
|
|
trancelot [10]
|
4 Октября 2013 16:15:33
|
|
|
Эллоиза
Давайте тогда отменим ВСЕ преимущества, которые можно приобрести в игре путем влвания реала!
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
4 Октября 2013 16:16:53
|
|
|
Ниа
ну я как бы, ничего нового не сказала, просто вслух выразила мысль и написала что то..
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
4 Октября 2013 16:17:43
|
|
|
trancelot
не хочу получать вторую форумку за деструктив.
АДМИНЫ могли б и отписать в топе про ярмарку когда народ строил свои иллюзии на счет 6ти колод одновременного пользования - но они промолчали... Авось народ купит, потом поноет и заткнётся
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [8]
|
4 Октября 2013 16:17:47
|
|
|
trancelot Неуважаемый г-н Спирус...
Меня вот это сокращение заинтриговало, развернешь?)))А то не знаю какое из пришедших на ум слов туда вставить господин или ....?))
?
|
|
|
Эллоиза [13]
|
4 Октября 2013 16:18:59
|
|
|
trancelot
Дорогой ты мой человек...какие слова..какая мудрость из уст твоих..Да я руками ногами и всем чем могу толькоЗА!!! давайте отменим ВСЕ преимущества за реал!!!
Люди услыште этого мудреца!!! Давайте все подадим петицию против преимуществ за реал
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Октября 2013 16:20:12
|
|
|
|
Эллоиза
А зарплату админы чем получать будут по вашему? Игровым золотом? А прибыль владельцы проекта с чего будут иметь?
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
4 Октября 2013 16:23:11
|
|
|
<div class="quote">Давайте все подадим петицию против преимуществ за реал</div>
а потом пожмем руки игровым друзьям, соперникам и потеряемся в инет просторах навсегда ..
|
|
|
Obliko Morale [10]
|
4 Октября 2013 16:23:18
|
|
|
|
trancelot
Жаба хоть и душит, но не удивлен. Бизнес в России в основной массе так и делается. но тут и мелкого шрифта то нет в договоре))))) Нет партнерства и не будет между игроками и владельцами игры. мы заплатили за расшифровку слова "вместе"))
Бросай вилы...расходимся(((
|
|
|
Эллоиза [13]
|
4 Октября 2013 16:23:50
|
|
|
Ниа
Я во всех топах про то что реальщики имеют больше преимуществ писала и буду писать..Да админам важнее реальщики и это правильно...ибо кушать хочеться всем...я только поддержала идею как раз таки реальщика об отмене преимуществ за реал
|
|
|
trancelot [10]
|
4 Октября 2013 16:29:01
|
|
|
Obliko Morale trancelot
мы заплатили за расшифровку слова "вместе"))
Ага, т.е отымели нас "в каком-то интересном месте"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|