|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Октября 2013 16:04:17
|
|
Неуважаемый г-н Спирус!
С Вашей стороны проще всего было закрыть предыдущий мой пост на эту тему -
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=245873&f=7&p=2
обычной в таких случаях отпиской.
У меня вопрос - почему нельзя было в инфе этих недоколод прямо написать - " НЕ Может быть использована одновременно с простой колодой" во избежание двусмысленных толкований?
Прошу не закрывать топ и отписаться здесь всех, кто наступил на теже грабли, купив ветхие колоды, будучи полностью уверенным в том, что их можно использовать ОДНОВРЕМЕННО с обычными!
|
|
|
Black_Wind [16]
|
4 Октября 2013 16:30:10
|
|
|
Тоже думал что "вместе" это "одновременно", ведь как тут обычно спрашивают про новые какие то там блажки квестовые или ярмарочные, - "А их вместе юзать с этим можно?" Еще обсудили с женой, ходящей на турнир, что месяц там опять делать нефиг из-за этих ветхих колод, что опять продали за донат боевое преимущество. С одной стороны рад что ошибался, а с другой - ведь был бы на месте Транселота развелся бы так же
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Октября 2013 16:34:15
|
|
|
trancelot
А на вашем месте я бы предъявляля претензии вашей соальянснице Барвисте - ведь именно она занималась расшифровкой описания данного предмета, а вовсе не Спирус.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Kind-er
|
4 Октября 2013 16:41:08
|
|
|
|
Так надо Википедию погуглить=)
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
4 Октября 2013 16:43:13
|
|
|
|
Из описания колоды.
Имеет собственный кулдаун.
По-моему, это как раз и описывает админское понимание термина "вместе".
А вот следующее предложение: "Может быть использована вместе с простой колодой «Магическая флора мира Фэо»", направлено как раз на введение потребителя в заблуждение. Другого смысла описывать одно и то же разными словами я не вижу.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
trancelot [10]
|
4 Октября 2013 16:43:32
|
|
|
Dura-Lex
Ну если Барвиста имеет офицальную должность пресс-секретаря Спируса, тогда звиняйте, виноват!
|
|
|
Kind-er
|
4 Октября 2013 16:44:39
|
|
|
|
2. с
предлог
(а также вместе со)
с твор. пад. Употр. при указании на: 1) лицо или предмет, совместно с которыми
производится действие; с кем-л., чем-л., совместно с кем-л., чем-л.; 2) предмет
или событие, одновременно с которым происходит что-л. и 3) сопоставление с чем-
л.; наряду с чем-л.
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
4 Октября 2013 16:44:43
|
|
|
Crazzzzy Из описания колоды.
Имеет собственный кулдаун.
По-моему, это как раз и описывает админское понимание термина "вместе".
А вот следующее предложение: "Может быть использована вместе с простой колодой «Магическая флора мира Фэо»", направлено как раз на введение потребителя в заблуждение. Другого смысла описывать одно и то же разными словами я не вижу.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
--Crowley--
|
4 Октября 2013 16:45:55
|
|
|
не плохо так киданули на бабки
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Kind-er
|
4 Октября 2013 16:46:20
|
|
|
|
вместе
нареч.
1) а) Совместно, сообща.
б) В соединении с чем-л.
в) Соединяя в одно место, смешивая.
2) В то же время, одновременно.
|
|
|
trancelot [10]
|
4 Октября 2013 16:48:24
|
|
|
_-_Баламут_-_
Ну судя по инфе, Спирусу нет еще и 20, поэтому логично предположить, что таких тонкостей великого и могучего он не проходил
|
|
|
Mickael [6]
|
4 Октября 2013 16:48:36
|
|
|
_-_Баламут_-_ вместе
нареч.
1) а) Совместно, сообща.
б) В соединении с чем-л.
в) Соединяя в одно место, смешивая.
2) В то же время, одновременно.
Википедия обманчива
|
|
|
Black_Wind [16]
|
4 Октября 2013 16:54:15
|
|
|
|
А вот учитывая то что достаточно хорошо знаю русский язык и то что официальный язык Легенды русский, я все же не знаю что такое "кулдаун" в русском такого слова нет, вернее есть похожее без "кул" я наверное похож на него. Но точно могу сказать что "вместе" и "одновременно" это синонимы, а в контексте описания колоды, так вообще чуть ли не прямое указание их юзать "вместе" вернее одновременно.
|
|
|
Wamphyri
|
4 Октября 2013 16:56:32
|
|
|
|
-BW service-
с каких это пор слово дайн стало русским?
|
|
|
Black_Wind [16]
|
4 Октября 2013 16:58:40
|
|
|
Wamphyri
да давно уже, как их определил что они есть некто по Фамилии Даун, обрусело
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Октября 2013 17:02:20
|
|
|
trancelot Dura-Lex
Ну если Барвиста имеет офицальную должность пресс-секретаря Спируса, тогда звиняйте, виноват! 
Барвиста не имеет официальной должности пресс-секретаря Спируса, но именно она устроила вселенский плач по поводу якобы читерских преимуществ ветхих колод. Топыг искать лень, но насколько я помню, в нем не содержалось подтверждений или опровержений от админстрации предположений Барвисты, что не помешало отдельным умельцам устроить эксперимент с ветхими колодами. Поэкспериментировали? Ну вот и довольствуйтесь полученным результатом.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Black_Wind [16]
|
4 Октября 2013 17:05:12
|
|
|
|
Dura-Lex
Да бы топ, Там Твинблейд еще указал на возможность появления 12-колодных монтсров на стыке недель)
|
|
|
trancelot [10]
|
4 Октября 2013 17:05:33
|
|
|
Dura-Lex
Я хочу получать необходимую и достоверную (!) информацию о предметах из их описания, а не путем поиска "подтверждений или опровержений" на форумах!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|