Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ветхие колоды - 2
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ветхие колоды - 2

trancelot [10] 
0
4 Октября 2013 16:04:17
Неуважаемый г-н Спирус!

С Вашей стороны проще всего было закрыть предыдущий мой пост на эту тему -
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=245873&f=7&p=2
обычной в таких случаях отпиской.
У меня вопрос - почему нельзя было в инфе этих недоколод прямо написать - "НЕ Может быть использована одновременно с простой колодой" во избежание двусмысленных толкований? :evil:
Прошу не закрывать топ и отписаться здесь всех, кто наступил на теже грабли, купив ветхие колоды, будучи полностью уверенным в том, что их можно использовать ОДНОВРЕМЕННО с обычными!
0
 Эллоиза [13]  4 Октября 2013 16:07:18 #1
Правильно.. Администрация игры говорила что нововведения за реал не должны давать доп. преимуществ ... :lol: Спирус красавчеГ) :lol:
0
 Dura-Lex [11]  4 Октября 2013 16:07:44 #2
Я абсолютно не одобряю поведения администрации в данном вопросе - как в смысле очень двусмысленного описания предмета, так и по меньшей мере неуважительной отписки Спируса в предыдущем топе.
Но одновременно не могу не сдержать злорадства по поводу обломинго у некоторых слишком хитро...дых игроков, которые возомнили себя великими читерами. :twisted:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Бульончик [8]  4 Октября 2013 16:08:38 #3
<div class="quote">Неуважаемый г-н Спирус!</div>
огоспадебожетымой! :eek:
царь обидецца :surprised:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Ниа [12]  4 Октября 2013 16:09:31 #4
Эллоиза
Что правильно? Что большинство людей воспринимают слово "вместе" - как "одновременно, сразу"?
Действительно, это их половые трудности, что описание предметов сделано так, чтоб люди соблазнились и купили колоды, а после прокатить их - чтобы не давать им слишком уж большого преимущества.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Лопес Джо [9]  4 Октября 2013 16:12:37 #5
надо полагать что вместе, это не есть одновременно!).
0
 Эллоиза [13]  4 Октября 2013 16:13:08 #6
[quote=Ниа]Эллоиза

Дада...ох понимаю..тяжела же жизнь олигархов :eek: :lol:
0
Сайкл [4]  4 Октября 2013 16:14:30 #7
пора вводить словарь двара :lol:

"Вместе" - означает, что за одну неделю можно использовать и обычную и ветхую колоду.
:biggrin:
0
 Ниа [12]  4 Октября 2013 16:14:59 #8
Лопес Джо
<div class="quote">надо полагать что вместе, это не есть одновременно!).</div>
Я уже привела пример.
Т.е. фраза "мы пойдем вместе в кино" - значит что один пойдет в понедельник в одном городе - второй в четверг в другом.

Эллоиза
Олигархи не олигархи - а обманывать вводить в заблуждение потребителя не хорошо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Эллоиза [13]  4 Октября 2013 16:15:21 #9
Хотя еже ли по совести, то админы знатные ,,Троли,, :lol:
0
 trancelot [10]  4 Октября 2013 16:15:33 #10
Эллоиза
Давайте тогда отменим ВСЕ преимущества, которые можно приобрести в игре путем влвания реала! :arrow:
0
 Лопес Джо [9]  4 Октября 2013 16:16:53 #11
Ниа
ну я как бы, ничего нового не сказала, просто вслух выразила мысль и написала что то.. :razz:
0
 - Snake Eyes - [12]  4 Октября 2013 16:17:43 #12
trancelot
не хочу получать вторую форумку за деструктив.
АДМИНЫ могли б и отписать в топе про ярмарку когда народ строил свои иллюзии на счет 6ти колод одновременного пользования - но они промолчали... Авось народ купит, потом поноет и заткнётся :confused:
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [8]  4 Октября 2013 16:17:47 #13
trancelot
Неуважаемый г-н Спирус...

Меня вот это сокращение заинтриговало, развернешь?)))А то не знаю какое из пришедших на ум слов туда вставить господин или ....?)) :rolleyes:
?
0
 Эллоиза [13]  4 Октября 2013 16:18:59 #14
trancelot

Дорогой ты мой человек...какие слова..какая мудрость из уст твоих..Да я руками ногами и всем чем могу толькоЗА!!! давайте отменим ВСЕ преимущества за реал!!!

Люди услыште этого мудреца!!! Давайте все подадим петицию против преимуществ за реал :lol:
0
 Ниа [12]  4 Октября 2013 16:20:12 #15
Эллоиза
А зарплату админы чем получать будут по вашему? Игровым золотом? А прибыль владельцы проекта с чего будут иметь?
0
 Лопес Джо [9]  4 Октября 2013 16:23:11 #16
<div class="quote">Давайте все подадим петицию против преимуществ за реал</div>
а потом пожмем руки игровым друзьям, соперникам и потеряемся в инет просторах навсегда .. :lol:
0
 Obliko Morale [10]  4 Октября 2013 16:23:18 #17
trancelot
Жаба хоть и душит, но не удивлен. Бизнес в России в основной массе так и делается. но тут и мелкого шрифта то нет в договоре))))) Нет партнерства и не будет между игроками и владельцами игры. мы заплатили за расшифровку слова "вместе"))
Бросай вилы...расходимся(((
0
 Эллоиза [13]  4 Октября 2013 16:23:50 #18
Ниа

Я во всех топах про то что реальщики имеют больше преимуществ писала и буду писать..Да админам важнее реальщики и это правильно...ибо кушать хочеться всем...я только поддержала идею как раз таки реальщика об отмене преимуществ за реал :lol:
0
 trancelot [10]  4 Октября 2013 16:29:01 #19
Obliko Morale
trancelot
мы заплатили за расшифровку слова "вместе"))

Ага, т.е отымели нас "в каком-то интересном месте" :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.