|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [АНОНС] Отключение ускорения анимации на 2 недели. |
 |  |
|
|
4 Октября 2013 18:19:18
|
|
|
Уважаемые игроки, после проведения технических работ, запланированных на 9 октября, будет отключена функция «Ускорение анимации боя», входящая в услугу Премиум-аккаунта. Это вынужденная мера необходимая для решения возникших технических проблем, связанных с ней.
Ориентировочное время решения проблемы – 2 недели.
После исправления неполадок всем игрокам у которых на момент отключения функции «Ускорение анимации боя» был активирован Премиум-аккаунт, приобретенный за бриллианты, произойдет начисление 2-х дополнительных недель к текущему времени премиума.
UPD 22.10.2013 19:15
Приносим свои глубочайшие извинения, но технические проблемы, вызванные ускорением анимации боя, на текущий момент не исправлены. Отключение функции ускорения анимации продлено еще на 2 следующие недели. Всем пользователям, кто приобрел премиум аккаунт на момент отключения функции, произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.
|
|
|
Lucky [14]
|
9 Октября 2013 15:22:37
|
|
|
|
Amsterdam
Враг777
В топе много истерии и мало фактов, эмоциональные многостраничные выкрики читать не очень хочется.
От себя могу сказать, что пользовалась премиумом постоянно с момента введения ускоренной анимации. По началу не смогла пользоваться ускорением 3, перешла постепенно на 2 и только потом на 3, так как в глазах рябило. Сейчас, конечно, все как в замедленном кино, раздражает. Но через час уже не смотриться так ужасно, возможно, через день-два мозг начнет воспринимать эту скорость как нормально-привычную. Конечно, скорость боев и расходы всвязи с этим увеличились, а сумма денег, набиваемая за промежуток времени, уменьшилась. Но ведь за это и оплачивали премиум.
|
|
|
ТемисКира [5]
|
9 Октября 2013 15:26:09
|
|
|
игра лагает и тормозит через раз. чат,загрузка боя, прочие прелести. но вот с анимацией даже сложилось впечатление что её наоборот ускорили. премиум никогда не юзал, так что говорю непредвзято
|
|
|
Бруха [10]
|
9 Октября 2013 15:31:06
|
|
|
|
valian2011
<div class="quote">После исправления неполадок всем игрокам у которых на момент отключения функции «Ускорение анимации боя» был активирован Премиум-аккаунт, приобретенный за бриллианты, произойдет начисление 2-х дополнительных недель к текущему времени премиума.</div>
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
В стрингах
|
9 Октября 2013 15:36:17
|
|
|
|
Lucky
Юль, привычка - это когда время боя возрастает не в 2 раза, а меньше)) Я не могу, зажав кнопку, бить настолько медленнее, чем с премом) Да и видео есть, но кому что тут объяснять) Возможно, позже будет лучше, щас просто невозможно, я по тайму удары пропускаю, зажав кнопочку)
|
|
|
Стриж73
|
9 Октября 2013 15:37:59
|
|
|
|
выбивал труд менее чем за 40мин,сегодня после отключения за 53,причем несколько раз не успевал убить крофдоршу до расплода..нверное совпадение)
|
|
|
Sedric [8]
|
9 Октября 2013 15:41:47
|
|
|
|
А нормально киданули с 7-ей ярмаркой тех, кто на ней что-то покупал. Колоды на благо китайские, ездовые тоже от туда - на арене призвать нельзя было. Так еще в пролете те, кто накупил эликов антиопыта. Если не ошибаюсь, то срок жизни на них 30 дней был и зная что отключат скорость х3, вряд ли кто-то купил бы их.
Почему по этому поводу еще никто не ноет?))
|
|
|
Karthus [8]
|
9 Октября 2013 15:42:52
|
|
|
Да уж медленнее некуда
Печально что время "решения проблемы" 2 недели  (а вдруг больше?)
|
|
|
Lucky [14]
|
9 Октября 2013 15:45:40
|
|
|
|
В стрингах
Тогда просто лаги, Люд, у меня ничего не тормозит, просто замедленная анимация, удары не пропускаю, раньше в среднем воительницу била секунд 15-18, сейчас в районе 25, если промахи и отстутствие критов, то могу не успеть добить до призыва, но пока воспринимаю это как отстутствие преимуществ премиума.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
9 Октября 2013 15:48:42
|
|
|
ускорение отключили, а тайм времени - КАПАЕТ!
Было 10 дней и 5 часов, счас уже 10 дней и 3 часа!!!
|
|
|
Ремикся [14]
|
9 Октября 2013 15:50:26
|
|
|
|
Lucky
у меня деньги с боя в чате быстрее пишутся, чем появляется слово "победа", пока я пытаюсь сейку заюзать - с меня снимается еще около 120 хп - сопсно я за 2 часа мобов 2 раза грохнулась - чего раньше не бывало. а так вроде не лагает))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Karthus [8]
|
9 Октября 2013 15:52:23
|
|
|
|
Лопес Джо
дак и чу?) вернут же
|
|
|
Lucky [14]
|
9 Октября 2013 15:52:51
|
|
|
|
Ремикся
У меня тоже системка раньше анимации проходит)
С замедлением анимации нужно немного менять тактику и привыкнуть, что расходы больше и стравливается больше, а мы бьем как привыкли. Ну плохо, я согласна, но это временная мера.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
9 Октября 2013 15:52:56
|
|
|
Ремикся Lucky
у меня деньги с боя в чате быстрее пишутся, чем появляется слово "победа", пока я пытаюсь сейку заюзать - с меня снимается еще около 120 хп - сопсно я за 2 часа мобов 2 раза грохнулась - чего раньше не бывало. а так вроде не лагает))
 а говорили премка не боевое преимущество
|
|
|
Ремикся [14]
|
9 Октября 2013 15:54:06
|
|
|
|
Lucky
угу и к 20з набиваемым тож привыкнуть.. зато потом все будут радоваться когда обратно включат))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Crazy Cucumber [11]
|
9 Октября 2013 15:55:40
|
|
|
|
Премиумом не пользовался за ненадобностью. Среднее время боев до ввода премиума помню. Осталось приблизительно так же.
Сравнивать с тем как было анадысь (3-4 года назад) некорректно. Я когда то играл в Двар на своем стареньком Атлоне 1600+. И спокойно себя чувствовал. Сейчас с него тоже периодически захожу в игру. Тормоза редкостные. При чем не только в боях, но и в чате и при крафте. НО! Точно так же тормозит банальная ферма из ВЦ соцсети. Скорее даже тормозит гораздо жестче. Флеш потяжелел, посмотрите на Адобе требования к ихнему флешплееру. Минимальная чатота процессора 2.33 ГГц. У многих такой проц был 3-4 года назад? У всех ли такой есть сейчас?
Так что сравнивать с приснопамятными временами нельзя.
А если сравнивать с ДО подключения премиума и ПОСЛЕ отключения. То возможно что чтото там подклчючали для ускорения, а теперь оно криво отключается и потому и тормозит. Но тут сказать чтото тяжело, не с чем сравнивать)
|
|
|
шмякашмяка [15]
|
9 Октября 2013 15:56:52
|
|
|
|
прикольно) когда 2 крофа и они меняюся такое впечатление что кроф уходит лунной походкой как м.джексон
|
|
|
Lucky [14]
|
9 Октября 2013 15:57:15
|
|
|
|
Ремикся
И первое время глазки в кучку будут от этого дерганья :)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
9 Октября 2013 16:00:07
|
|
|
Karthus Лопес Джо
дак и чу?) вернут же
да я как то и недумала про возврат, просто, полагала что заморозят и запуск этого остатка времени, после того как запустят прем вновь. А так, досадно, отключение есть, а расход идет!).
|
|
|
Karthus [8]
|
9 Октября 2013 16:04:36
|
|
|
|
Лопес Джо
ну сам то премиум не выключали) только ускоренную анимацию (хотя наверно все ради этого и покупают)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|