|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [АНОНС] Отключение ускорения анимации на 2 недели. |
 |  |
|
|
4 Октября 2013 18:19:18
|
|
|
Уважаемые игроки, после проведения технических работ, запланированных на 9 октября, будет отключена функция «Ускорение анимации боя», входящая в услугу Премиум-аккаунта. Это вынужденная мера необходимая для решения возникших технических проблем, связанных с ней.
Ориентировочное время решения проблемы – 2 недели.
После исправления неполадок всем игрокам у которых на момент отключения функции «Ускорение анимации боя» был активирован Премиум-аккаунт, приобретенный за бриллианты, произойдет начисление 2-х дополнительных недель к текущему времени премиума.
UPD 22.10.2013 19:15
Приносим свои глубочайшие извинения, но технические проблемы, вызванные ускорением анимации боя, на текущий момент не исправлены. Отключение функции ускорения анимации продлено еще на 2 следующие недели. Всем пользователям, кто приобрел премиум аккаунт на момент отключения функции, произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.
|
|
|
_Настенька
|
9 Октября 2013 13:08:42
|
|
|
наблюдается зависимость, ломка после премиума! ))
потерпите пару дней, вон выше в топике пишут, 2 дня и пройдет, привыкнете, все вернется в норму!
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
D-jazz [10]
|
9 Октября 2013 13:09:06
|
|
|
|
_Настенька
Гнать не надо, если бы была такая анимашка до ввода в игру премиума, тут одни админы бы бегали.
|
|
|
_Alter ego__
|
9 Октября 2013 13:11:24
|
|
|
вместо клика травли крофа 2раза пока ударю 4 раза хатает она  крафт 2 недели..круто
|
|
|
_Настенька
|
9 Октября 2013 13:11:28
|
|
|
|
D-jazz
был у меня как-то премиум на 3 дня.. все летало, все было классно))
через три дня притормаживать стало)) потом стало как до премиума!
не сразу, не быстро, постепенно...
это зрительно еще не привыкли.
а тут все хотят сейчас всё и сразу!
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
Бруха [10]
|
9 Октября 2013 13:12:27
|
|
|
_Настенька
Вы хотите сказать,что после отключения премиума лупить одну несчастную каркушу аж 2 минуты это нормальная анимация?  моим тапкам почти смяшно
В стрингах
Давай,у тебя получится  Нужно больше стараться!
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Ниа [12]
|
9 Октября 2013 13:13:51
|
|
|
|
_Настенька
Повторяю. Если есть возможность сравнить - как оно совсем без премиума - на прайме - и тут, при отключении х3? Все равно кажется?
Тогда у меня конкретные галлюцинации. Средь бела дня.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Wamphyri
|
9 Октября 2013 13:16:12
|
|
|
что то мне подсказывает, что больше никогда не будет той скорости что была
|
|
|
_Настенька
|
9 Октября 2013 13:17:15
|
|
|
|
Ниа
на прайме и включала премиум на 3 дня, да, разница была, но только в начале пару дней
Бруха
отходняк длится пару дней, тормоза с непривычки..
пару дней потерпеть и все будет как ДО премиума
|
|
|
Ску [9]
|
9 Октября 2013 13:17:17
|
|
|
|
Eagle-a
Ну 2 дня это не срок)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Ску [9]
|
9 Октября 2013 13:17:52
|
|
|
Wamphyri что то мне подсказывает, что больше никогда не будет той скорости что была 
Вот об этом я тоже подумала...
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Ниа [12]
|
9 Октября 2013 13:19:00
|
|
|
|
_Настенька
<div class="quote">да, разница была, но только в начале пару дней</div>
Ну так не надо сейчас-то говорить, что нам всем кажется.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Беззаботный [13]
|
9 Октября 2013 13:19:15
|
|
|
Посмотрите на ютубе геймплей двара 2010-2011 годов...(ток оригинальное, а не ускоренное) когда не было премиума.. Что за истерия то?
Например: youtube . com/watch?v=i-wehD0LbFg
|
|
|
Validator [14]
|
9 Октября 2013 13:19:49
|
|
|
перешли на аналоговый сервак
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
9 Октября 2013 13:20:14
|
|
|
_-_Баламут_-_ Карлыч-Убийца ну я не брал,а когда был также бил мобов без ускорений всяких и разницы не вижу никакой=)))Расслабься и получай удовольствие=)
Я то раслаблен и вообще играю в удовльствие, а вот Вы сперва научитесь общению с людьми.
Тыкать будете детям, причём реальным а не виртуальным
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
9 Октября 2013 13:20:31
|
|
|
_Настенька
Вы не платите за аккаунт? А я оплачиваю. Причем на ускорение, по гамбургскому счету, наплевать. Больше интересны уменьшение перехода между локами и слом 4-х вещей. Но бить кого-то или чего-то сейчас... вызывает смех  Причем не эта замедленная съемка, а заявления какого-то там сана... или суна
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Just Man [12]
|
9 Октября 2013 13:20:45
|
|
|
_Настенька
|
9 Октября 2013 13:22:35
|
|
|
Ниа
-Ливерпуль-
ну пару дней потерпеть, всего-то)) пока не привыкните снова без ускорялки премиальной))
|
|
|
Мыф [14]
|
9 Октября 2013 13:22:59
|
|
|
Validator перешли на аналоговый сервак 
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Бруха [10]
|
9 Октября 2013 13:24:23
|
|
|
_Настенька
Отходняк бывает после веселого вечера,а тут,извините,джамшуты без образования "стараются на благо Ыгракофф!"
Меня тут подруга пыталась перетянуть в другую игру,у них есть там тоже аля "премиум", что это такое у них, платишь 130рэ и на месяц получаешь допы к доспехам(временные),ездовое(временное) и немножко плюшек, для сравнения,что есть премиум в дваре? почта и дикие тормоза после его окончания
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|