|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Показательная порка и самопиар конечно же :) |
|
|
6 Октября 2013 13:42:36
|
|
|
|
Даренка [9]
|
7 Октября 2013 12:40:49
|
|
|
-_Марфушка_- --HightSkill--
Про тебя и базара нет, учитывая "заслуги" вашего главы, значек вашего клана на победившей в пещере стороне, уже выглядит как то странно и неуместно, практически сенсация
Марфа. От лица Академии Инквизиторов выражаю тебе благодарность за пиар-компанию нашего скромного клана и в частности нашего шефа (за шефа это я от себя лично). Через топик упоминаешь, скоро икаться начнет, похоже. :)
ПыЗы. Оплачивать этот пиар всё равно не будем.
|
|
|
Ниа [12]
|
7 Октября 2013 12:44:18
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Да речь-то не о нем... А о соклане егойном.
Луксан [8] 1353 / 9510 13107 / 0 3 6 - на 13к урона упасть 6 раз...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
7 Октября 2013 12:49:25
|
|
|
Даренка
Та незачто) хотя твой глава и его ласточка в пиаре не нуждаются, ведь каждый знал, что они в пещере или на арене сделают все возможное для победы магмар
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
7 Октября 2013 12:52:16
|
|
|
Ниа
Ах эта юнировская школа
|
|
|
Даренка [9]
|
7 Октября 2013 12:58:41
|
|
|
Ниа Да речь-то не о нем... А о соклане егойном.
Луксан [8] 1353 / 9510 13107 / 0 3 6 - на 13к урона упасть 6 раз...
Вот недалее как позавчера на древнем кто-то из магмаров (по-моему, из орлов) в бой вошел на медведя и упал не произведя ни одного удара и даже гиг не успев выпить. Он тоже "лох галимый" или всё таки орёл?
Или просто значек даже Академии наводит на истерику и на высасывание из пальца косяков?
|
|
|
Luchya [6]
|
7 Октября 2013 13:06:15
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
7 Октября 2013 13:06:46
|
|
|
|
Даренка
Значек клана где глава-сливщик? Ты наверное так хотела сказать?
|
|
|
Ниа [12]
|
7 Октября 2013 13:08:24
|
|
|
Даренка
И так шесть раз подряд.  Бывает, не спорю. Особенно в пещере - зашел - и 6 боев - 6 медведей. На 8 уровне. Беда-печаль-читеры.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
7 Октября 2013 13:11:15
|
|
|
12к домага против нубов лучше 100к против какой-никакой но тимы?
|
|
|
Luchya [6]
|
7 Октября 2013 13:15:29
|
|
|
|
Я_Аленчик
ну я то с нубами то была а он нет
|
|
|
Даренка [9]
|
7 Октября 2013 13:17:55
|
|
|
-_Марфушка_- Значек клана где глава-сливщик? Ты наверное так хотела сказать?
Про Луксана я знаю точно. Далеко не один десяток совместных арен и храмов. Так что не надо про него балоболить. Думаю, много магмаров может подтвердить, что он те арены не сливал. Те инсты,что были совместно с Юниром, тоже не на слив были всяко.
В общем, резюмирую. Лично я не видела у Юнира сливов. Верить на слово всяким "доброжелателям" вроде Нии или персам-пустышкам вроде тебя - это не уважать себя. Доказательства есть? 4й лвл не в счет - я про последнее время говорю.
|
|
|
Luchya [6]
|
7 Октября 2013 13:18:24
|
|
|
Я_Аленчик
12к домага против нубов лучше 100к против какой-никакой но тимы? 
а набить кучу моров и хвастать уроном - посчитай убитых магов и сравни с убийствами
может поймешь чего
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 13:19:12
|
|
|
Даренка
Или просто значек даже Академии наводит на истерику и на высасывание из пальца косяков?
Академия? Не знаю, не слышал...Юнир? О, дааааа
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [12]
|
7 Октября 2013 13:19:16
|
|
|
|
<div class="quote">В общем, резюмирую. Лично я не видела у Юнира сливов. Верить на слово</div>
Форум перекапывать лень. Там про "подвиги" юнира и ласточки не один топ был.
<div class="quote">4й лвл не в счет - я про последнее время говорю.</div>
Ага, а индульгенцию кто выписывал? Годами сливали - не в счет - и резко стали тру-воины.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 13:19:50
|
|
|
Даренка ? 4й лвл не в счет - я про последнее время говорю.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
7 Октября 2013 13:33:26
|
|
|
Я извиняюсь, а у вас всех реал есть? Или только вирт и у когго шмот круче и уровень выше.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 13:36:00
|
|
|
Denius_Lupus
Я извиняюсь, а ты что, в кои веки вылез, в кои веки никто не лупит, думаешь, что до тебя есть кому-то дело?  Реал у меня есть. В необходимом количестве. Или реал, это мадридский футбольный клуб?
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
7 Октября 2013 13:40:35
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Ну хами старшим. Я не про тебя, .....ок.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Ниа [12]
|
7 Октября 2013 13:44:07
|
|
|
Даренка
так чо там про медведей-то?
А то сразу в недоброжелатели...  Нет доводов - скажем что все поклеп и клевета?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|