|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Показательная порка и самопиар конечно же :) |
|
|
6 Октября 2013 13:42:36
|
|
|
|
DarkSade
|
7 Октября 2013 13:45:56
|
|
|
|
Denius_Lupus
Вы сами за все время своего существования в игре создали такую обстановку на форуме, что не нахамит только ленивый и кому до вас абсолютно никакого дела. Что посеяли, то и пожинаете.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 13:46:13
|
|
|
Denius_Lupus
А кто сказал, что ты старше меня?  И когда ты мне тыкал, тебе это не мешало.... Старший  В каком месте ты старший? В волосах на ягодицах? Я тебе это оставляю, можешь гордиться
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Даренка [9]
|
7 Октября 2013 13:48:35
|
|
|
Ниа Ага, а индульгенцию кто выписывал? Годами сливали - не в счет - и резко стали тру-воины.
Старые косяки много кому можно вспомнить. И они интересны только флудерам, перемывающим кости всему и всем, до чего язык дотянется.
А так, доказательств сегодняшних нет, значит, пустое балабольство. Что и требовалось доказать.
Вот бы среди магмаров 7-8 лвлам провести соцопрос - показать того же Юнира и спросить глядя в глаза - сильно он захочет такого увидеть против себя в инсте или не очень сильно или совсем не захочет. Это бы и решило такой животрепещущий вопрос о тру-воинстве.
|
|
|
Glamfox
|
7 Октября 2013 13:51:42
|
|
|
Даренка
может махабатку в клан возьмете?) она хоть выражовываться умеет))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
7 Октября 2013 13:52:43
|
|
|
|
DarkSade
Это всего лишь вирт. Просто интересно, чем чешут своё ЧСВ в вирте так называемые "хаи".
-Ливерпуль-
Не истери, тут очень жёсткие рамки модерирования.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
7 Октября 2013 13:53:09
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 13:55:05
|
|
|
Даренка
Ну это как всегда... Вступили в "типа или не типа Клан", все грехи смываются и забылись...  Ненуачо, все со званиями, репрейтинг хороший, пользу клану приносит... А то что было, быльем поросло...  И среди магмаров таких полно, не расстраивайся
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Бульончик [8]
|
7 Октября 2013 13:55:48
|
|
|
 топ ещё дышит?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Ниа [12]
|
7 Октября 2013 13:56:54
|
|
|
|
Даренка
<div class="quote">А так, доказательств сегодняшних нет, значит, пустое балабольство. Что и требовалось доказать.</div>
*зевнула* там выше ссылка про один из топов о сливах ваших тру-воинах. Не качнула б Ласточка Юниру медальки - сливал бы и сейчас.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Даренка [9]
|
7 Октября 2013 14:01:32
|
|
|
О, я просто поражена криком души мега-круто-развившегося персонажа, которая, судя по достижениям, в игре до сих пор появляется. Наверное, Юнир и Ласточка ей помешали развиться до уровня хотя бы Борна. И до сих пор мешают.
Марфа, автор то примерно то же что и ты, только в шмотках. Может это и есть ты?
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
7 Октября 2013 14:07:26
|
|
|
Даренка
Вам барышня, хоть пысай в глаза-все божья роса)
|
|
|
Декс [13]
|
7 Октября 2013 14:14:58
|
|
|
|
Я на 4 лвл ходил в пещеры, как сейчас помню, 51 раз. Не всегда с тимой, раз 15-20 в одночку или с кем нить в паре, тогда еще другой ник у меня был. Так вот - проиграл тогда только ОДНУ пещеру из 51. Потому что кто-то (не будем показывать пальцем) собрался делать имоны без опыта. А чтоб не дай бог все равно люди не выиграли - на имоны они собрали пятерку - двое делают третьему, и еще двое занимают место. Тогда мы вчетвером не вытянули ((
|
|
|
Даренка [9]
|
7 Октября 2013 14:21:31
|
|
|
-_Марфушка_- Даренка
Вам барышня, хоть пысай в глаза-все божья роса) 
Ну если у кого-то не на что больше нет способностей или чего там еще - те на форуме только пысаньем и занимаются :)
Кстати, еще в эпоху големов на любом уровне на иммонов водили люди, на 4м это почти всегда на сливы. (сама делала иммоны, это сейчас думаю: а нафига так мучалась, а тогда очень уж хотелось на 4м уровне). Иди до них докапайся сколько они слили инстов, заодно их кланы опышы-перекостери. В общем, пысай давай, ты за правду же )
|
|
|
Ниа [12]
|
7 Октября 2013 14:29:10
|
|
|
<div class="quote"> на 4м это почти всегда на сливы. (сама делала иммоны, это сейчас думаю: а нафига так мучалась, а тогда очень уж хотелось на 4м уровне).</div>
 так вы их так защищаете - чтоб себя оправдать хоть как-то? Мне в этом смысле ближе люди, принцип которых "сначала победа - потом квесты". ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
7 Октября 2013 14:32:39
|
|
|
Даренка
О как? Выходит только нубы выигрывали пещеры с имонами? И зверя на аренке с победой убивать тоже сплошной моветон? Истинные боблестные воены такие как ласточка и юнир видимо для вас образец для подражания
|
|
|
Sedric [8]
|
7 Октября 2013 14:34:58
|
|
|
Ниче так топ.
Добавлю и я копейку.) На 4 ур знакомый хотел апнуться и попросил собрать 5-ку. На этом апе планировал закрыть подвиг с имонами, кто ему помогал с этими имонами думаю понятно.  Слили инст с разницей в 2 очка, когда на последних минутах почти все... неслись на базу с крисами, кто-то копал уголек после имонов. Долгое время висел инст в инфе "на память", потом забил и удалил ссылку.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 14:47:49
|
|
|
-_Марфушка_-
Я нуб  Я пошел с тимой и сделал имоны сам  Ну то, что я нуб, никогда не отрицал
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
7 Октября 2013 14:49:47
|
|
|
-Ливерпуль-
Как ты мог??
|
|
|
Даренка [9]
|
7 Октября 2013 14:54:03
|
|
|
Ниа  так вы их так защищаете - чтоб себя оправдать хоть как-то? Мне в этом смысле ближе люди, принцип которых "сначала победа - потом квесты". ))
-_Марфушка_- О как? Выходит только нубы выигрывали пещеры с имонами? И зверя на аренке с победой убивать тоже сплошной моветон? Истинные боблестные воены такие как ласточка и юнир видимо для вас образец для подражания 
Не все мега-воины. Не все смогли прилипнуть к мега-воинам и тенью с ними круто сделать тех же иммонов. Много людей пользовались услугами големщиков, чтобы сделать иммоны, наверняка их было не меньше, чем количество мега-воинов и их теней. Каждый играет так как может и как ему позволяет противник.
По вашему хумы, которым помогли сделать иммоны, сливщики, а магмары, которым также сделали иммоны свои големщики - герои? (и зачем я это спрашиваю - и так всё понятно)
И, еще раз спрашиваю, вы тут отмечаетесь потому что тут показали значок инков, даже серый академический, и он сразу так привлекает вас обеих в любую тему? (и опять же фиг получу вразумительный ответ)
и последний вопрос - вы единое целое или таки разные люди? (тут может даже ответят)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|