Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обидно, досадно, ну ладно...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обидно, досадно, ну ладно...

ЛенчикРу [12] 
0
8 Октября 2013 01:02:30
В чате постоянно пишут сообщения, о наборе в кланы, но в каком бы клане я не находилась везде сначало все гладко и сладко, но все хорошее когда то заканчивается и сталкиваемся с такой проблемой, на КВ ходи на захваты башни( в топ кланах), сушки набей, постройку в поместье сделай для клана и много всего еще, наша уважаемая администрация делает все чтобы люди торчали в игре сутками напролет, вот из за этого ухожу снова и снова потому как времени мало чтоб себя как то качнуть, вот и сижу одна оденешенька, скучно как то, хоть на форуме можно поговорить :rolleyes:
0
 Threx [6]  8 Октября 2013 01:04:18 #1
А что плохого в Кв, башнях, сушках, постройках :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Khalifa [8]  8 Октября 2013 01:05:58 #2
Давай ко мне в клан.. все равно его нету)
0
-_Марфушка_- [3]  8 Октября 2013 01:07:58 #3
ЛенчикРу
Создай свой клан, пригласи туда тех друзей кому эти обязательства тоже даром не надо и общайтесь. Ты же в игру развлекаться приходишь, а не под чью то дудку плясать
0
ЛенчикРу [12]  8 Октября 2013 01:08:25 #4
Threx
я ж неговорю что это плохо, я про то что свободное время не совпадает с клановыми событиями(
0
 Лопес Джо [9]  8 Октября 2013 01:09:14 #5
ну типо, с коллективом интереснее играть, задумка расчетная идет. :rolleyes:
0
ЛенчикРу [12]  8 Октября 2013 01:09:23 #6
-_Марфушка_-
тут столько кланов еще только моего нехватает
0
 Threx [6]  8 Октября 2013 01:11:23 #7
ЛенчикРу
Просто кажется в клан каждый приносит частичку самого себя... И думает о том, что он может дать клану... Потому что все перечисленное тобой, делают совместное времяпровождение интересным и еще более увлекательным :wink: Да и не обязаловка клановые события... Они как правило всегда, по мере возможности :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 DorinGrey [13]  8 Октября 2013 01:14:11 #8
ЛенчикРу
переводись за магмар и вступай ко мне в клан :cool: :cool:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
-_Марфушка_- [3]  8 Октября 2013 01:15:24 #9
ЛенчикРу
А какое тебе дело до других кланов, зачем под кого то подстраиваться? ну есть они и есть, почему бы в дваре не быть и твоему клану?
0
_Engel_ [9]  8 Октября 2013 01:15:29 #10
Без клана и не жалею.
0
 --ГОСТ-- [7]  8 Октября 2013 01:16:55 #11
Эм...а не смущает, что в клане игроки должны приносить пользу коллективу иногда, а не наоборот? :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Бруха [10]  8 Октября 2013 01:19:06 #12
ЛенчикРу
Наша многоувожаемая администрация заинтересована в том чтобы в игру играли сутками :wink:

<div class="quote">тут столько кланов еще только моего нехватает</div>
Зато это будет твое и с твоими правилами, но проблема в том,что если ты захочешь чтобы этот клан чего-то добился придется ввести так нелюбимую тобою обязаловку и опять все вернется на круги своя. :rolleyes:

ДА и качаться в компании всегда интереснее,чем бегать из локи в локу и наблюдать только беспорядочные сообщения в основном чате, да приват :redface:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
-_Марфушка_- [3]  8 Октября 2013 01:20:08 #13
--ГОСТ--
С чего ты взял что игроки вообще кому то что то должны? Регистрация в игре автоматически делает игрока чьим то должником ?
0
ЛенчикРу [12]  8 Октября 2013 01:21:55 #14
DorinGrey
это просто не реально, да и вообще хотела пробежаться по вашим локам достиги сделать, бежала со всех ног куда незнаю заблудилась еле домой пришла :redface:
0
-парка- [4]  8 Октября 2013 02:07:49 #15
Threx
Дело не в том, что нет желания ходить, а в том, что администрация делает все, что бы игрок торчал сутками в игре :exclaim:
0
Сагвер
8 Октября 2013 02:13:58 #16
ЛенчикРу
вступи в клан,в котором все хотя бы на два уровня меньше чем ты (как в моём случае)
никто ни с чем приставать не будет :lol: (Луке ни в коем случае не читать)
Ры.Сы. ах да,еще одно условие выполнить надо...к меняле в долг залезть обязательно :cool:
0
-Хрюсик- [12]  8 Октября 2013 03:25:44 #17
Бруха
Что качать то хоть расскажи веселее кланом?
0
-Хрюсик- [12]  8 Октября 2013 03:26:52 #18
Бруха
Да и в клане один балаган как всегда. Тупо пялится в канал клана ничего приятного невижу в этом
0
 Leno4kaSmile [13]  8 Октября 2013 03:35:12 #19
Учитывая, какие плюшки со всего этого имеешь, то почему бы и нет... Да и не каждый же день напрягаться приходится)
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.