|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЛенчикРу [12]
|
|
|
|
8 Октября 2013 01:02:30
|
|
В чате постоянно пишут сообщения, о наборе в кланы, но в каком бы клане я не находилась везде сначало все гладко и сладко, но все хорошее когда то заканчивается и сталкиваемся с такой проблемой, на КВ ходи на захваты башни( в топ кланах), сушки набей, постройку в поместье сделай для клана и много всего еще, наша уважаемая администрация делает все чтобы люди торчали в игре сутками напролет, вот из за этого ухожу снова и снова потому как времени мало чтоб себя как то качнуть, вот и сижу одна оденешенька, скучно как то, хоть на форуме можно поговорить
|
|
|
taison
|
8 Октября 2013 05:51:24
|
|
|
Без клана игровая жизнь становится однообразной: крафт-квесты-мобы-крафт-квесты-мобы-крафт-квесты-мобы.
А с кланом все на легке, в общении. Если что обсудить, держишься в курсе событий. Дополнительные задачи, которые ставит клан лишь разнообразят игровой процесс игрока.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИ: если человек по натуре не волк-одиночка,то без клана игра вообще скукатища.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Djslip [13]
|
8 Октября 2013 05:56:19
|
|
|
|
Незнаю.. у меня разница с сервером +6 часов.. Когда например проходит бой за розу, я уже третий сон досматриваю.. четвертый час утра. Глава относится нормально, ничего сверхЪестесвенного от меня не требуют.. учавствую в клановой жизни по мере возможностей, основное - общение. С кланом просто веселее)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
8 Октября 2013 05:57:59
|
|
|
ЛенчикРу вот из за этого ухожу снова и снова потому как времени мало
А я отдонхул на наникулах, времени же было навалом.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
НикНи [14]
|
8 Октября 2013 08:04:01
|
|
|
|
работать никто не хочет, а получать плюхи с постройки всехотят....неправильная позиция
|
|
|
Sedric [8]
|
8 Октября 2013 09:25:36
|
|
|
НикНи
<div class="quote">сначало все гладко и сладко, но все хорошее когда то заканчивается и сталкиваемся с такой проблемой, на КВ ходи на захваты башни( в топ кланах), сушки набей, постройку в поместье сделай для клана и много всего еще</div>
Очень сильная проблема... найти 1 час для сушек в неделю/месяц, построить в поместье здание и собирать 10-20 ресов в неделю, особенно для 10+ ур у которых максимальная энергия. (и все это для того, чтоб потом получить "плюшку" в виде +30 энергии) Крепость и кв согласен, проблема.. заходить по будильнику нету желания.
|
|
|
джонка [6]
|
8 Октября 2013 10:14:44
|
|
|
чем клановая жизнь мешает <div class="quote">себя как то качнуть</div> ? Более того , в клане всегда можно помощь найти.
Начни с себя, потом пиняй на клан(
|
|
|
Бруха [10]
|
8 Октября 2013 10:36:37
|
|
|
|
-Хрюсик-
Не надо тупо пялиться в канал клана,участвуйте. Кто-то что-то недопонимает,а вы знаете - объясните, вы что-то не понимаете - спросите. Балаган не как всегда, если балаган в клане, значит это не клан,а группа людей захотевших картиночку рядом с ником.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
8 Октября 2013 10:59:27
|
|
|
ЛенчикРу на КВ ходи на захваты башни( в топ кланах), сушки набей, постройку в поместье сделай для клана
Вот еще, делать больше нечего...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
8 Октября 2013 11:11:28
|
|
|
забей на двар. гамай в "SuperMario Bros"
|
|
|
Threx [6]
|
8 Октября 2013 11:17:24
|
|
|
-парка- Threx
Дело не в том, что нет желания ходить, а в том, что администрация делает все, что бы игрок торчал сутками в игре 
Это он-лайн игра, которая расчитана на то, чтобы ее была возможность пользоваться круглосуточно. Чтобы ей могли пользоваться люди как на территории России, так и за границей. А от вас зависит сколько часов вы будете проводить в игре  Никто никого не заставляет сидеть в игре...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
oXoTHuk02
|
8 Октября 2013 11:34:45
|
|
|
Главное получать от игры удовольствие...делать только то что тебе приятно) зачем быть рабом игры...
|
|
|
ЛенчикРу [12]
|
8 Октября 2013 13:25:58
|
|
|
|
taison
Согласна
НикНи
Sedric
да ненужны мне плюшки клана прямо уж ставите целью игры
джонка
что мне с себя начинать то, что я пиняю на клан, я ни один клан помоему не упомянула, более того где бы я ни была везде хорошие отношения с игроками были, вырезав отдельные слова из темы не есть суть))
|
|
|
Бульончик [8]
|
8 Октября 2013 13:28:44
|
|
|
Найди маленький клан, где все строится на дружбе, а не на уставе и прокачке. В чем проблема.
Ну на крайняк пошли ко мне
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
8 Октября 2013 13:50:24
|
|
|
|
Больше свободного времени посвящайте реалу,дышите свежим воздухом,пусть ваш перс будет менее прокачан,но зато со здоровьем,нервной системой все будет в полном порядке , а это самое главное
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
INQUSITION [5]
|
8 Октября 2013 13:53:38
|
|
|
|
TEHNOROMANTIC
полностью соглашусь
|
|
|
-Хрюсик- [12]
|
8 Октября 2013 14:41:25
|
|
|
|
Бруха
А то я смотрю вы прокачены что ужас. Висите там походу только для того чтоб пообщатся. Мне общения и так хватает в привате
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
8 Октября 2013 14:46:28
|
|
|
-Хрюсик- Мне общения и так хватает в привате
Да и этого многовато... Особенно, когда лезет кто-то незнакомый
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Бруха [10]
|
8 Октября 2013 14:55:41
|
|
|
|
-Хрюсик-
Я сутками не играю,чтобы с пеной у рта качаться аля "я всех побидю" и игру воспринимаю игрой и ничем большим,с одной большой разницей,что есть куча других игр, но большинство из них настроены на тупую безостановочную прокачку перса и все,что довольно быстро надоедает. Вот ваше звание,медальки,репутации...и что с того? Играйте в одиночку,вас же никто силком не тянет никуда. Смысла так агрессивно на меня нападать не вижу,ничего против вас я не имею и обращалась я не к вам,в первую очередь.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Juke [10]
|
8 Октября 2013 14:58:04
|
|
|
|
Приват есть и этого хватает)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|