Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выбор стиля.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Выбор стиля.

__NzS__ [3] 
0
8 Октября 2013 17:36:58
Помогите с выбором стиля,на 3-4 лвл хочется покачать доблесть, а на 5 уровне не особо заморачеваться доблестью,посоветуйте что выбрать хочется УГ,но остальные стили как-то приелись,как УГ на 5 уровне на верке?
0
Anti-K-vaR [5]  8 Октября 2013 19:53:51 #58
__NzS__
отбил в тяже верку дней 5 назад..8 ок за час..но был хороший обкаст и бил с синей мощью..
по мне св или гнев для верки лучше..чем больше боёв тем больше ок :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
__NzS__ [3]  8 Октября 2013 20:03:13 #59
Ну вообщем решил на 3 в палача,а на 4 постепенно в гнев переодеваться)Всем спасибо за советы :biggrin:
0
 Мудрый Слон [4]  8 Октября 2013 20:10:36 #60
Гнев тащит всех, особенно уворотов) уворот вообще комплект никакущий в кривых руках( а их большенство) так что критом сможешь всех сносить, аналогично танком, но для супер танка нужен хороший обкаст, а криту достаточно слабость+ вамп/мощь и уже шансы очень велики любого на равных(или чуть хуже если ты будешь) убить. Но это мое мнение! ВСЕГДА ИГРАЛ ТОЛЬКО КРИТОМ!
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
8 Октября 2013 20:52:04 #61
Мудрый Слон
+
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
 --ExclusivE-- [9]  8 Октября 2013 20:53:20 #62
Если руки прямые, то любой комплект хорош... без разницы каким стилем играть!
0
MYT0N
8 Октября 2013 21:04:22 #63
Мудрый Слон
Гнев тащит всех, особенно уворотов) уворот вообще комплект никакущий в кривых руках( а их большенство)

угу. я и смотрю, все спецы с прямыми руками в этом топе собрались :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
_Mass Effect_
8 Октября 2013 21:15:02 #64
За 2 года игры опробовал все 3 стиля=)Танк хорош (на 3-4 лвл) для ПБ, мобов пинать ужасно нудно, и более затратно!Ловкач норм, мобов пинать сойдет)Для ПБ комплект не очень! КРИТ, хорош во всем,(как по мне) универсальный такой комплект, хорош и на ПБ и на мобах !Единственный минус крита, много опыта, но комплект стоит того)...Бери крита(фулл гнев желательно).И будет тебе счастье=)
ВедьмАк-
0
 pampers_cool [4]  8 Октября 2013 21:21:33 #65
Бруха
и от Вас прям испаряетса=
0
 -Тегренок- [9]  8 Октября 2013 22:02:29 #66
Anti-K-vaR
<div class="quote">чем больше боёв тем больше ок</div>
Не согласна:) Проверено много раз. Я стабильно за час при всех своих отвлеканиях убиваю 73 горгуши. (проверяю на энергии). И тут уже рандом. То упадет 8 ок, то упадет вообще 0. Так что тут зависит от рандома,а не от того, сколько ты мобов убьешь.
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
0
_Mass Effect_
8 Октября 2013 22:14:59 #67
-Тегренок-
Anti-K-vaR
<div class="quote">чем больше боёв тем больше ок

Не согласна:) Проверено много раз. Я стабильно за час при всех своих отвлеканиях убиваю 73 горгуши. (проверяю на энергии). И тут уже рандом. То упадет 8 ок, то упадет вообще 0. Так что тут зависит от рандома,а не от того, сколько ты мобов убьешь.</div>

С подводных мобов оки падают немного чаще=)Как по мне! да и дроп частенько перепадает=).За час радуги бывает от 20 до 40 зю зарабатываю=)уж как повезет=)Обкаст 3-4 строчек хватает!Опыта конечно много, но с антиопытом норм бить=)
ВедьмАк-
0
 Петя Васин брат [6]  8 Октября 2013 22:17:06 #68
Непреклонность собирай будеш как я :cool:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 -Ливерпуль- [7]  8 Октября 2013 22:26:04 #69
Петя Васин брат
Тогда уж, как я :cool: :razz: :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ДейлКарнеги [8]  8 Октября 2013 22:27:33 #70
-Ливерпуль-
Петя Васин брат
вы чё? будет как папа Дейл :eek: :lol:
0
 Петя Васин брат [6]  8 Октября 2013 22:41:26 #71
ДейлКарнеги
-Ливерпуль-
Не надо не надо, я первый здесь написал :rolleyes: идите писайте дальше :lol:

ТС собирайте крита, как по мне самый лучший сет, рассуждаю как обладатель крита и ловкача, в танке играл уровне так на 3, единственное впечатление очень скушный.
Сет играет роль только в скорости ведения боя, важнее всего это обкаст и "мозг" который может правильно реализовать свои преимущества и слабости.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Zvezdochot [8]  8 Октября 2013 23:18:02 #72
Да нормально в танке ))
На радуге энергию набиваю минут за 50 и на этом заканчиваю, а это 67 боёв. Мало? Возможно )) Но мне как-то хватает)) Да, и плюс почти любое зоо из мобов пофигу ))
0
 Mickael [6]  9 Октября 2013 00:21:13 #73
Для пб и прокачки доблести не имеет значения какой сет выбрать - тут решает крась, обкаст, прямые руки и голова на плечах, также скоординированная тактика в пб( это тебе говорит магмар, сделавший все 10 жетонов в фулл сумраке без краси.).
Что касаетсся мобобойства лидирует крит( за счет критов естественно) , за ним идет ловкач( сила удара такаяже как у критов, но не критует) ну и в камчатке УГ ( но зато из-за кол-ва хп в УГ меньше опыта с мобов, что теоретически дает больше мобов с суммы всех побитых верок)

Сам ловкач потому что и в пб хорошо и и на верках 5 ударов всего.

А если честно, независимо какого ты стиля бери крась и все будет хорошо

P.s. Надо уже пофиксить критов, а то критуют чаще, чем увороты уклоняются, а тяжам запретить уворачиваться в стойке блока
0
 INQUSITION [5]  9 Октября 2013 00:25:28 #74
Mickael
чего вы несете?количество опыта зависит от сета(крась,руны)от обкаста по цвету,чем лучше цвет-тем меньше опыта,и от общего количества строчек
0
 Mickael [6]  9 Октября 2013 00:44:39 #75
INQUSITION
Я замечал, что если использовать обкаст на кол-во хп, то получаю не 9 опыта с моба, а 8. К примеру таже камнекожа-ураган/разруха. И многие со мной согласятся. Если это не так, то проведи контрольный замер :)
0
 INQUSITION [5]  9 Октября 2013 01:00:26 #76
Mickael
ок,попробую,правда я верку не бью,но что-нибудь придумаю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.