Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выбор стиля.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Выбор стиля.

__NzS__ [3] 
0
8 Октября 2013 17:36:58
Помогите с выбором стиля,на 3-4 лвл хочется покачать доблесть, а на 5 уровне не особо заморачеваться доблестью,посоветуйте что выбрать хочется УГ,но остальные стили как-то приелись,как УГ на 5 уровне на верке?
0
-_Марфушка_- [3]  9 Октября 2013 01:12:29 #77
Mickael
Фиговый у тебя уворот раз он не критует и сила удара "такая же как у крита". Уворот тем и берет крита, тем что удары у него сильнее, хотя критует реже, если разруху конечно не выпьет и без краси. Красный же уворот критует как потерпевший.
0
 INQUSITION [5]  9 Октября 2013 01:16:14 #78
-_Марфушка_-
мда,кто вам сказал что урон у уворота и у крита разные?что-то думаю ваша основа от этого твинка не сильно отличается,так что молчали бы,красный уворот это я,за собой критов выше нормы не замечаю
0
-_Марфушка_- [3]  9 Октября 2013 01:22:54 #79
INQUSITION
Я за тобой и краси добра не замечаю. :lol:
0
 INQUSITION [5]  9 Октября 2013 01:24:33 #80
флейм

Предупреждение
Марта
0
-_Марфушка_- [3]  9 Октября 2013 01:31:05 #81
INQUSITION
Я за тобой не слежу в каком направлении ты ходишь, откуда мне знать :cool:
0
 INQUSITION [5]  9 Октября 2013 01:34:08 #82
-_Марфушка_-
школоло вычислено,давай удачи тебе,разговор заканчиваю,ибо спорить с вами нету смысла,спор-столкновение 2 интересов,а если сравнить наши интересы все станет понятно
0
 Zvezdochot [8]  9 Октября 2013 09:40:43 #83
INQUSITION
Количество опыта напрямую зависит от количества Вашего ХП ))
Попробуйте провести два боя:
1.) Сначало просто убейте моба.
2.) Выпейте Гиг и тоже убейте моба.
А теперь сравните полученный опыт ))
0
Смерть_Тараканам [6]  9 Октября 2013 11:12:33 #84
__NzS__
monster22
а большая разница на верке между гневом и УГ?

ГИГАНСКАЯ с гневом ты будеш мочить мобов в 3-4 раза быстрее чем с уг
0
 -Ливерпуль- [7]  9 Октября 2013 11:18:41 #85
Mickael
INQUSITION
Так, опишу ситуацию с точки зрения бьющего радугу крита...
Стандартный обкаст на радугу: алка, фиолетовая похлебка, радуга с усилком, красная разруха... Ну и крась :lol: . При таком обкасте, опыта с кодрага - 81(при заряженой статуе опыта) По совету друга, однажды попользовал синий амуль разрухи. Опыт с кодрага - 83. Ежели к данному набору добавить благо деда или воина, то опыт с кодрага - 78. Бьешь без краси, опыт с кодрага под 100. Вывод: количество опыта напрямую зависит от статов :lol: :exclaim:
-_Марфушка_-
Mickael
Фиговый у тебя уворот раз он не критует и сила удара "такая же как у крита". Уворот тем и берет крита, тем что удары у него сильнее, хотя критует реже, если разруху конечно не выпьет и без краси. Красный же уворот критует как потерпевший.

Вот это пустое балабольство :confused: Хотя чего от тебя ожидать? :lol: Крит и ловкач одинаковы по силе, т.е урон у них практически одинаков. Это раз. Красная разруха - это универсальный элик. Заметил, что под красным элем урагана у меня криты чаще, хотя разруха дает 40 к интуиции, т.е повышает стату отвечающую за крит, а ураган всего лишь повышает шанс крита. Это два. А байки, что уворот берет крита... возможно. Но на моей практике, такие случаи единичны :cool:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Тегренок- [9]  9 Октября 2013 13:23:29 #86
_Mass Effect_
Била верки под водой.. Честно скажу, ок было мало, серы столько же. Из дропа одни элики. Конечно под водой хорошо бить, если нужна репа флаудинов. :)
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.