Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто предупрежден - тот вооружен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто предупрежден - тот вооружен

ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6] 
0
12 Октября 2013 23:43:52
Получил предложение в привате поговорить по скайпу. я человек открытый - дал номер,
Выслушал предложение: было следующее - купить Конкретные карты и Конкретных животных за определенные денги в реале "из сундуков" от 3000 руб за карту до 15000 руб за животное

Манера разговора была от человека, который реально разбирается в игре и знает игровых персонажей. называл себя админом с прайма, но это возможно бред (три раза предлагал мне "посмотреть его "админовский" персонаж", я отказался).
после того, как мне предложили определенную "услугу", не связаннуюю с товарами - я понимал чем рискую - я сделал небольшую предоплату через яндекс-кошелек, хотя можно сказать что за 3,5 года я рельно влилвал по мелочам типа философского камня и восстанавливал по 5 брил., если отрубали инет чтобы не было обидно за игровые потери)

Причем сначала по своей доброте сказал об этой возможности двум друзьям, которые к моему счастью и моральному спокойствию по разным причинам отказались.

После того как человек с улыбкой меня обманул (шансы были 50 на 50 - Порядочный/непорядочный) я естественно его оскорбил в сскайпе, думаю заслуженно

Теперь некоторые товарищи профессии палач берут заказы на мой скормный персонаж.

П.С.
многие будут смеяться над моей наивностью, другая половина, надеюсь будет благодарна, что я набрался смелости и ПРЕДУПРЕДИЛ о таких людях в игре и их предлжениях, чтобы Вы не тратили ВРЕМЯ и нервы на мошенничесство.

А палачей прошу Примотреться к заказчику. Возможно это и есть мошенник.

Только неравнодушие спасет Мир от грязи.
0
 jon282 [13]  13 Октября 2013 00:35:45 #58
General Black
в лес иди еси меня спросят работники этой структуры я скажу а так фиг вот тебе
0
 Бульончик [8]  13 Октября 2013 00:36:15 #59
General Black
jon282
как бывший работник некой структуры в этой игре, в данной ситуации посоветовал бы сказать ник заказчика...
:confused:
нет - ваше право, скорее всего "посидите" пару недель с проклой, потом отпустят :razz:

на форуме сказать или приватно стражам? разные вещи, бывший работничег) :biggrin:
Скуби-дуби-дуууу
0
 CYBERBETT [13]  13 Октября 2013 00:36:32 #60
цыганам тоже на вокзалах руку позолотить даешь?не, ну а чо, а вдруг озолотишся.
0
General Black [10]  13 Октября 2013 00:36:46 #61
jon282
а еще посоветовал бы "по-человечнее" к людям относиться, а то как "пуп земли" :razz:
Истина где-то рядом...
0
General Black [10]  13 Октября 2013 00:37:10 #62
Бульончик
приватно стражам конечно, не успел поправить сообщение
Истина где-то рядом...
0
 jon282 [13]  13 Октября 2013 00:38:40 #63
General Black
я ваще тут не приделах че ко мне пристал то я палачнул и все дела.
0
 jon282 [13]  13 Октября 2013 00:39:12 #64
General Black
а уважать тебя я даж с тобой незнаком и непересикался зачем мне это
0
General Black [10]  13 Октября 2013 00:39:39 #65
jon282
делать мне больше нечего как приставать к тебе, не нравится - не пиши сюда )
Истина где-то рядом...
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  13 Октября 2013 00:40:33 #66
я понял кто заказал в этот раз.
товарищ --МонаХ-- ДУМАЕТ что очень сильно меня наказал)))))))

причина нападения в том, что я ему нагрубил, Думая что пишу персонажу -- мАнАх --, который известен нехорошими движенями.
он попытался меня оскорбить я промолчал,
потом я даже успел извиниться за ошибку в ОДНУ Букву и пожелать всео хорошего но токарищ продолжал брюзжать в привате и пугать меня 1вым октября.

неадекват мог бы и в лицо написать "скрою заказчика соклана"))))))
тем болеее в Вашем клане есть человек который знает меня только в хорошей стороны
0
 IoanGroznyi [10]  13 Октября 2013 00:41:00 #67
jon282

денех взял - теперь ответь :lol:

ТС - на такое предложение ответ один- "спасибо, очень интересно, но сегодня что-то не хочется". Решил поэкспериментировать - плати за эксперименты и радуйся что перса не отправили в темницу.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Бульончик [8]  13 Октября 2013 00:41:56 #68
не по-понятиям со стражей контовацца :cool:

jon282
забей уж на этот топ, имя заказчика только твоё дело
а с проблемой автора разбирацца ИИ стражей, но точно не форумным эльфам :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
 jon282 [13]  13 Октября 2013 00:42:22 #69
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
ну а раз так чего тогда ты нубас тут развел санта барбару.одень длань и будет тебе счастье а то фигню всякую пишешь.трололо короче ты.
0
DarkSade
13 Октября 2013 00:42:50 #70
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
я понял кто заказал в этот раз.
товарищ --МонаХ-- ДУМАЕТ что очень сильно меня наказал)))))))

причина нападения в том, что я ему нагрубил, Думая что пишу персонажу -- мАнАх --, который известен нехорошими движенями.
он попытался меня оскорбить я промолчал,
потом я даже успел извиниться за ошибку в ОДНУ Букву и пожелать всео хорошего но токарищ продолжал брюзжать в привате и пугать меня 1вым октября.

неадекват мог бы и в лицо написать "скрою заказчика соклана"))))))
тем болеее в Вашем клане есть человек который знает меня только в хорошей стороны

Тот самый что ли?)
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  13 Октября 2013 00:44:23 #71
DarkSade
нет он не имеет отношения к возможной услуге но Сказать о существовании тех товарищей я был обязан
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  13 Октября 2013 00:48:05 #72
IoanGroznyi

к счастью, ничего противозаконного в игре не успел сделать)
0
 --МонаХ-- [13]  13 Октября 2013 00:50:10 #73
Всем привет..Наш следопыт нашел ,кто его заказал)) Скрывать тут и не чего...Да это я. Наказан за хамское общение.Ко всем остольным махинациям ТС я и джон не кого отнешения не имеем)) Всем удачи!
0
 - - - WolF - - - [6]  13 Октября 2013 00:51:20 #74
ТС у тебя с головой порядок? Точно? Хорошо подумал? По врачам там давно ходил? Без обид, но прочитав 4 страницы топа сложилось впечатление что немного того, летаешь где то в космическом пространстве...
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 weiss [12]  13 Октября 2013 00:52:49 #75
Уже ничему не удивляюсь....
Соседи на той неделе отдали 6000€ - это была их реакция на телефонный звонок. Хриплым мало узнаваемым голосом хозяйке было сказано, что звонит их сын попавший в аварию - деньги нужны на лечение, завтра подъедут заберут.... (совпало с отпуском 17-летнего сына в Прибалтике)... Материнский инстинкт сработал на 100%. мозг отключился - деньги ушли.
Сын вернулся - ни слухом ни духом, привез сувениры) потерпевшие опросили соседей - звонили всем "опрошенные" крутят у виска, полиция в отказ!
Велкомен Прибалтика в ЕС.
итого 6к€ а вы о ядрах...))
0
 Петя Васин брат [6]  13 Октября 2013 00:55:07 #76
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
А сундуки то покупали после предоплаты? Может мало?)
Вы наивны как малое дитя:rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.