Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто предупрежден - тот вооружен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто предупрежден - тот вооружен

ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6] 
0
12 Октября 2013 23:43:52
Получил предложение в привате поговорить по скайпу. я человек открытый - дал номер,
Выслушал предложение: было следующее - купить Конкретные карты и Конкретных животных за определенные денги в реале "из сундуков" от 3000 руб за карту до 15000 руб за животное

Манера разговора была от человека, который реально разбирается в игре и знает игровых персонажей. называл себя админом с прайма, но это возможно бред (три раза предлагал мне "посмотреть его "админовский" персонаж", я отказался).
после того, как мне предложили определенную "услугу", не связаннуюю с товарами - я понимал чем рискую - я сделал небольшую предоплату через яндекс-кошелек, хотя можно сказать что за 3,5 года я рельно влилвал по мелочам типа философского камня и восстанавливал по 5 брил., если отрубали инет чтобы не было обидно за игровые потери)

Причем сначала по своей доброте сказал об этой возможности двум друзьям, которые к моему счастью и моральному спокойствию по разным причинам отказались.

После того как человек с улыбкой меня обманул (шансы были 50 на 50 - Порядочный/непорядочный) я естественно его оскорбил в сскайпе, думаю заслуженно

Теперь некоторые товарищи профессии палач берут заказы на мой скормный персонаж.

П.С.
многие будут смеяться над моей наивностью, другая половина, надеюсь будет благодарна, что я набрался смелости и ПРЕДУПРЕДИЛ о таких людях в игре и их предлжениях, чтобы Вы не тратили ВРЕМЯ и нервы на мошенничесство.

А палачей прошу Примотреться к заказчику. Возможно это и есть мошенник.

Только неравнодушие спасет Мир от грязи.
0
RAMMSTEIN
13 Октября 2013 11:41:20 #96
jon282

и что мне сделаешь?) вот реально, званием своим задавишь или зелеными черевичками запинаешь)) 1 на 1 вышел бы с тобой легко)
0
 jon282 [13]  13 Октября 2013 11:43:21 #97
RAMMSTEIN
а для тебя я скажу этого человека пропалачил потому как его заказали. а заказали за то что он оскорбил человека сам автор знает заказчика и назвал его в этой теме..суть ясна?
0
 Строгачка [7]  13 Октября 2013 11:46:24 #98
Строгачка
ржач полный, особенно умиляет неграмотный палач :lol: :lol: :lol:
0
 jon282 [13]  13 Октября 2013 11:47:01 #99
короче удаляюсь с этого топа.тут разговор ниочем.
0
LoVeee [5]  15 Октября 2013 16:08:38 #100
разводили обычные!!! Тоже попытались обмануть. В группе в вк писал некий Александр, типо удочку рар за 10к. Ну договорились. Дал номер., позвонил мужик. Я то думаю, мало ли админы так подрабатывают, или баланс в игре делают на ресах. Ну договорились что он приедет в питер и встретимся. Прошло 3дня, звоню - он говорит не может приехать, типо дела на украине еще и тд... Ну сказал что сможет сделать так, по инету мне прописать, но начал пороть типо там один человек сначало почистить должен перса через прогу, а потом он мне либо сертификат вышлет, либо с сундучка. И ему предоплату нужно 3к. Я говорю - увижу результат - заплачу, он - типо че мелочится из-за трех тысяч, не может подставить человека, что много людей было и много отказывалось уже. ну за что был послан ВЦ...
Ладно я ему не рубля не кинул, но номер карточки его на моней системе - R419413528238 - Думаю не только сюда день кидают, но таких разводил нужно сажать пожизненно сразу, ВЦ.
если админам интересно - проверить этого человека по номеру кошелька. ЕГО номер телефона : +380 (98)4508915 - сказал у него безлимит на симке, поэтому не думаю что менять будет. И простите что такой нуп((
достала просто игра, норм тут заработать нельзя нихрена, думал хоть с удочкой смогу... А фиг та, короче давн думал и теперь точно ухожу в другой проект, удачи всем. :rolleyes:
????????????????????????????????????
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.