|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
бандитос777
|
|
|
|
14 Октября 2013 04:01:35
|
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
14 Октября 2013 21:15:12
|
|
|
- Snake Eyes - Dura-Lex - Snake Eyes -
Какая связь между школотой и ПвП? 
слово - школоту, в кавычки не взял(  а так почитай внимательнее и поймешь 
Я уже заколебалась всякую ересь на русский переводить, так что писать научись сначала, а потом на форум вылезай. Уж извини за прямоту.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
14 Октября 2013 21:17:17
|
|
|
- Snake Eyes - конечно на форуме отписываться с оскорблениями, что тебя на чужой материк не пускают - конечно не этично  лучше молча слить и придти с ядрами порчей и зеркалом (и не один раз) - авось дойдет..
А тем более, персонажей которые не то что на на пвп не увидишь и на чужой материк не предут за скальпом, мнение о школоте не интересно.
Кто сможет перевести на русский - красный подарок в инфу. Чесслово.
|
|
|
AllZanuda [11]
|
14 Октября 2013 21:19:22
|
|
|
Dura-Lex
а мозГ переводчика не жалко?
|
|
|
Бульончик [8]
|
14 Октября 2013 21:22:22
|
|
|
Dura-Lex
на форуме ныть некомильфо, засунь свои обиды в одно место и отомсти как мужик: зеркалами, порчами и травмами
а тем более некомильфо выставлять себя на форуме не в лучшем свете из-за полузеленых оппонентов, сидящих лишь в обороне на своём материке
про школоту сам не понял
как-та таг))
прошу простить если недопонял..барьер все таки)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
14 Октября 2013 21:24:06
|
|
|
AllZanuda
Жалко.  Но еще больше надоело выслушивать сентенции типа: "Не можешь разобрать ту ересь, что я накорябал, - не читай". Почему бы не следовать другому принципу: "Не научился в школе писать - не лезь на форум".
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
14 Октября 2013 21:24:59
|
|
|
Бульончик
Буль, подарок я тебе и так вышлю, но задание-то не выполнено - сам признаешься ведь.
|
|
|
DarkSade
|
14 Октября 2013 21:29:22
|
|
|
Dura-Lex
Типа ему наверно не интересно было мнения персонажей, которые ни туда ни сюда не вылазиют но троллят тут, но про школоту тоже так и не понял  , тем более тот кто сказал про школоту не раз побывал на пб и в магмарии)
|
|
|
Бульончик [8]
|
14 Октября 2013 21:29:25
|
|
|
Dura-Lex
 признаюсь) многое - выкидыш моей извращенной фантазии ради подарка)
в ином случае ни один человек и магмар его не получит(((
<div class="quote">Буль, подарок я тебе и так вышлю</div>
ни...несвезло так несвезло)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
14 Октября 2013 21:39:56
|
|
|
|
DarkSade
Dura-Lex
Тугодумы. Возьмите в кавычки слово школоту в первом моем посте.. если до сих пор не поняли, школотой тут кого называли? Тс? так вот я его таковым не считаю.. это вам пора учить язык и знаки препинания, их значения и т.д
|
|
|
Андрос [14]
|
14 Октября 2013 21:50:01
|
|
|
бандитос777
Нормуль так мульта ты в Аллаясе выставил, палишь нубов и катишь туда пала кчать. А если там кланы посерьёзнее, то сидишь на своем материке и тихо-тихо злишся
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
DarkSade
|
14 Октября 2013 22:00:09
|
|
|
- Snake Eyes -
Я все понимаю, вечер, тяжелый рабочий день понедельника, полусонное состояние, лень вчитываться в комментарии, вы вот сами не совсем четко оформили свою мысль, теперь дошел до меня смысл ваших слов, бывает)
|
|
|
Whirly
|
14 Октября 2013 22:07:26
|
|
|
Dura-Lex - Snake Eyes - конечно на форуме отписываться с оскорблениями, что тебя на чужой материк не пускают - конечно не этично  лучше молча слить и придти с ядрами порчей и зеркалом (и не один раз) - авось дойдет..
А тем более, персонажей которые не то что на на пвп не увидишь и на чужой материк не предут за скальпом, мнение о школоте не интересно.
Кто сможет перевести на русский - красный подарок в инфу. Чесслово.
Ну-с, попробуем прозу. Вот и перевод:
- На форуме негодовать, что не пускают прогуляться на вражеский материк, - саркастично воскликнул Снэйк Айс, - у них, видите ли, неэтично! По их мнению, лучше просто молча убиться об супостата, получить от него ядра, порчи, зеркала по многу раз и молчать как настоящий мужчина!.. И вот ещё, - заметил разгорячённый воин, сделав многозначительную паузу и злобно осмотревшись кругом, - всякие слабаки, которые ни на Поля Битв, ни на материк неприятеля не ходят, не представляют для меня никакого интереса, как и их так называемые "мнения"!..
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
14 Октября 2013 22:26:25
|
|
|
|
Bystander
Умница. А теперь и вам сударь втолкую суть - придти с ядрами порчами и зеркалом ( означало что принести и сливать их на тех кто тебе мешает)а не то что ты написал.
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
14 Октября 2013 22:30:57
|
|
|
|
Bystander
Dura-Lex
Надеюсь все доходчево обьяснил (не с первого раза) ? Или всеже есть вопросы?
|
|
|
AllZanuda [11]
|
14 Октября 2013 22:31:07
|
|
|
- Snake Eyes -
кто ясно мыслит, тот четко излагает. судя по изложению, с ясностью у вас не очень.
|
|
|
Whirly
|
14 Октября 2013 22:31:28
|
|
|
|
- Snake Eyes -
Моё дело описать материал художественно, и так, как он был преподнесён,
а остальное, всплывшее много позднее и невидимое никем ранее, мне совершенно неинтересно.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
14 Октября 2013 23:48:05
|
|
|
Bystander
Весьма сносно, однако тема сисек школоты опять оказалась нераскрытой.
Кроме того, я не уверена в правильности вот этого перевода:
лучше просто молча убиться об супостата, получить от него ядра, порчи, зеркала по многу раз и молчать как настоящий мужчина!..
Тут, по-видимому, было желание обыграть мем "Будь мужиком - кинь зеркало", однако получилось, имхо, несколько притянуто за уши.
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
15 Октября 2013 00:01:50
|
|
|
Dura-Lex
<div class="quote">А тем более, персонажей которые не то что на на пвп не увидишь и на чужой материк не предут за скальпом, мнение о школоте не интересно.</div>
это кажись из серии: не говорите мне кто я и я не скажу куда вам пройти
|
|
|
Whirly
|
15 Октября 2013 00:02:22
|
|
|
|
Dura-Lex
Можно переписать и так:
лучше просто молча убиться об супостата, подарив ему после этого ядра, порчи, зеркала
по многу раз и молчать как настоящий мужчина!..
Немного перевернул - притянутость растворяется.
Насчёт школоты: имелись ввиду неопытные нубы (imho)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|