Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > густя -тебе вц...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

густя -тебе вц...

бандитос777
0
14 Октября 2013 04:01:35
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=819386750&server_id=2
чу чуть штанишки не обдристал дрыщик всех своих клоунов позвал?
вц ты так палача стоя у сортира с полуоткрытой дверью никогда не качнешь, ходи к нам на материк иногда где ни всегда прикрыть могут вц!!! :wink:

Форумка за оскорбление.
-keDa-
0
 Dura-Lex [11]  14 Октября 2013 21:15:12 #39
- Snake Eyes -
Dura-Lex
- Snake Eyes -
Какая связь между школотой и ПвП? :eek: :lol:

слово - школоту, в кавычки не взял( :cry: а так почитай внимательнее и поймешь :wink:

Я уже заколебалась всякую ересь на русский переводить, так что писать научись сначала, а потом на форум вылезай. Уж извини за прямоту.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Dura-Lex [11]  14 Октября 2013 21:17:17 #40
- Snake Eyes -
конечно на форуме отписываться с оскорблениями, что тебя на чужой материк не пускают - конечно не этично :cry: лучше молча слить и придти с ядрами порчей и зеркалом (и не один раз) - авось дойдет..

А тем более, персонажей которые не то что на на пвп не увидишь и на чужой материк не предут за скальпом, мнение о школоте не интересно.

Кто сможет перевести на русский - красный подарок в инфу. Чесслово.
0
 AllZanuda [11]  14 Октября 2013 21:19:22 #41
Dura-Lex
а мозГ переводчика не жалко? :lol:
0
 Бульончик [8]  14 Октября 2013 21:22:22 #42
Dura-Lex
на форуме ныть некомильфо, засунь свои обиды в одно место и отомсти как мужик: зеркалами, порчами и травмами

а тем более некомильфо выставлять себя на форуме не в лучшем свете из-за полузеленых оппонентов, сидящих лишь в обороне на своём материке
про школоту сам не понял
:eek:

как-та таг))
прошу простить если недопонял..барьер все таки)
Скуби-дуби-дуууу
0
 Dura-Lex [11]  14 Октября 2013 21:24:06 #43
AllZanuda
Жалко. :cry: Но еще больше надоело выслушивать сентенции типа: "Не можешь разобрать ту ересь, что я накорябал, - не читай". Почему бы не следовать другому принципу: "Не научился в школе писать - не лезь на форум". :twisted:
0
 Dura-Lex [11]  14 Октября 2013 21:24:59 #44
Бульончик
Буль, подарок я тебе и так вышлю, но задание-то не выполнено - сам признаешься ведь. :sad:
0
DarkSade
14 Октября 2013 21:29:22 #45
Dura-Lex
Типа ему наверно не интересно было мнения персонажей, которые ни туда ни сюда не вылазиют но троллят тут, но про школоту тоже так и не понял :sad: , тем более тот кто сказал про школоту не раз побывал на пб и в магмарии)
0
 Бульончик [8]  14 Октября 2013 21:29:25 #46
Dura-Lex
:lol: признаюсь) многое - выкидыш моей извращенной фантазии ради подарка)
в ином случае ни один человек и магмар его не получит(((
<div class="quote">Буль, подарок я тебе и так вышлю</div>
ни...несвезло так несвезло)
Скуби-дуби-дуууу
0
 - Snake Eyes - [12]  14 Октября 2013 21:39:56 #47
DarkSade
Dura-Lex
Тугодумы. Возьмите в кавычки слово школоту в первом моем посте.. если до сих пор не поняли, школотой тут кого называли? Тс? так вот я его таковым не считаю.. это вам пора учить язык и знаки препинания, их значения и т.д
0
 Андрос [14]  14 Октября 2013 21:50:01 #48
бандитос777
Нормуль так мульта ты в Аллаясе выставил, палишь нубов и катишь туда пала кчать. А если там кланы посерьёзнее, то сидишь на своем материке и тихо-тихо злишся :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
DarkSade
14 Октября 2013 22:00:09 #49
- Snake Eyes -
Я все понимаю, вечер, тяжелый рабочий день понедельника, полусонное состояние, лень вчитываться в комментарии, вы вот сами не совсем четко оформили свою мысль, теперь дошел до меня смысл ваших слов, бывает) :razz:
0
Whirly
14 Октября 2013 22:07:26 #50
Dura-Lex
- Snake Eyes -
конечно на форуме отписываться с оскорблениями, что тебя на чужой материк не пускают - конечно не этично :cry: лучше молча слить и придти с ядрами порчей и зеркалом (и не один раз) - авось дойдет..

А тем более, персонажей которые не то что на на пвп не увидишь и на чужой материк не предут за скальпом, мнение о школоте не интересно.

Кто сможет перевести на русский - красный подарок в инфу. Чесслово.

Ну-с, попробуем прозу. Вот и перевод:

- На форуме негодовать, что не пускают прогуляться на вражеский материк, - саркастично воскликнул Снэйк Айс, - у них, видите ли, неэтично! По их мнению, лучше просто молча убиться об супостата, получить от него ядра, порчи, зеркала по многу раз и молчать как настоящий мужчина!.. И вот ещё, - заметил разгорячённый воин, сделав многозначительную паузу и злобно осмотревшись кругом, - всякие слабаки, которые ни на Поля Битв, ни на материк неприятеля не ходят, не представляют для меня никакого интереса, как и их так называемые "мнения"!..
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
 - Snake Eyes - [12]  14 Октября 2013 22:26:25 #51
Bystander
Умница. А теперь и вам сударь втолкую суть - придти с ядрами порчами и зеркалом ( означало что принести и сливать их на тех кто тебе мешает)а не то что ты написал.
0
 - Snake Eyes - [12]  14 Октября 2013 22:30:57 #52
Bystander
Dura-Lex
Надеюсь все доходчево обьяснил (не с первого раза) ? Или всеже есть вопросы?
0
 AllZanuda [11]  14 Октября 2013 22:31:07 #53
- Snake Eyes -
кто ясно мыслит, тот четко излагает. судя по изложению, с ясностью у вас не очень. :lol:
0
Whirly
14 Октября 2013 22:31:28 #54
- Snake Eyes -
Моё дело описать материал художественно, и так, как он был преподнесён,
а остальное, всплывшее много позднее и невидимое никем ранее, мне совершенно неинтересно.
0
 Dura-Lex [11]  14 Октября 2013 23:48:05 #55
Bystander
Весьма сносно, однако тема сисек школоты опять оказалась нераскрытой. :cry:
Кроме того, я не уверена в правильности вот этого перевода:
лучше просто молча убиться об супостата, получить от него ядра, порчи, зеркала по многу раз и молчать как настоящий мужчина!..
Тут, по-видимому, было желание обыграть мем "Будь мужиком - кинь зеркало", однако получилось, имхо, несколько притянуто за уши. :rolleyes:
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  15 Октября 2013 00:01:50 #56
Dura-Lex
<div class="quote">А тем более, персонажей которые не то что на на пвп не увидишь и на чужой материк не предут за скальпом, мнение о школоте не интересно.</div>
это кажись из серии: не говорите мне кто я и я не скажу куда вам пройти :rolleyes:
0
Whirly
15 Октября 2013 00:02:22 #57
Dura-Lex
Можно переписать и так:
лучше просто молча убиться об супостата, подарив ему после этого ядра, порчи, зеркала
по многу раз и молчать как настоящий мужчина!..

Немного перевернул - притянутость растворяется.
Насчёт школоты: имелись ввиду неопытные нубы (imho)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.