Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > густя -тебе вц...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

густя -тебе вц...

бандитос777
0
14 Октября 2013 04:01:35
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=819386750&server_id=2
чу чуть штанишки не обдристал дрыщик всех своих клоунов позвал?
вц ты так палача стоя у сортира с полуоткрытой дверью никогда не качнешь, ходи к нам на материк иногда где ни всегда прикрыть могут вц!!! :wink:

Форумка за оскорбление.
-keDa-
0
 Dura-Lex [11]  15 Октября 2013 00:09:42 #58
Bystander
Вот этот вариант получше будет.
А насчет школоты всё же неясно. Автор говорит выше, что это слово нужно было взять в кавычки, и тогда, дескать, было бы всё понятно, кто имелся в виду.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Дима справедлив [8]  15 Октября 2013 16:40:34 #59
- Snake Eyes -

Уважаемый! Если ваши данные фразы касаются меня: "конечно на форуме отписываться с оскорблениями, что тебя на чужой материк не пускают - конечно не этично лучше молча слить и придти с ядрами порчей и зеркалом (и не один раз) - авось дойдет..
А тем более, персонажей которые не то что на на пвп не увидишь и на чужой материк не предут за скальпом, мнение о школоте не интересно."

То прошу не писать то,о чем не знаете и не судить того,кого не знаете. Оскорбления не было.
Мои фразы: "бандитос777
Судя по вашим репликам,вам мальчик еще долго в школе учиться. Мама знает,что вместо подготовки к урокам вы в игрушки играете? А Ленин завещал "Учиться,учиться,учиться...""

Являлись лишь обоснованным сарказмом ввиду сказанного автором в шапке топа и приведенного диалога общения его мульта (предположение обоснованное) с Красавицей Лекс,так как мужчины не будут угрожать незнакомым девушкам из-за игрушки,что свойственно только школоте.

Мои слова обоснованы. Чем ваши слова обоснованны не понял не только я.

Если вы про этого моего персонажа,то спросите у Твикса,он меня долго помнил...не буду вдаваться в подробности. А так у меня другой основной перс,и не совсем уж нуб. Хотя сейчас и мало играю,но поверьте,что с вашего материка основным персом вынес намного больше тысячи скальпов,причем примерно 80% выше себя лвл (на 1-5 лвл),в том числе неоднократно и ваши. Я не нарушаю,поэтому свободен и пишу,что понимаю. Иногда с сарказмом без нацизма,но с патриотизмом за свою расу.
Удачи вам в игре!

Закрыто по личной просьбе автора
Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.