|
- Snake Eyes -
Уважаемый! Если ваши данные фразы касаются меня: "конечно на форуме отписываться с оскорблениями, что тебя на чужой материк не пускают - конечно не этично лучше молча слить и придти с ядрами порчей и зеркалом (и не один раз) - авось дойдет..
А тем более, персонажей которые не то что на на пвп не увидишь и на чужой материк не предут за скальпом, мнение о школоте не интересно."
То прошу не писать то,о чем не знаете и не судить того,кого не знаете. Оскорбления не было.
Мои фразы: "бандитос777
Судя по вашим репликам,вам мальчик еще долго в школе учиться. Мама знает,что вместо подготовки к урокам вы в игрушки играете? А Ленин завещал "Учиться,учиться,учиться...""
Являлись лишь обоснованным сарказмом ввиду сказанного автором в шапке топа и приведенного диалога общения его мульта (предположение обоснованное) с Красавицей Лекс,так как мужчины не будут угрожать незнакомым девушкам из-за игрушки,что свойственно только школоте.
Мои слова обоснованы. Чем ваши слова обоснованны не понял не только я.
Если вы про этого моего персонажа,то спросите у Твикса,он меня долго помнил...не буду вдаваться в подробности. А так у меня другой основной перс,и не совсем уж нуб. Хотя сейчас и мало играю,но поверьте,что с вашего материка основным персом вынес намного больше тысячи скальпов,причем примерно 80% выше себя лвл (на 1-5 лвл),в том числе неоднократно и ваши. Я не нарушаю,поэтому свободен и пишу,что понимаю. Иногда с сарказмом без нацизма,но с патриотизмом за свою расу.
Удачи вам в игре!