|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Октября 2013 19:16:18
|
|
|
Есть у кого айфон 4 отзовитесь) не заводится эта штукенция(((
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Октября 2013 10:10:55
|
|
|
В любой салон связи отнеси и не майся дурью. Обрежут и запустят.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Маратыч- [10]
|
15 Октября 2013 10:17:10
|
|
|
Htc что-то глючить стал...есть подозрение... что процес окирпичивания начался... Айфон скорее окирпичен после сброса горячими кнопками
И чё?
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Октября 2013 10:18:44
|
|
|
|
NDK
Редкий человек купит телефон не выяснив как им пользоваться
|
|
|
Др_Зоиберг [6]
|
15 Октября 2013 10:20:35
|
|
|
|
что ты запоёш когда музыку начнёш скидывать))
|
|
|
NDK [13]
|
15 Октября 2013 10:24:26
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Вариант - подарили. Это раз. Во-вторых, я вот тоже пещерный человек... Купил себе недавно Galaxy s3, тоже с удивлением обнаружил, что симки оказывается разных форматов бывают, ездил менять. Ничего постыдного не вижу в том, что при покупке нового девайса пользователь может не знать всех аспектов его использования.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Октября 2013 10:26:39
|
|
|
Др_Зоиберг
 таки да. Самое интересное еще впереди. Рингтоны, музыка.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Октября 2013 10:29:01
|
|
|
NDK
А чего б ему сразу было не съездить и не разобраться, а не выносить мозг себе и другим на игровом форуме? Ясно же, боится палить телефон
|
|
|
NDK [13]
|
15 Октября 2013 10:37:53
|
|
|
-_Марфушка_-
Язва ты. Так и скажи - завидую мол черной завистью, вот и брызжу тут слюной... Ты ее лучше в баночку сцеживай, глядишь, в какой аптеке примут
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
15 Октября 2013 10:38:10
|
|
|
Ниа
<div class="quote">В любой салон связи отнеси и не майся дурью. Обрежут и запустят. </div>
Ничего ему там не запустят и симкарта тут обрезанная не при чем.
У человека банально "американец" контрактный (ну или любая другая страна).
Видимо обновил прошивку и слетел джейлбреак. Хорошо еще, если оператор по контракту AT&T.
Можно договориться о разлочке. А если Оранж или Вудафон какой-нибудь - то будет у человека кирпичик пока не выйдет джейл на его прошивку.
Мораль: не экономьте денежку, если досконально не представляете последствий и правил обращения с контрактными телефонами.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Alex_Big [13]
|
15 Октября 2013 10:50:26
|
|
|
|
C-H-I-K
Тоже так подумал. Сразу же как прочитал: не видит симку.
Тульский пряник
Гугли анлок и джейл для своего огрызка.
+
|
|
|
-Маратыч- [10]
|
15 Октября 2013 10:51:45
|
|
|
Glamfox
|
15 Октября 2013 10:53:52
|
|
|
-_Марфушка_- Ясно же, боится палить телефон 
так вот оно чо))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [15]
|
15 Октября 2013 10:55:58
|
|
|
|
Тульский пряник
Операторов поддерживает всех единстаенное что вредничает на резаные симки пришлось идти покупать маленькую ... номер оставить тот же проблемы не составляет ...
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Октября 2013 10:59:00
|
|
|
C-H-I-K
Чаво?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
15 Октября 2013 11:31:05
|
|
|
-_Марфушка_- NDK
Редкий человек купит телефон не выяснив как им пользоваться
Тоисть, перед покупкой телефона, надо сначала посидеть в нете пару суток, опросить знакомых, создать группу в соцсети на предмет опроса, обзвонить кучу поставщиков, и еще после всего этого, пару суток сидеть и думать, а надо ли это аще? Так?  Сколько телефонов было, никогда не выяснял предварительно, как ими пользоваться
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Октября 2013 11:36:24
|
|
|
NDK
Ага, точно, завидую черной завистью единственному обладателю 4-ой айфонки в мире)))
Я понять не могу, для тебя айфон предмет мечтаний какой то? Ну маму с папой попроси, может на новый год подарят, если будешь хорошо учиться
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Октября 2013 11:38:55
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Я так обычно и делаю когда подыскиваю себе что нибудь из техники: читаю отзывы, технические параметры и особенности в использовании. Кучу проблем сводит на нет
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
15 Октября 2013 11:51:47
|
|
|
-_Марфушка_-
Технические параметры?  И понимаете, что они обозначают?  Ну, за исключением НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫХ параметров, как таковых... Длина, ширина, высота, толщина  Потребление электричества в кВт....Я к тому, что работаю с технологичным оборудованием, и давно заметил, что большинство форумов и отзывов, пишется чайниками для чайников... Т.е для тех, кто увидев инструкцию на иностранном языке, впадает в ступор и ли состояние "Мама, помоги"
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Октября 2013 11:58:49
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Представь себе-понимаю) и иду в магазин уже определясь в выборе и с четко поставленной целью, чтобы свести на нет общение с продавцами-консультантами, у которых зачастую в голове полный вакуум, зато самомнение зашкаливает)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|