Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ помогите нубу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

народ помогите нубу

Тульский пряник [10] 
0
14 Октября 2013 19:16:18
Есть у кого айфон 4 отзовитесь) не заводится эта штукенция(((
0
 Ниа [12]  15 Октября 2013 10:10:55 #58
В любой салон связи отнеси и не майся дурью. Обрежут и запустят. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Маратыч- [10]  15 Октября 2013 10:17:10 #59
Htc что-то глючить стал...есть подозрение... что процес окирпичивания начался... Айфон скорее окирпичен после сброса горячими кнопками :lol:
И чё?
0
-_Марфушка_- [3]  15 Октября 2013 10:18:44 #60
NDK
Редкий человек купит телефон не выяснив как им пользоваться
0
Др_Зоиберг [6]  15 Октября 2013 10:20:35 #61
что ты запоёш когда музыку начнёш скидывать))
0
 NDK [13]  15 Октября 2013 10:24:26 #62
-_Марфушка_-
Вариант - подарили. Это раз. Во-вторых, я вот тоже пещерный человек... Купил себе недавно Galaxy s3, тоже с удивлением обнаружил, что симки оказывается разных форматов бывают, ездил менять. Ничего постыдного не вижу в том, что при покупке нового девайса пользователь может не знать всех аспектов его использования.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 Ниа [12]  15 Октября 2013 10:26:39 #63
Др_Зоиберг
:lol: :lol: таки да. Самое интересное еще впереди. Рингтоны, музыка.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  15 Октября 2013 10:29:01 #64
NDK
А чего б ему сразу было не съездить и не разобраться, а не выносить мозг себе и другим на игровом форуме? Ясно же, боится палить телефон :cool: :lol:
0
 NDK [13]  15 Октября 2013 10:37:53 #65
-_Марфушка_-
Язва ты. Так и скажи - завидую мол черной завистью, вот и брызжу тут слюной... Ты ее лучше в баночку сцеживай, глядишь, в какой аптеке примут :wink:
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 C-H-I-K [12]  15 Октября 2013 10:38:10 #66
Ниа
<div class="quote">В любой салон связи отнеси и не майся дурью. Обрежут и запустят. </div>

Ничего ему там не запустят и симкарта тут обрезанная не при чем.
У человека банально "американец" контрактный (ну или любая другая страна).
Видимо обновил прошивку и слетел джейлбреак. Хорошо еще, если оператор по контракту AT&T.
Можно договориться о разлочке. А если Оранж или Вудафон какой-нибудь - то будет у человека кирпичик пока не выйдет джейл на его прошивку. :rolleyes:
Мораль: не экономьте денежку, если досконально не представляете последствий и правил обращения с контрактными телефонами.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Alex_Big [13]  15 Октября 2013 10:50:26 #67
C-H-I-K
Тоже так подумал. Сразу же как прочитал: не видит симку.
Тульский пряник
Гугли анлок и джейл для своего огрызка.
+
0
 -Маратыч- [10]  15 Октября 2013 10:51:45 #68
C-H-I-K
Всё верно.
И чё?
0
Glamfox
15 Октября 2013 10:53:52 #69
-_Марфушка_-
Ясно же, боится палить телефон :cool: :lol:

так вот оно чо))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [15]  15 Октября 2013 10:55:58 #70
Тульский пряник
Операторов поддерживает всех единстаенное что вредничает на резаные симки пришлось идти покупать маленькую ... номер оставить тот же проблемы не составляет ...
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
0
 Ниа [12]  15 Октября 2013 10:59:00 #71
C-H-I-K
Чаво? :eek: :redface:
0
 -Ливерпуль- [7]  15 Октября 2013 11:31:05 #72
-_Марфушка_-
NDK
Редкий человек купит телефон не выяснив как им пользоваться

Тоисть, перед покупкой телефона, надо сначала посидеть в нете пару суток, опросить знакомых, создать группу в соцсети на предмет опроса, обзвонить кучу поставщиков, и еще после всего этого, пару суток сидеть и думать, а надо ли это аще? Так? :lol: :lol: :lol: Сколько телефонов было, никогда не выяснял предварительно, как ими пользоваться :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-_Марфушка_- [3]  15 Октября 2013 11:36:24 #73
NDK
Ага, точно, завидую черной завистью единственному обладателю 4-ой айфонки в мире))) :lol:
Я понять не могу, для тебя айфон предмет мечтаний какой то? Ну маму с папой попроси, может на новый год подарят, если будешь хорошо учиться :cool:
0
-_Марфушка_- [3]  15 Октября 2013 11:38:55 #74
-Ливерпуль-
Я так обычно и делаю когда подыскиваю себе что нибудь из техники: читаю отзывы, технические параметры и особенности в использовании. Кучу проблем сводит на нет
0
 -Ливерпуль- [7]  15 Октября 2013 11:51:47 #75
-_Марфушка_-
Технические параметры? :lol: И понимаете, что они обозначают? :biggrin: Ну, за исключением НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫХ параметров, как таковых... Длина, ширина, высота, толщина :lol: Потребление электричества в кВт....Я к тому, что работаю с технологичным оборудованием, и давно заметил, что большинство форумов и отзывов, пишется чайниками для чайников... Т.е для тех, кто увидев инструкцию на иностранном языке, впадает в ступор и ли состояние "Мама, помоги" :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-_Марфушка_- [3]  15 Октября 2013 11:58:49 #76
-Ливерпуль-
Представь себе-понимаю) и иду в магазин уже определясь в выборе и с четко поставленной целью, чтобы свести на нет общение с продавцами-консультантами, у которых зачастую в голове полный вакуум, зато самомнение зашкаливает)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.