|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Октября 2013 19:16:18
|
|
|
Есть у кого айфон 4 отзовитесь) не заводится эта штукенция(((
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
15 Октября 2013 12:02:04
|
|
|
-_Марфушка_- и иду в магазин уже определясь в выборе и с четко поставленной целью
Не верю!
-_Марфушка_- свести на нет общение с продавцами-консультантами, у которых зачастую в голове полный вакуум
А вот этому частично...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Октября 2013 12:04:23
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Я кагбэ и не задаюсь целью чтобы ты мне верил)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
15 Октября 2013 12:11:58
|
|
|
А воообще, возвращаясь к теме разговора, техника в руках варвара - кусок металла. Ну или пластика  Симки нового образца давно меняются в салонах. Ежели влом дойти, то не забывайте, что ножницами можно обрезать не только симку, но и пальцы  И еще... 2 правила работы с тех.оборудованием. Невключеная аппаратура не работает. Все ручки крутятся вправо до упора, влево - до появления дыма... Если уж с ифоном не разобраться без помощи дваровского форума, то мне страшно будущее нашей страны...
-_Марфушка_-
Какбэ ты не тот человек, которому я стал бы верить. При любом раскладе
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Октября 2013 12:21:07
|
|
|
-Ливерпуль-
Ты продавец-консультант?
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Октября 2013 12:25:14
|
|
|
Тульский пряник Стражи закройте тему, тут без толку по ходу
Единственное здравое высказывание во всем топике. У людей по ходу совсем крыша едет, что они на игровом форуме про свои мобильники расспрашивают.
PS. Поддерживаю требование Твикса срочно ввести на форуме смайл :rukalitso:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
15 Октября 2013 12:40:11
|
|
|
-_Марфушка_-
Ага. А еще на полставки в МакДональдсе... И ночным сторожем... на стоянке недалеко дома
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Октября 2013 12:51:39
|
|
|
-Ливерпуль-
В макдональдс, говорят, без прыщей не берут. Я даже не знаю верить в это или нет, что у них прыщи входят в дресс-код?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
15 Октября 2013 13:08:54
|
|
|
-_Марфушка_-
Чем больше прыщей, тем больше вероятность трудоустроиться
|
|
|
Buyer [10]
|
15 Октября 2013 13:30:48
|
|
|
<div class="quote"> Тульский пряник [10] 19:37, 14 Окт 2013
Стражи закройте тему, тут без толку по ходу</div>
бегут аж спотыкаются
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
жнец_душ [3]
|
15 Октября 2013 14:19:02
|
|
|
|
проверь батарейку мультметром
|
|
|
Тульский пряник [10]
|
15 Октября 2013 16:07:36
|
|
|
-_Марфушка_-
Я тот самый редкий человек) покупал ребенку думал он умеет пользоваться,про существование микро и нано симок узнал только вчера а по поводу съездить и разобраться ты на время глянь когда топ создан. Хотя отжать тоже неплохая мысль
|
|
|
Тульский пряник [10]
|
15 Октября 2013 16:46:44
|
|
|
Dura-Lex Тульский пряник Стражи закройте тему, тут без толку по ходу
Единственное здравое высказывание во всем топике. У людей по ходу совсем крыша едет, что они на игровом форуме про свои мобильники расспрашивают.
PS. Поддерживаю требование Твикса срочно ввести на форуме смайл :rukalitso: 
А по твоему тут нужно только срач разводить на форуме? Я как бы последнее время в игре больше общаюсь с людьми чем гоняю мобов и не считаю зазорным что то спросить о чем не в курсе.
|
|
|
Тульский пряник [10]
|
15 Октября 2013 16:49:38
|
|
|
|
-Ливерпуль-
А чем дваровский форум отличается от любого другого? Тут что не люди общаются? Есть много друг горацио на свете что и не снилось нашим мудрецам, так что за Россию не бойся )Думаю ты тоже незнаеш много того чего знаю я
|
|
|
Тульский пряник [10]
|
15 Октября 2013 16:50:40
|
|
|
|
Стражи прошу прощения за мультипостинг,но я нуб и незнаю как в одном сообщении ответить троим
|
|
|
Юный Голем
|
15 Октября 2013 17:38:00
|
|
|
|
Тульский пряник
ну так ездил в сервис?!) сделали?!)
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Октября 2013 17:43:29
|
|
|
|
Тульский пряник
С ребенком больше общаться надо, тогда будешь более подготовлен ко всяким казусам
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Октября 2013 19:06:35
|
|
|
|
Так заработала фиговина али нет?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Тульский пряник [10]
|
15 Октября 2013 19:18:10
|
|
|
|
Юный Голем
Ниа
Все нормально) купил симку вроде все включилось) ща еще какой то айтюнс качать буду)
Ну нупень я)
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Октября 2013 19:26:29
|
|
|
*злорадно показала Чику язык*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|