Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герои унижаются! ниже плинтуса...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Герои унижаются! ниже плинтуса...

ShadoW_in_Night [6] 
0
17 Октября 2013 00:37:39
Создаю этот топ "сквозь смех и слёзы" ,Р.S.: слёзы от смеха конечно))

22:13 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
22:13 - М - воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на ShadoW_in_Night.

22:15 На Вас совершено нападение [Военный эксперт] - М - [11] .
22:15 ShadoW_in_Night » - М - : зачем?
22:15 - М - » ShadoW_in_Night : заказ

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=820531073&stat=1&server_id=0
ну вот типа заказ, неудачный бой,неправда ли??вроде травма должна была быть...
мда...самому интересно..ну да ладно, дальше..НЕУДАЧИ бывают у всех :rolleyes:

22:15 ShadoW_in_Night » - М - : ты не перепутал???
22:15 - М - » ShadoW_in_Night : нет
22:16 ShadoW_in_Night » - М - : я не с кем не ругался даже
22:16 - М - » ShadoW_in_Night : тебе так кажется
22:16 ShadoW_in_Night » - М - : травмы нету)
22:16 - М - » ShadoW_in_Night : щаз исправим, 16 лвл 330+ палач подойдет?
22:16 ShadoW_in_Night » - М - : ну скажи хоть кто, я не ругался реально
22:17 ShadoW_in_Night » - М - : та хоть 20 +500
22:17 ShadoW_in_Night » - М - : скажи кто
22:17 - М - » ShadoW_in_Night : с квада друг, ты им пещеру запорол
22:17 ShadoW_in_Night » - М - : друг?? убей его
22:18 - М - » ShadoW_in_Night : можешь менять перса) я тебе играть не дам)
22:18 ShadoW_in_Night » - М - : мы играли 5 против 9
22:18 ShadoW_in_Night » - М - : и я пришол не в групе и сделать свой квэст
22:18 ShadoW_in_Night » - М - : таких друзей знаеш где берут?
22:19 ShadoW_in_Night » - М - : скажи кто друг твой и я скажу тебе кто ты
22:19 ShadoW_in_Night » - М - : меня там матюкали обзывали а я помогать должен им? за то , что я пришёл 1, не в группе, сделать свой квест!
22:20 ShadoW_in_Night » - М - : тем более серв квад!
22:20 ShadoW_in_Night » - М - : квад, я на миноре, и видетели друг у него игравший 5 против 9, несмогши победить их ,нашёл виноватого! почему твой друг не ходит в группе на победу?? халявы ждёт??
22:20 ShadoW_in_Night » - М - : унижайся дальше
22:20 ShadoW_in_Night » - М - : ибо я уже сказал своё слово! "скажи кто друг и я скажу кто ты" !! такой же, может и по хамски зато правду в рыло!!

я с Донецка ребят, я нормальный реальный Донецкий пацан, и держу ответ за свой разговор и свои поступки в отличии от...
Ну и естественно я не получил как видите ответа (нечем крыть видать), нет я не слишком много о себе думаю, я не думаю о себе, я играю в удовольствие, и ненавижу халявщиков!! я подыщу щас ,попробую тот инст и статы моих боёв, раз ко мне обвинения! но я не последний,уверен, ... не друг а мульт то его, хоть и не люблю кидать голые фразы,но...судите сами :confused:
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 13:26:42 #115
ShadoW_in_Night
--ГОСТ--
у тебя неправильное представление о реальных пацанах

За-це-ни, здесь реальные пацаны... :lol: Почему неправильное? Их жи каждый день по ТНТ показывают. Три тупых полуВЦ :lol: Зато реальные пацаны :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ShadoW_in_Night [6]  17 Октября 2013 13:28:49 #116
Бульончик
<div class="quote">5:12 msSaylor (ФЭО-Квад) » ShadoW_in_Night (ФЭО-Минор): да пошел ты вц единороговая

<div class="quote">5:15 Бифлай (ФЭО-Квад) » ShadoW_in_Night (ФЭО-Минор): ты наверно зря по земле ходиш...</div>
:lol: ну и клоуны...единороговые</div>
ага, и после этого им помощи помощи, ну оставь имоны потом доделаеш, а с имонами по 2 чела тянул в бою давая им копать, а потом просто надоело это отношение вот и подарок отправил!!
0
 ShadoW_in_Night [6]  17 Октября 2013 13:29:28 #117
-Ливерпуль-
то дибильные пацаны поТНТ
0
 ShadoW_in_Night [6]  17 Октября 2013 13:31:06 #118
-_Марфушка_-
бред не неси, школота
0
 ShadoW_in_Night [6]  17 Октября 2013 13:32:43 #119
_Зубило_
нас вообще то было шестеро и не тима, трое вообще трупами висели) :biggrin:

да нет, не трое, а 1, а двое бегали мешались всё равно отвлекали копалок, 1 тока на базе лежал
0
-_Марфушка_- [3]  17 Октября 2013 13:37:58 #120
ShadoW_in_Night
Сопли подотри сначала, а потом на тетю тяфкалку разевай) :lol:
Ну так че, сколько мультов то вырастил или друзей таких же попросил заявку в пещеру подать и не твердить?

Флейм. Предупреждение.
-keDa-
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 13:49:55 #121
ShadoW_in_Night
Я, реальных пацанов, помню по бурным 90-м... А нынешние "потсоны"... так, пшик. Объясни вот мне, что значит "нормальный реальный пацан"?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Бруха [10]  17 Октября 2013 13:55:20 #122
<div class="quote">я с Донецка ребят, я нормальный реальный Донецкий пацан</div>

-Ливерпуль-
это фраза уже говорит о ненормальности данного субъекта.Сапоги найк и заниженный варг :cool: пацан реальнЭ :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 --HightSkill-- [6]  17 Октября 2013 13:58:15 #123
-_Марфушка_-
ShadoW_in_Night
Сопли подотри сначала, а потом на тетю тяфкалку разевай) :lol:

Вот оно чо, тётя мотя оказывается :lol:
0
-_Марфушка_- [3]  17 Октября 2013 14:15:09 #124
--HightSkill--
Ну так че там насчет нового названия клана? На инквизиторов вы даже в общем понимании этого слова не тянете :cool:
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 14:36:53 #125
-_Марфушка_-
Это эволюция :lol: Хотя считается, что эволюция ведет к прогрессу... :lol: Но у хомо сапиенс все наоборот... :lol:
0
Angel_bic
17 Октября 2013 14:41:43 #126
Бруха
-Ливерпуль-
Умная мысль
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
0
Angel_bic
17 Октября 2013 14:42:33 #127
Angel_bic
Бруха
-Ливерпуль-
УМНАЯ МЫСЛЬ
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
0
 Бруха [10]  17 Октября 2013 14:48:49 #128
Angel_bic
Мы тебя поняли с первого раза :cool:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 листерман [9]  17 Октября 2013 14:55:38 #129
ShadoW_in_Night
забей, всё правильно сделал, была солянка - раз проиграли значит были слабее.... но подарок это минус сильный, ты просил не мешать, взамен обещая не помогать своим, хотя если до этого тебе гадости писали всякие - то всё логично, тебе нагрубили - ты можешь делать что хочешь уже....
0
 - Княгиня - [12]  17 Октября 2013 14:58:09 #130
я не читала... но... зная - М - очень давно и не с очень хорошей стороны....даже не парюсь... Странно говорить людям о сливе, когда сам был таким....
ShadoW_in_Night
забей...
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 15:00:09 #131
Вообще... Есть мысль, что подарок был увиден квадовцами, после чего и пошли словечки в адрес ТС :exclaim:
0
 Threx [6]  17 Октября 2013 15:01:29 #132
листерман
5:08 ShadoW_in_Night (ФЭО-Минор): 05:07 Вы завершили квест "Третий подвиг Агудара".
Исходя из лога гадости стали писать после этого, а инст закончился в 05:16... Так что логически мысля, подарок был послан где то на втором или третьем имоне... :cool:
Мне кажется ТС с самого начала наплевал на свою тиму, понял что тима не вытянет, понял что имоны ему не светят. Прогнулся перед хумами, не трогайте меня, мне на своих начхать... Бейте их как угодно и в каких размерах... Только меня не трогайте... Хумы не дураки, подумали, а почему нет... Ему ведь на всех начхать, пусть делает свои имоны... К тому же им это на руку было... :confused:
Так что не надо тут из себя невинного младенца корчить...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Vlad_2 [16]  17 Октября 2013 15:03:09 #133
Скажу так: при прочих равных выиграть 5м у 9 нереально. При простом размене просто не угнаться за 2-3 носителями кристов. Надо ли в такой ситуации бороться? Всегда надо пытаться, может появится шанс. А если инст не вытянуть - то сделать имоны решение правильное, тупо кидаться на амбразуру смысла никакого.
С подарочком некрасиво вышло, но поведение оппонента с морально-этической стороны ничуть не лучше.
В этой ИГРЕ никто никому не должен, много раз говорено: хотите выигрывать инсты - ходите тимой.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.