Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герои унижаются! ниже плинтуса...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Герои унижаются! ниже плинтуса...

ShadoW_in_Night [6] 
0
17 Октября 2013 00:37:39
Создаю этот топ "сквозь смех и слёзы" ,Р.S.: слёзы от смеха конечно))

22:13 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
22:13 - М - воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на ShadoW_in_Night.

22:15 На Вас совершено нападение [Военный эксперт] - М - [11] .
22:15 ShadoW_in_Night » - М - : зачем?
22:15 - М - » ShadoW_in_Night : заказ

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=820531073&stat=1&server_id=0
ну вот типа заказ, неудачный бой,неправда ли??вроде травма должна была быть...
мда...самому интересно..ну да ладно, дальше..НЕУДАЧИ бывают у всех :rolleyes:

22:15 ShadoW_in_Night » - М - : ты не перепутал???
22:15 - М - » ShadoW_in_Night : нет
22:16 ShadoW_in_Night » - М - : я не с кем не ругался даже
22:16 - М - » ShadoW_in_Night : тебе так кажется
22:16 ShadoW_in_Night » - М - : травмы нету)
22:16 - М - » ShadoW_in_Night : щаз исправим, 16 лвл 330+ палач подойдет?
22:16 ShadoW_in_Night » - М - : ну скажи хоть кто, я не ругался реально
22:17 ShadoW_in_Night » - М - : та хоть 20 +500
22:17 ShadoW_in_Night » - М - : скажи кто
22:17 - М - » ShadoW_in_Night : с квада друг, ты им пещеру запорол
22:17 ShadoW_in_Night » - М - : друг?? убей его
22:18 - М - » ShadoW_in_Night : можешь менять перса) я тебе играть не дам)
22:18 ShadoW_in_Night » - М - : мы играли 5 против 9
22:18 ShadoW_in_Night » - М - : и я пришол не в групе и сделать свой квэст
22:18 ShadoW_in_Night » - М - : таких друзей знаеш где берут?
22:19 ShadoW_in_Night » - М - : скажи кто друг твой и я скажу тебе кто ты
22:19 ShadoW_in_Night » - М - : меня там матюкали обзывали а я помогать должен им? за то , что я пришёл 1, не в группе, сделать свой квест!
22:20 ShadoW_in_Night » - М - : тем более серв квад!
22:20 ShadoW_in_Night » - М - : квад, я на миноре, и видетели друг у него игравший 5 против 9, несмогши победить их ,нашёл виноватого! почему твой друг не ходит в группе на победу?? халявы ждёт??
22:20 ShadoW_in_Night » - М - : унижайся дальше
22:20 ShadoW_in_Night » - М - : ибо я уже сказал своё слово! "скажи кто друг и я скажу кто ты" !! такой же, может и по хамски зато правду в рыло!!

я с Донецка ребят, я нормальный реальный Донецкий пацан, и держу ответ за свой разговор и свои поступки в отличии от...
Ну и естественно я не получил как видите ответа (нечем крыть видать), нет я не слишком много о себе думаю, я не думаю о себе, я играю в удовольствие, и ненавижу халявщиков!! я подыщу щас ,попробую тот инст и статы моих боёв, раз ко мне обвинения! но я не последний,уверен, ... не друг а мульт то его, хоть и не люблю кидать голые фразы,но...судите сами :confused:
0
 листерман [9]  17 Октября 2013 15:06:41 #134
Threx
не нужно) а кто сторит? я чтоль?) ... чуваки слили, виноваты сами, вот и всё) тс пришёл один, имеет право делать что хочет, можно было кстати, я думаю, с ним договориться нормально, например так, помогаешь делать победу, мы тебе имоны поможем....или ещё как-то....
0
 Threx [6]  17 Октября 2013 15:10:56 #135
листерман
По мне все виноваты и квадовцы, которые сунулись полутимой и ТС, который пошел без тимы - но тут так сказать имоны и с кем не бывает... На меня лично подарок мерзкое и липкое впечатление оставил... Не уважаю таких и все... :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 листерман [9]  17 Октября 2013 15:14:25 #136
Threx
а чем тс виноват-то? он шёл за имонами и сделал их) кварды шли за победой и слили) один цели достиг, другие нет) ну подарок да, некрасиво, но на войне все средства хороши, как говориться, сделал что планировал - значит молорик, хотя я бы конечно так не делал)
0
 адддддд [10]  17 Октября 2013 15:16:18 #137
Кажись к месту...
Продам реальный картуз "Ададас" для реальных пацанов, дешево. Стильный кепан повысит ваш авторитет в обществе, добавит вам крутизны, придаст вашему стилю необыкновенный дворовый оттенок, а также внимание писк сезона - повышает скорость лузганья семок. :biggrin: :lol: :lol:
0
 листерман [9]  17 Октября 2013 15:18:34 #138
адддддд
я +10 к навыку отжима мобилы есть?)
0
 Бруха [10]  17 Октября 2013 15:18:36 #139
адддддд
:lol: :lol: :lol: :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Threx [6]  17 Октября 2013 15:18:54 #140
адддддд
Кажись к месту...
Продам реальный картуз "Ададас" для реальных пацанов, дешево. Стильный кепан повысит ваш авторитет в обществе, добавит вам крутизны, придаст вашему стилю необыкновенный Дваровый оттенок, а также внимание писк сезона - повышает скорость лузганья семок. :biggrin: :lol: :lol:
-----------------------
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 15:19:33 #141
Vlad_2
Ээээ, дарагой... ТС изначально шел на удачу. Прокатит, не прокатит. Шел, с конкретной целью, на имонов. Дажи если и с людской стороны, как сказал представитель клана менторов, 2 висели трупами... Хотя тот жи ментор такой жи сливщик, как и ТС. Если нужна победа и есть шанс - дерись. Фактов, когда 5-ка вытягивала инст - куча. Канешна, подвиг по сравнению с выиграным инстом - ничто... Но, вспоминая Верещагина, за державу-то не обидно? Солянкой слить солянке... А могли и выиграть. С другой стороны, квад сам шел на удачу. И получили то, на что шли.... Хотя этот ваш -М-...ВЦ на палочке. Потому, что бьет картон ради картона :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 адддддд [10]  17 Октября 2013 15:20:41 #142
Вот блин, совсем забыл, картуз четкий повышает навык отжима мобилы на +100500 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Vlad_2 [16]  17 Октября 2013 15:28:06 #143
-Ливерпуль-
Между прочим, ты фактически повторил мои слова, а потом меня же вроде и покритиковал.:biggrin:
Репутация - то, что думают о тебе другие.
Честь - то, что ты знаешь о себе сам.
0
 адддддд [10]  17 Октября 2013 15:31:13 #144
картуз кто будет брать или нет?
внимание добавлен уникальный навык +100 на получение дополнительного ресурса при сборе и сдаче пустых бутылок
0
 Бульончик [8]  17 Октября 2013 15:39:47 #145
:sad: тоже хочу в ЧС к какой нибудь злобной магмарочке) на крайняк к хумочке)
Скуби-дуби-дуууу
0
 cowboys [11]  17 Октября 2013 15:43:15 #146
баа чу творицца,одни крутые пацаны
Мне вот интересно зачем понты на форуме мол я такой уважаемый и так далее и тому подобное,блатной пыли хапнули чтоль щимись пока ветер без камней я тебе так скажу,нормальный и порядочный человек никогда не будет выносить на общее что он правильный,он должен это доказать своими поступками....
А по теме сделал квест молодец...тут кто то написал что ТС невозможно найти группу в пещи,всё возможно главное чтобы было желание :confused:
0
 Threx [6]  17 Октября 2013 15:43:22 #147
Бульончик
:sad: тоже хочу в ЧС к какой нибудь злобной магмарочке) на крайняк к хумочке)

:lol: :lol: :lol:
-----------------------
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 15:45:00 #148
Vlad_2
-Ливерпуль-
Честь - то, что ты знаешь о себе сам.

Вот! :exclaim: :cool: Но ТС этого не поймет... :confused: Помнишь Гардемаринов? Жизнь Родине - честь никому! А щас... Продам Родину, но за большие деньги, на подачки не ведусь :lol: Ежели бы ТС был уверен, что сделав имоны, он еще и может выиграть инст, то , может быть, и пошел бы биться... А так, моя жена - моя жена, твоя жена... твоя жена :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Бруха [10]  17 Октября 2013 15:45:08 #149
Бульончик
<div class="quote">
тоже хочу в ЧС к какой нибудь злобной магмарочке) на крайняк к хумочке)</div>
Ща занесу :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Бульончик [8]  17 Октября 2013 15:52:24 #150
Threx
ты сама в моём ЧС ужо давно :razz: чу смеёсся

Бруха
:лове:
Скуби-дуби-дуууу
0
 IoanGroznyi [10]  17 Октября 2013 16:13:14 #151
Достал, измерил, успокоился, убрал. Писать ничу не буду, пусть пишут те, кого результаты измерений не устраивают :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 -Эриния- [8]  17 Октября 2013 17:43:04 #152
-Ливерпуль-
Лихо ты Зубило к сливщикам записал. Интересно, с чего вдруг? Он один набил урона столько..сколько его вся команда вместе взятая и сделал там победу. Ах да, пошел без тимы...и что? Полно тех..кто ходят в тиме и прекрываются "друзьями"... еще хуже смотрятся.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.