Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары 11+ Неужели не знаете?! Или добла не нужна?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмары 11+ Неужели не знаете?! Или добла не нужна?!

KyPoPmHuK
0
17 Октября 2013 13:54:11
Даже хумовские новички не имеющие звания ходят в бои за Длань Бездны зная, что там неслом и без травм плюс УТРОЕННАЯ доблесь Вы же бегаете как неслом на плато....пытаетесь набить копейки и потом готовы залечивать травмы... Так почему не ходите в бой за Длань?

Для умников. Вы не правы. НЕСЛОМ, БЕЗ ТРАВМ - только в боях за длань. В остальных боях слом и травмы - я знаю. Читайте про что я написал!!!
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 Lamiy [11]  17 Октября 2013 15:24:38 #39
В стрингах
Lamiy
я сама мясо, если сравнить с ну.. да хоть магиструсом к примеру :lol: для массовки)))
Имеется в виду, что 12 лвл с званием на уровень в фулле краси с хорошими благами заведомо лучше ботобоя, который вряд ли захочет тратиться на обкаст, чтоб вынести пару тыщ доблы, которая ему не очень-то и нужна. А вот топы потом бинты ему вполне себе нарисуют, за вход тем самым "мясом") Если будет плохое настроение после боя))

В стрингах
У сильного всегда безсильный виноват(с) Так что причину для нападения желающие всегда найдут...
0
 Dura-Lex [11]  17 Октября 2013 15:25:12 #40
Владыка Сумрака
пусть сделают хоть мало мальское оповещение про бои за разлом... или мне будильник заводить на время боя??? У игры должен быть удобный интерфейс, для удовольствия, а не таращиться в экран, следя когда же там бой... когда админы так сделают - не буду пропускать ни одного боя....

Данное событие не рассчитано на удобство, оно рассчитано прежде всего на задротство. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Black_Wind [16]  17 Октября 2013 15:26:10 #41
Владыка Сумрака
есть напоминалка, забей туда и фсё :cool:
0
 IoanGroznyi [10]  17 Октября 2013 15:27:19 #42
-BW service-

Большинство продвинулось на один уровень дальше и просто.... забило :lol: напоминалки, органайзеры, будильники, секретари... :wink: :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
В стрингах
17 Октября 2013 15:29:11 #43
В общем, у меня более дельное предложение к магмарам. Хотите собираться, собирайтесь где угодно, только не на форуме))) Тут только бла-бла языками получится, а что, а как, а почему.. Приваты, кланы, скайпы, телефоны... Неделя задротства минимум) Потом особо рьяных организаторов будут тихо ненавидеть и при виде ника плЮвать в монитор... Удачи :redface:
0
 Black_Wind [16]  17 Октября 2013 15:30:38 #44
IoanGroznyi
Да если присмотрется то вся игра так и построена на таймах, инсты все по тайму, крепости, захваты замков, колоды группами, сдачи там ресов и всякие повторяшки. Ничего не вижу страшного если в ежедневном плане появятся еще несколько пунктов)
0
 fin007 [11]  17 Октября 2013 15:32:03 #45
бежим)
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 убивенец [16]  17 Октября 2013 15:35:13 #46
В стрингах
верно. я потом туда и не сунусь, бесполезная вещь этот разлом
0
 IoanGroznyi [10]  17 Октября 2013 15:36:31 #47
-BW service-

Дык и я не против) Вопрос в постановке задачи :lol:
Вариант 1: о, появилось чет прикольное, надо побегать-посмотреть.
Вариант 2: ну да, появилась какая-то фигня, но нужная, ток самому ее не вытащить никак, надо клич кинуть что б те, кому даж не нужно все равно приперлись
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Tommy Gun [12]  17 Октября 2013 15:42:25 #48
Не хожу по следующим причинам:
1. Влом мониторить время
2. На неслом и утроенную доблесть плевать ибо влом переться ради непринципиального боя (непринципиальный бой все из-за того же неслома и неясности, что дает владение территорией)
3. Эти бои больше нужны Омеге и единицам кланов, претендующим на третью ступень, от которых потом еще и идет поток "разбора полетов" на всех пришедших помочь.

На элементалях и простых боях с магмарами там тоже неслом?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 fin007 [11]  17 Октября 2013 15:42:27 #49
а маинды где? топ же вы создали
0
 Black_Wind [16]  17 Октября 2013 15:43:18 #50
IoanGroznyi
+5% к моему нубскому званию на первых разломах когда были маги, думаю хороший пример) Там за проигрыш магмары некоторые получили больше чем хумы, присмотрись :biggrin:
0
Цараптор [13]  17 Октября 2013 15:45:46 #51
Магмары: Приходите все. Нет перевеса. Вы все равно больше набьете чем с вас полечатся. Получите как минимум доблесть без травм.

Люди: Магмары не приходите. Вас потом будут бить свои же. Вы не получите доблесть из за лагов. Это вам не нужно. Тут жутко неудобно и плохо.

За себя: не хожу потому что тупо не знаю когда и где. А напрягатся искать както особо то и не надо)))
0
 fin007 [11]  17 Октября 2013 15:46:51 #52
0
 fin007 [11]  17 Октября 2013 15:47:13 #53
походу на призыв только хумы откликнулись)
0
В стрингах
17 Октября 2013 15:49:46 #54
0
 Vlad_2 [16]  17 Октября 2013 15:52:04 #55

Вас рать
:biggrin:
0
 -Ливерпуль- [7]  17 Октября 2013 15:52:07 #56
В стрингах
А где крикун? Тобишь зазывала... то бишь балаганный клоун... тобишь ТС? :surprised: На курорте видимо... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Vlad_2 [16]  17 Октября 2013 15:52:27 #57
В смысле - орда)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.