|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмары 11+ Неужели не знаете?! Или добла не нужна?! |
|
|
KyPoPmHuK
|
|
|
|
17 Октября 2013 13:54:11
|
|
|
Даже хумовские новички не имеющие звания ходят в бои за Длань Бездны зная, что там неслом и без травм плюс УТРОЕННАЯ доблесь Вы же бегаете как неслом на плато....пытаетесь набить копейки и потом готовы залечивать травмы... Так почему не ходите в бой за Длань?
Для умников. Вы не правы. НЕСЛОМ, БЕЗ ТРАВМ - только в боях за длань. В остальных боях слом и травмы - я знаю. Читайте про что я написал!!!
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
17 Октября 2013 15:53:54
|
|
|
-BW service-
доживу/дорасту до твоих проблем - мож и сам орать начну)) а пока что у меня звание закрывается на 20% опыта вообще без усилий (побуянить на арене, сгонять на древнее, занести реску на обычное, сводить детсад в пещеры - это не усилия, а развлекуха). Так что хоть тройная хоть десятерная - если она не капает, то не капает  и вообще всерьез подумываю о профе палача с одним ток обоснованием - будет хоть какой-то ПвП смысл в 80% левела
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
17 Октября 2013 15:55:46
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=820779265&page=0&stat=0&server_id=0
Вот если бы к трем орлам присоединилось хотя бы по три представителя от каждого "башенного" магмарского клана, то о чем-то вполне можно было бы говорить... А зазывать народ на 1.5-3 кило доблы, за которыми надо неизвестно куда, неизвестно во сколько, и главное (!) непонятно зачем, тащиться - это, имхо, гиблое дело.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Санчелло [12]
|
17 Октября 2013 15:56:38
|
|
|
|
3 ступень не всем интересна)
|
|
|
Black_Wind [16]
|
17 Октября 2013 16:03:23
|
|
|
IoanGroznyi
да негде подраца больше, при чем еще на х3 добле + халявка в виде неслома. Жаль опять так и закрыл 10 окошек с блажками
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
17 Октября 2013 16:04:44
|
|
|
Dura-Lex
Если бы, да кабы... То этого топика не было бы...
ПыСы Мне до сих пор интересно, где крикун?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
17 Октября 2013 16:07:54
|
|
|
-BW service-
- Дети, а почему Вася такой толстый и такой грустный?
- Марьванна, а он растишкой обожрался, теперь с ним никто играть не хочет!
А про блажки отдельная тема... меня этот паровоз в 25 кликов и суматошное "не забыл ли я чего" уже просто выбешивать начинает((
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Orionat [12]
|
17 Октября 2013 16:54:50
|
|
|
IoanGroznyi -BW service-
А про блажки отдельная тема... меня этот паровоз в 25 кликов и суматошное "не забыл ли я чего" уже просто выбешивать начинает((
апнешься на магию - вообще с ума сойдешь))
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
17 Октября 2013 16:56:51
|
|
|
KyPoPmHuK
 Накаркал про УТРОЕННУЮ доблесть. Вот тебе и доблесть))))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
В стрингах
|
17 Октября 2013 17:29:57
|
|
|
Вот и посмотрим, как теперь зазывалы будут ходить в разлом
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
17 Октября 2013 18:46:25
|
|
|
Тема закрыта... по крайней мере, до тех пор, пока админы не придумают 4-й уровень кланов или еще какую-нибудь такую же ересь.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
KyPoPmHuK
|
17 Октября 2013 19:12:56
|
|
|
fin007 а маинды где? топ же вы создали
А мы наблюдаем за реакцией и записываем все в блокнотик...
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
DorinGrey [13]
|
17 Октября 2013 19:23:33
|
|
|
|
KyPoPmHuK
один нуб не ходит, потому что системка по миру не гуляет: бой начнется через ** минут
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
DorinGrey [13]
|
17 Октября 2013 19:24:23
|
|
|
и то бил верку в ВЛ сейчас и не пришла системка, что начинается бой за разлом.. так бы сходил
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
D_A_V_I_D [11]
|
17 Октября 2013 22:16:00
|
|
|
|
когда прошлый бой закончился появилась надпись - следуший бой доступен через 6 часов 20 мин.
боя нет.. и как узнать про бой?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|