Предупреждение: сравнение человека/группы людей с животным с целью унизить или оскорбить может закончиться для автора проклятием форумного молчания.
-keDa-
Альянс далеко не последних военов....просишь помочь и сокланы стоят караулют )))) не ну а чо.....это буит их помосчь соклану в парокачке перса.....читаем устав:
1. Каждый ЧЛЕН КЛАНА имеет право рассчитывать на помощь от КЛАНА.
3. Помогать другим игрокам, если это не противоречит уставу и политике КЛАНА.
5. Каждый ЧЛЕН КЛАНА находится под защитой всего КЛАНА и, вправе рассчитывать на любую помощь со стороны ЧЛЕНОВ КЛАНА, кроме тех случаев, когда защита требуется вследствие неправомерных действий защищаемого, нарушающего УСТАВ КЛАНА.
Заносите в ЧС и пинаете всем альянсом....вон история с лордом показательна...действуйте тигры)))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
ФСБ-постучись
Не был. Зло простое и всем нормальным игрокам известное - попадая в бой к нудисту приготовься что твои благи будут гореть а это ВЦ будет тянууууууууууууть, а еще может тупо кинуть ЕЖ после твоего захода в бой и потом гневно орать в приват "отдай за корм, слышишь???"
ФСБ-постучись
нудисты к примеру мешают тем кто верку бьёт) бои тянут, когда к ним случайно влезут, и мобов занимают надолго.... и очень нервные они, агрессивные