Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как с этой гнилью бороться???!!!Все нервы уже на пределе!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как с этой гнилью бороться???!!!Все нервы уже на пределе!

ФСБ-постучись [5] 
0
18 Октября 2013 15:13:35
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2458&mode=members вц уже и кланы создают,совсем обнаглели!когда администрация начнёт бороться с этими ,.......!!!!!!?? :mad: :mad: :mad:

Предупреждение: сравнение человека/группы людей с животным с целью унизить или оскорбить может закончиться для автора проклятием форумного молчания.
-keDa-
0
 Ларенс [3]  18 Октября 2013 18:02:26 #58
Цирконий
Я бы даже сказал - процентов 90. Среди нудистов, само-собой.

ФСБ-постучись
Корысть? Врядли. Скорее желание играть как хотим. Ведь то же самое Хотите и Вы, о чем говорили мне в привате. Вы хотите без затрат опыта получать дроп, мы хотим того же, но вообще без затрат. И у Вас и у нас здраво развит эгоизм, так что тут мы равны в этом, и разнимся только в тратах полученого. И нажиться у нах охоты нет. Это наш стиль игры. И ничем, кроме очередным топиком на форуме, мы остальным игрокам не мешаем.

Абревиатуру ПДУН придумали за долго до того, как Ваш персонаж был зарегестрирован, поэтому Вы можете и не знать подробностей. Не МЫ нелюбим что нас так называют, а ЛЮБОЕ сравнение с животным автоматически может караться кляпом. Поэтому и было предложено это название, как "политкоректное", чтобы не получать кляпы и форумки.
0
ФСБ-постучись [5]  18 Октября 2013 18:17:47 #59
AMD_FF
дело не в золоте.игра-это просто развлечение,почему кто-то должен портить мне удовольствие которое я получаю от игры?
0
ФСБ-постучись [5]  18 Октября 2013 18:19:44 #60
AMD_FF
и это на мой взгляд должно напрямую относится именно к администрации игры,разве нет?
0
 AMD_FF [10]  18 Октября 2013 18:26:32 #61
ФСБ-постучись
Удовольствие от игры получает только ваше ездовое и администрация не перекрыла этот рассадник мазохизма только ради таких персонажей которым это нравится. Оставив им ПДУНов, позволив садистам и мазохистам слиться в игровом экстазе, без ПДУНов "удовольствие" от нудизма было бы неполным.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]  18 Октября 2013 18:30:15 #62
18:23 -OSHIMA- » ЛЮБЛЮ СИБЯ, _--хитрый--_, -Реанимация-, брон22 : давай к нам в клан))

:lol: пишу для всего клана Смертоносцы возможно я белая, но эпиляцию делаю регулярно, поэтому к семейству пушистых не отношусь. Мне с вами не по пути
:wink:
0
 -Медвеженок- [11]  18 Октября 2013 18:30:30 #63
ФСБ-постучись
Когда администрация начнет бороться с нудистами, вот что мне интереснее.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Аластор Кайлиени [12]  18 Октября 2013 18:33:01 #64
Хотите получать дроп сражайтесь за него ;) :lol:
0
a-v21 [5]  18 Октября 2013 18:34:24 #65
Эх...молодая! :lol: Не бери в голову...было,есть и будет!как то так...на твое удовольствие всегда найдется напарник.. :lol: Хочешь ты этого или нет..закон секса! :lol:
0
ФСБ-постучись [5]  18 Октября 2013 18:35:35 #66
a-v21
:lol: :lol: :lol:
0
 Ларенс [3]  18 Октября 2013 18:35:39 #67
ЛЮБЛЮ СИБЯ
А можно удостоверится, что действительно регулярно, и... как бы это сказать.... что не осталось участков, которые не требовали бы вмешательства. Можно не лично, достаточно фотографического доказальства в 3-х ракурсах. :redface:
-Медвеженок-
Не начнет. Предлагал 2 жизнеспособных варианта, которые затрагивают полностью нудистов, но фактически не касаются других игроков. Наоборот - топигроки и просто игроки хорошо одетые выиграют от этого. Получил ответ - "Нас устраивает ситуация, менять ничего не надо".
0
 -Ливерпуль- [7]  18 Октября 2013 19:16:30 #68
ФСБ-постучись
Ниа,Дэйл,видать ваши же мульты раз так впрягаетесь.

А еще он называл тебя земляным червяком :mad: :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Bocas [6]  18 Октября 2013 20:10:56 #69
ФСБ-постучись
Не надо ныть , пожалуста. Администрация ни чего не будет делать с пдунами , по одной простой причине , они не нарушают правило игры.
Дальше вы спрашиваете, как бороться ,вот вам варианты ответа:
1. Бейте одетые(самый легкий).
2. Бейте под прикрытием( ищите друзей,соклан, которые вас прикроют).
3.Бейте мобов в закрытых боях по повторяющимся квестам.
4. Бейти подальше от Храмов и мест где можно воскреснуть.
5.Становитесь магмарским Махно и наказывайте пдунов( создайте клан антипдун).
Вот вам 5 вариантов.
Да и то что они создали клан , на мой взгляд, это даже лучше. Всегда можно посмотреть где , кто находиться, кинуть каку в них.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.