|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Октября 2013 00:25:27
|
|
|
|
parmab
|
21 Октября 2013 20:21:50
|
|
|
|
- Snake Eyes -
ну да в тяже - он по мне 3-4 удара я - 1... не понятно наверно написал. 3500 где то жизней. крит его 610-650 что в 90% было.. вроде так
?
|
|
|
Дима-боец [8]
|
21 Октября 2013 20:25:00
|
|
|
|
NeGa
Хорошо Нега. Если ты решил меня обвинить в балабольстве,то предлагаю тебе публично. Я нуб,ничего не могу и не умею. Я лично говорю,что имею 2 вышки,ученую степень,мои труды выдвигались от нашей страны на Нобелевскую премию в 20006-2007 гг по технической специальности. Пусть не прошел,но все же. Если я себе позволяю о себе говорить,что я нуб и дурак,то это не значит,что ты обо мне можешь говорить так, не обосновав. Докажи,как обвинивший,что я не прав. Не голословно,а действительно это узнав и доказав. Я Дмитрий Бондарев,военный,ученый,почти пенсионер. Хоть сейчас и под шиз-пивом,но себя знаю. Вперед?
|
|
|
Threx [6]
|
21 Октября 2013 20:27:09
|
|
|
Дима-боец
Дим, тебе пора баиньки... Ну их, эти комп игры
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
El Capitano [5]
|
21 Октября 2013 20:27:58
|
|
|
UrfinJuce
|
21 Октября 2013 20:28:05
|
|
|
|
Дима-боец
Вы тогда тем более должны понимать, как все устроенно в нашей игре)
Случайно проснулся-поешь!
|
|
|
El Capitano [5]
|
21 Октября 2013 20:32:49
|
|
|
и это, а профессор Жданов тут не играет?
YNWA!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
21 Октября 2013 20:36:24
|
|
|
Дима-боец NeGa
Хорошо Нега. Если ты решил меня обвинить в балабольстве
Да Нега-то вроде ни в каком балабольстве тебя не обвинял.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
21 Октября 2013 20:38:08
|
|
|
Дима-боец
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
-Белкин- [12]
|
21 Октября 2013 20:45:48
|
|
|
|
Чую Академик Негин сейчас начнет собирать доказательную базу
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Дима-боец [8]
|
21 Октября 2013 20:49:49
|
|
|
Dura-Lex
-Белкин-
Я по-поводу его высказывания публичного:
NeGa Мыф <strong class="quote"></strong><div class="quote">но имея 2 вышки и степень по-моему это будет лишним в данной ситуации.
Всегда поражалась, сколько же в двар играет докторов и кандидатов различных совершенно наук
 а ты не замечала что если в кланчате или чате альянса задать вопрос - то через минуту-две, тебя засыпят кучей полноценно-точных ответов, поражая эрудированностью, знанием тонкостей и мелочей, уникальных ньюансов и подробностей?)))
можно конечно подумать - что дело в том что действительно кругом кандидаты наук, доктора и высокоэрудированные личности))) но приходится мириться с реалностью - те самые 1-2 минуты паузы - ушли у народа шоп нагуглить и наяндексить ответ в википедии и прочих интЫрнетах  </div>
Пусть собирает,пусть обращается ко мне лично,ускорю процесс поиска. Но не надо песен,когда не знаешь.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
22 Октября 2013 04:05:22
|
|
|
Просто Ап))
Разговор тут не окончен,жду продолжения)
...
|
|
|
Интимус [14]
|
22 Октября 2013 04:43:09
|
|
|
Дима-боец Dura-Lex
-Белкин-
Я по-поводу его высказывания публичного:
NeGa Мыф <strong class="quote"></strong><div class="quote">но имея 2 вышки и степень по-моему это будет лишним в данной ситуации.
Всегда поражалась, сколько же в двар играет докторов и кандидатов различных совершенно наук
 а ты не замечала что если в кланчате или чате альянса задать вопрос - то через минуту-две, тебя засыпят кучей полноценно-точных ответов, поражая эрудированностью, знанием тонкостей и мелочей, уникальных ньюансов и подробностей?)))
можно конечно подумать - что дело в том что действительно кругом кандидаты наук, доктора и высокоэрудированные личности))) но приходится мириться с реалностью - те самые 1-2 минуты паузы - ушли у народа шоп нагуглить и наяндексить ответ в википедии и прочих интЫрнетах 
Пусть собирает,пусть обращается ко мне лично,ускорю процесс поиска. Но не надо песен,когда не знаешь.</div>
да, он тупой, он ничего в этом дваре не понимает)))
|
|
|
NeGa [10]
|
22 Октября 2013 06:12:52
|
|
|
Дима-боец
 знаешь у тебя проблемы. Возможно алкоголь, возможно просто заторможенность и непонимание того как проходит общение на форуме данного проекта.
Объясню вкратце, доступным языком.
Когда я обращаюсь к тебе, твой ник выделен жирным начертанием и стоит перед текстом.
К тебе ранее я обращался 1 раз в этом топе - продублирую это обращение:
NeGa Дима-боец
 попроси у админов абилку многорука - того нельзя оглушить.
 и да не в коем случае не качайся на магию и не бери фул танка))
станы танков - там тебя вообще доведут до сумасшествия)))
Больше я к тебе не обращался, ни в чем тебя не обвинял и более того вел разговор с совершенно другим человеком.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
22 Октября 2013 06:45:54
|
|
|
Дима парируй
...
|
|
|
Мартино [7]
|
22 Октября 2013 07:34:47
|
|
|
Дима-боец
красава! хорошо сказал, чётко, по военному. только NeGa тут не причём) но ты всё равно красава
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Даренка [9]
|
22 Октября 2013 08:01:42
|
|
|
Дима-боец ...у меня шансов вообще никаких победить даже голого ... - нет и шансов на победу - хоть сколько теорий вероятности.
Тут нет теории вероятности. Тут властвует царь и король - рандом. Это такая штука, всем штукам штука :) Его и любят, и ненавидят. И рандомит он как в одну, так и в другую сторону. Иногда его клинит и простая 7ка выносит 12го лвла проведя подряд 3-4 ВЖК. А бывает поворачивается к хорошим бойцам и тогда Слайдер выносит 5 инквизиторов. Всякое бывает, на то он и рандом.
Дим, вот вечно тебе заговоры против тебя мерещатся. Видела своими глазами тебя в действии на демонологе, когда сама уже упала. Нормальные у тебя шансы и оглушить, и самому от стана спастись. В общем, убей свою паранойю и будет тебе счастье :)
|
|
|
fin007 [11]
|
22 Октября 2013 08:40:11
|
|
|
Дима-боец
а я то думаю, почему наука не развивается, ученые в дваре сидят
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Торгрим
|
22 Октября 2013 08:42:55
|
|
|
просто Амгел
|
22 Октября 2013 11:07:34
|
|
|
_ШАХТОБОТ
есть такая штука как калькулятор...
и что мы видим
31500 -13400=28100 хп родил в бою данный персонаж...
хотелось бы узнать правду!
 забавная математика!! Истина где то рядом.)
_ШАХТОБОТ
Вы писали:
_ШАХТОБОТ -шаНАХ-
по молодости лет ...так то
а сколько же вам лет? если вы предложение строить не умеете?
нужно было примерно так!
и что мы видим
31500 -13400=28100 хп родил в бою данный персонаж...
хотелось бы узнать правду!
а только после этого:
есть такая штука как калькулятор...
т.е. сначала вопрос и только потом ответ.)))
Инки, неужели вы считаете, что способны противостоять Беликосам?? конечно все мы стремимся к непостижимому))) я вот мечтаю поиметь Висика. но я хоть понимаю, что это не реально.. А вы то чего? ну облажались. с кем не бывает..
так умный человек бы промолчал и просто проигнорил ситуацию, а вы начинаете доказывать что черное это белое.. Вот вы такие мега крутые, а Слайдер - редиска пришел ужратый и бедняжек вас попинал.. да вообще он админов купил и они ему 100к хп в бою накинули)) Даже мне, с моей неимоверной тупостью читать смешно!
Хорошо он закрытый перс, НО неужели кто то думает, что Слайдер будет гулять в стране Огрий без обкаста? или мания величия не допускает даже мысли что перс ниже лвл может вас пнуть?
Я конечно играю редко, но даже я знаю, что Беликосам и Пурам противостоять сложно.
Инки, ваш клан вообще ни о чем)) что бы вы там не кричали на форуме.
 однако, хорошо что вы есть! утро начинать с позитива прятно.
спасибо за топ. посмеялась от души
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|