Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Болеем за наших?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Болеем за наших?

_- Leon -_ [7] 
0
21 Октября 2013 00:25:27
0
parmab
21 Октября 2013 20:21:50 #172
- Snake Eyes -
ну да в тяже - он по мне 3-4 удара я - 1... не понятно наверно написал. 3500 где то жизней. крит его 610-650 что в 90% было.. вроде так
?
0
Дима-боец [8]  21 Октября 2013 20:25:00 #173
NeGa

Хорошо Нега. Если ты решил меня обвинить в балабольстве,то предлагаю тебе публично. Я нуб,ничего не могу и не умею. Я лично говорю,что имею 2 вышки,ученую степень,мои труды выдвигались от нашей страны на Нобелевскую премию в 20006-2007 гг по технической специальности. Пусть не прошел,но все же. Если я себе позволяю о себе говорить,что я нуб и дурак,то это не значит,что ты обо мне можешь говорить так, не обосновав. Докажи,как обвинивший,что я не прав. Не голословно,а действительно это узнав и доказав. Я Дмитрий Бондарев,военный,ученый,почти пенсионер. Хоть сейчас и под шиз-пивом,но себя знаю. Вперед?
0
 Threx [6]  21 Октября 2013 20:27:09 #174
Дима-боец
Дим, тебе пора баиньки... Ну их, эти комп игры :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 El Capitano [5]  21 Октября 2013 20:27:58 #175
Дима-боец
:surprised: :eek:
YNWA!
0
UrfinJuce
21 Октября 2013 20:28:05 #176
Дима-боец
Вы тогда тем более должны понимать, как все устроенно в нашей игре)
Случайно проснулся-поешь!
0
 El Capitano [5]  21 Октября 2013 20:32:49 #177
и это, а профессор Жданов тут не играет? :razz:
YNWA!
0
 Dura-Lex [11]  21 Октября 2013 20:36:24 #178
Дима-боец
NeGa

Хорошо Нега. Если ты решил меня обвинить в балабольстве

Да Нега-то вроде ни в каком балабольстве тебя не обвинял. :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 sar-isa2 [10]  21 Октября 2013 20:38:08 #179
Дима-боец
:eek:
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 -Белкин- [12]  21 Октября 2013 20:45:48 #180
Чую Академик Негин сейчас начнет собирать доказательную базу
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Дима-боец [8]  21 Октября 2013 20:49:49 #181
Dura-Lex
-Белкин-

Я по-поводу его высказывания публичного:

NeGa
Мыф
<strong class="quote"></strong><div class="quote">но имея 2 вышки и степень по-моему это будет лишним в данной ситуации.

Всегда поражалась, сколько же в двар играет докторов и кандидатов различных совершенно наук

:lol: а ты не замечала что если в кланчате или чате альянса задать вопрос - то через минуту-две, тебя засыпят кучей полноценно-точных ответов, поражая эрудированностью, знанием тонкостей и мелочей, уникальных ньюансов и подробностей?)))

можно конечно подумать - что дело в том что действительно кругом кандидаты наук, доктора и высокоэрудированные личности))) но приходится мириться с реалностью - те самые 1-2 минуты паузы - ушли у народа шоп нагуглить и наяндексить ответ в википедии и прочих интЫрнетах :redface: :lol:</div>

Пусть собирает,пусть обращается ко мне лично,ускорю процесс поиска. Но не надо песен,когда не знаешь.
0
Йа БелОочГа [12]  22 Октября 2013 04:05:22 #182
Просто Ап)) :lol:

Разговор тут не окончен,жду продолжения)
...
0
 Интимус [14]  22 Октября 2013 04:43:09 #183
Дима-боец
Dura-Lex
-Белкин-

Я по-поводу его высказывания публичного:

NeGa
Мыф
<strong class="quote"></strong><div class="quote">но имея 2 вышки и степень по-моему это будет лишним в данной ситуации.

Всегда поражалась, сколько же в двар играет докторов и кандидатов различных совершенно наук

:lol: а ты не замечала что если в кланчате или чате альянса задать вопрос - то через минуту-две, тебя засыпят кучей полноценно-точных ответов, поражая эрудированностью, знанием тонкостей и мелочей, уникальных ньюансов и подробностей?)))

можно конечно подумать - что дело в том что действительно кругом кандидаты наук, доктора и высокоэрудированные личности))) но приходится мириться с реалностью - те самые 1-2 минуты паузы - ушли у народа шоп нагуглить и наяндексить ответ в википедии и прочих интЫрнетах :redface: :lol:

Пусть собирает,пусть обращается ко мне лично,ускорю процесс поиска. Но не надо песен,когда не знаешь.</div>

да, он тупой, он ничего в этом дваре не понимает)))
0
 NeGa [10]  22 Октября 2013 06:12:52 #184
Дима-боец
:confused: знаешь у тебя проблемы. Возможно алкоголь, возможно просто заторможенность и непонимание того как проходит общение на форуме данного проекта.
Объясню вкратце, доступным языком.

Когда я обращаюсь к тебе, твой ник выделен жирным начертанием и стоит перед текстом.
К тебе ранее я обращался 1 раз в этом топе - продублирую это обращение:
NeGa
Дима-боец
:lol: попроси у админов абилку многорука - того нельзя оглушить.
:lol: и да не в коем случае не качайся на магию и не бери фул танка))
станы танков - там тебя вообще доведут до сумасшествия)))

Больше я к тебе не обращался, ни в чем тебя не обвинял и более того вел разговор с совершенно другим человеком.
http://omega.dclans.ru
0
Йа БелОочГа [12]  22 Октября 2013 06:45:54 #185
Дима парируй :lol:
...
0
 Мартино [7]  22 Октября 2013 07:34:47 #186
Дима-боец
красава! хорошо сказал, чётко, по военному. только NeGa тут не причём) но ты всё равно красава
:cool:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Даренка [9]  22 Октября 2013 08:01:42 #187
Дима-боец
...у меня шансов вообще никаких победить даже голого ... - нет и шансов на победу - хоть сколько теорий вероятности.

Тут нет теории вероятности. Тут властвует царь и король - рандом. Это такая штука, всем штукам штука :) Его и любят, и ненавидят. И рандомит он как в одну, так и в другую сторону. Иногда его клинит и простая 7ка выносит 12го лвла проведя подряд 3-4 ВЖК. А бывает поворачивается к хорошим бойцам и тогда Слайдер выносит 5 инквизиторов. Всякое бывает, на то он и рандом.

Дим, вот вечно тебе заговоры против тебя мерещатся. Видела своими глазами тебя в действии на демонологе, когда сама уже упала. Нормальные у тебя шансы и оглушить, и самому от стана спастись. В общем, убей свою паранойю и будет тебе счастье :)
0
 fin007 [11]  22 Октября 2013 08:40:11 #188
Дима-боец
а я то думаю, почему наука не развивается, ученые в дваре сидят :biggrin:
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
Торгрим
22 Октября 2013 08:42:55 #189
Дима-боец
Как очень образованному и всевозмущающемуся:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=817248562&stat=1&server_id=2
разгадывай, если хочется.
0
просто Амгел
22 Октября 2013 11:07:34 #190
_ШАХТОБОТ

есть такая штука как калькулятор...
и что мы видим
31500 -13400=28100 хп родил в бою данный персонаж...
хотелось бы узнать правду!

:lol: забавная математика!! Истина где то рядом.)
_ШАХТОБОТ
Вы писали:
_ШАХТОБОТ
-шаНАХ-
по молодости лет ...так то

а сколько же вам лет? если вы предложение строить не умеете?

нужно было примерно так!
и что мы видим
31500 -13400=28100 хп родил в бою данный персонаж...
хотелось бы узнать правду!

а только после этого:
есть такая штука как калькулятор...

т.е. сначала вопрос и только потом ответ.)))

Инки, неужели вы считаете, что способны противостоять Беликосам?? конечно все мы стремимся к непостижимому))) я вот мечтаю поиметь Висика. но я хоть понимаю, что это не реально.. А вы то чего? ну облажались. с кем не бывает..
так умный человек бы промолчал и просто проигнорил ситуацию, а вы начинаете доказывать что черное это белое.. Вот вы такие мега крутые, а Слайдер - редиска пришел ужратый и бедняжек вас попинал.. да вообще он админов купил и они ему 100к хп в бою накинули)) Даже мне, с моей неимоверной тупостью читать смешно!
Хорошо он закрытый перс, НО неужели кто то думает, что Слайдер будет гулять в стране Огрий без обкаста? или мания величия не допускает даже мысли что перс ниже лвл может вас пнуть?

Я конечно играю редко, но даже я знаю, что Беликосам и Пурам противостоять сложно.

Инки, ваш клан вообще ни о чем)) что бы вы там не кричали на форуме.
:lol: однако, хорошо что вы есть! утро начинать с позитива прятно.

спасибо за топ. посмеялась от души
женская логика- убивает мужскую психику
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.