Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Болеем за наших?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Болеем за наших?

_- Leon -_ [7] 
0
21 Октября 2013 00:25:27
0
_MisterVenik_ [4]  21 Октября 2013 18:18:36 #153
Дима-боец

Теория вероятности, в универах проходят на первых курсах, впринципе все можно расчитать)
0
Дима-боец [8]  21 Октября 2013 18:27:28 #154
_MisterVenik_
Дима-боец

Теория вероятности, в универах проходят на первых курсах, впринципе все можно расчитать)

Ты прав,я не рассчитывал теорию вероятности,но имея 2 вышки и степень по-моему это будет лишним в данной ситуации.
0
_MisterVenik_ [4]  21 Октября 2013 18:30:35 #155
Дима-боец

Понятное дело)) Это так если охото процент выйгрыша расчитать то это вполне реально)
0
Дима-боец [8]  21 Октября 2013 18:47:14 #156
_MisterVenik_

Открою тебе секрет. Ни кому не говори. Готовился я к поклонке 6 (по старым правилам). Средне подготовился. Я не богат,ни разу поклонку не выиграл. Но я старался,станы были - хрен его знает когда и у кого. Меня это устраивало,и поймав на стане сносил 1500- 2500 сразу,поэтому ни разу не лег всех снося,медленно,но верно. Уворот 12 с БТУ без магии имел равные шансы со мной, 6 лвл, без обкаста обоих.
Но вот пришел прикол - рандом. И не стало у меня шансов вообще никаких победить даже голого на поклонке. Находясь под 22 строчками обкаста,4-5 из них на стан,раздев противника,повесив на него ядро и геенку - у меня нет шансов его ударить. Я понимаю теорию вероятности,рандом и т.п.,но если нет твоих ударов - нет и шансов на победу - хоть сколько теорий вероятности.
0
Дима-боец [8]  21 Октября 2013 19:15:24 #157
Я прошу прощения,шиз пиво. Но сами понимаете,в данной ситуации - фигня.
Скажу честно. По старым правилам Сигма вытеснила Омегу из поклонки (6 лвл,не говоря уже об остальных). На то были и причины,... в том числе и по картам в магмарии и нашей "эфиёпии". Кто серьезно готовил к поклонке - спросите у тех,кто сильнее. Я нуб,Бест Бир,Кривбанда,Ростовелло с "Сигмы" помнят меня,я брал хоть и рандомом,но согласитесь,выжидая своего рандома.
Вам респект - вы считались не убиваемы,и поклонки сделали, это доказав не рандомом. Вы были тогда лучшими,а большинство и сейчас! Мы бились,рандом был ни чей,мы достойно уважали друг друга. Побеждали лучшие,хоть и не сразу.
Теперь проходят все (не буду унижаться оговаривая ники) и побеждают именно рандомом! Да,я не в космосе,помню,что чтут тех,кто удачлив и на коне. Но... а это надежно? Вопрос тем,кто хочет задуматься,остальным - мимо.
0
MYT0N
21 Октября 2013 19:29:27 #158
голосуем за Ивашкина :lol: одним видом вызовет быстрый слабительный эфект)))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Crazzzzy [10]  21 Октября 2013 19:36:13 #159
Дима-боец
Залей 50 брюлей, смени ник на Дима-нытик
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
Дима-боец [8]  21 Октября 2013 19:47:06 #160
Crazzzzy

Ты кто? У тебя есть шансы победить доблестника без пресловутого рандома? Или ты собой гордишься,что за тебя решили в твою пользу? Если за тебя кто-то решил и ты на коне,ты себя мужиком почувствовал? А не лицемерие ли это перед силой? Не вц силе в придуманных игровых правилах кучкой желающих заработать себе? Ты о чем? Я нытик,или ты пытаешься лизать? Все относительно, и смотря с какой стороны посмотреть. Но факт обычно является фактом,что мной сказано выше. А что тобой? Нытег,или ВЦ? В чем вопрос?

Форумка за грубость.
-keDa-
0
 Threx [6]  21 Октября 2013 19:50:06 #161
Дима-боец
Твои Статы:
Побед 15133
Поражений 1575

Дима, ну что ты ноешь... 16000 раз ты выиграл и даже до 2000 в поражениях не дополз... Нет веры твоим словам.. :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 NeGa [10]  21 Октября 2013 19:52:24 #162
Дима-боец
:lol: попроси у админов абилку многорука - того нельзя оглушить.
:lol: и да не в коем случае не качайся на магию и не бери фул танка))
станы танков - там тебя вообще доведут до сумасшествия)))
http://omega.dclans.ru
0
 Мыф [14]  21 Октября 2013 19:54:05 #163
<strong class="quote"></strong><div class="quote">но имея 2 вышки и степень по-моему это будет лишним в данной ситуации.</div>
Всегда поражалась, сколько же в двар играет докторов и кандидатов различных совершенно наук
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Спортекус [14]  21 Октября 2013 19:54:06 #164
NeGa
:lol:
0
Дима-боец [8]  21 Октября 2013 19:58:25 #165
Threx
Дима-боец
Твои Статы:
Побед 15133
Поражений 1575

Дима, ну что ты ноешь... 16000 раз ты выиграл и даже до 2000 в поражениях не дополз... Нет веры твоим словам.. :lol: :lol: :lol:

Дело не в этом. Статистику урона посмотри. Хоть мне ее после моих пары выступлений и вдруг исправили примерно в 2,5 раза,но я был не последним нубом на сервере,чтобы иметь такую статистику. Хотя найдутся и такие,кто будет кричать,что я звание чемпиона 4 сливами зарабатывал,что я пещеры сливал. Более хитрые подождали момента сейчас,когда рандом рулит,а не желания и возможности. Все может быть красиво сказано и выглядеть. Только я не об этом. Я о том,что есть из этого правда? Умный задумается. Остальным - играйте дальше...
0
мяса
21 Октября 2013 19:59:18 #166
Дима-боец
чтот мне кажется ты перебарщиваешь со сравнениями :confused:
0
 NeGa [10]  21 Октября 2013 20:01:30 #167
Мыф
<strong class="quote"></strong><div class="quote">но имея 2 вышки и степень по-моему это будет лишним в данной ситуации.

Всегда поражалась, сколько же в двар играет докторов и кандидатов различных совершенно наук</div>

:lol: а ты не замечала что если в кланчате или чате альянса задать вопрос - то через минуту-две, тебя засыпят кучей полноценно-точных ответов, поражая эрудированностью, знанием тонкостей и мелочей, уникальных ньюансов и подробностей?)))

можно конечно подумать - что дело в том что действительно кругом кандидаты наук, доктора и высокоэрудированные личности))) но приходится мириться с реалностью - те самые 1-2 минуты паузы - ушли у народа шоп нагуглить и наяндексить ответ в википедии и прочих интЫрнетах :redface: :lol:
http://omega.dclans.ru
0
_MisterVenik_ [4]  21 Октября 2013 20:02:58 #168
NeGa

Ахах так оно и есть зачастую :biggrin:
0
 Мыф [14]  21 Октября 2013 20:11:06 #169
NeGa
Так-то это ирония была :redface: Просто почитать форум, дык каждый буквально второй рано или поздно сознается, что он интеллигент в тридцатом поколении с пучком дипломов и не меньше чем дохтур. В крайнем самом случае кандидат или какойнить phd. Походу такие как я, у кого один диплом, да и тот одногруппником написан, ваще ужасти диковина в этих ынтырнетах

ЗЫ Плин. Надеюсь, что не спалилась? :lol: А то вдруг раньше вещала о своих профессорских буднях
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
parmab
21 Октября 2013 20:14:42 #170
во флудеры :eek: скажу только явно как то у слайда станы накручены...скажем и я в тяже был сооотношение ударов 1 к 3-4... без преувеличений.. при том что на мне колечко добовляющее маг. стан было ..
?
0
 - Snake Eyes - [12]  21 Октября 2013 20:15:31 #171
parmab
А слайдер был в танке?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.