Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что тут сказать...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ну что тут сказать...

- Snake Eyes - [12] 
0
21 Октября 2013 17:06:41
Почти неделю пытаюсь получить вразумительный ответ от Нашей "Дорогой" Администрации - почему меня посадили за использование сторонних программ. Пытался решить проблему в несколько этапов:
1. a) Сказали обратиться по эмейлу Ban@dwar.ru (Пока ждал ответа)
2. Обратился В тех.поддержку - получил ответ: Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит.
После данного ответа естественно задаю следующий - на каких неоспоримых фактах ? - Получаю ответ:
Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит. (Креативностью явно не блещут).
3. a) Создаю топик в разделе не имеющий связи с забаненными, но явно часто появляющимся там админом - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247512&f=21 (думаю ну слава богу на меня обратили внимание - будут решать вопрос). дальше есть ответ от админа.
1. б) между тем приходит ответ от support@dwar.ru - И угадайте каков ответ: Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит.
С таким отношением, и Вашими неоспоримыми Доказательствами я могу посадить тут Любого Игрока - Предоставьте Мне Ваши неоспоримые доказательства или дайте направление - Как мне, доказать вам свою НЕВИНОВНОСТЬ ???
0
 - Snake Eyes - [12]  21 Октября 2013 17:15:31 #1
<div class="quote">Так как неоспоримых доказательств Вашей невиновности у нас нет, напишите по указанному адресу и изложите свою позицию по данному вопросу. И помните: меньше эмоций - больше эффективности.</div>
А мог бы предоставить вам Больше Эффективности если вы дали мне понять каких именно доказательств вам Надо... а то что я написал в топе раннее явно не являлись доказательством - раз последовал такой ответ и последующее закрытие топа :exclaim:
0
XxX_Diabolyk_XxX
21 Октября 2013 17:16:42 #2
Страшно играть :cry: . И не докажешь ведь так
О_О..0_0..о_о
0
_MisterVenik_ [4]  21 Октября 2013 17:18:22 #3
XxX_Diabolyk_XxX

Солидарен :exclaim: :confused:
0
 Mey_ [4]  21 Октября 2013 17:18:48 #4
Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит.
Можешь закрыть топ :eek:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
rulezZz
21 Октября 2013 17:20:05 #5
- Snake Eyes -
Ты должен предоставить очень очень простое доказательство. Всего лишь небольшое видео своей игры длительностью в 3 г. 1 мес. 3 дн. в котором будет видно, что ты не использовал бота. Тогда возможно тебя отпустят. Хотя могут посчитать это фейком)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 - Snake Eyes - [12]  21 Октября 2013 17:22:19 #6
rulezZz
<div class="quote">Хотя могут посчитать это фейком)</div>
Они и посчитают это фэйком :confused: Сказав - ну кто будет записывать свою игру длинною в 3 года?
0
rulezZz
21 Октября 2013 17:22:44 #7
- Snake Eyes -
я :eek:
0
 Mey_ [4]  21 Октября 2013 17:23:00 #8
- Snake Eyes -
rulezZz
<div class="quote">Хотя могут посчитать это фейком)

Они и посчитают это фэйком :confused: Сказав - ну кто будет записывать свою игру длинною в 3 года?</div>
:eek: Блин,то есть мои видосы можно удалить?
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
Wamphyri
21 Октября 2013 17:23:42 #9
2. Обратился В тех.поддержку - получил ответ: Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит.

Enefer [7]
Так как неоспоримых доказательств Вашей невиновности у нас нет

поржал :lol: админы в своем репертуаре :biggrin:

они к концу вечера забывают, что там делают, а ты такие штуки у них спрашиваешь :lol:
0
rulezZz
21 Октября 2013 17:24:43 #10
Wamphyri
У них есть неоспоримые доказательства его вины, но нет неоспоримых доказательств его невиновности :eek:
0
 - Snake Eyes - [12]  21 Октября 2013 17:25:29 #11
rulezZz
Меня бесит только одно в данной ситуации - не предоставление возможности доказать (подсказать в каком направлении надо двигаться) и не предоставление самих улик..
0
_MisterVenik_ [4]  21 Октября 2013 17:25:57 #12
Я думал "проверку мастерства" и вводили для того чтобы как то отсееивать и искать подобным образом, или речь идет не про программу по сбору ресов??
0
Wamphyri
21 Октября 2013 17:26:45 #13
- Snake Eyes -
rulezZz
Меня бесит только одно в данной ситуации - не предоставление возможности доказать (подсказать в каком направлении надо двигаться) и не предоставление самих улик..

направление они тебе указали очень точно! 400з. :biggrin:
0
 - Snake Eyes - [12]  21 Октября 2013 17:29:19 #14
Wamphyri
как уже писал в клан чате - платить я не собираюсь, в просторах интернета есть более интересные и реалистичные игрушки, Где АДМИНИСТРАЦИИ игры не наплевать и где не идет такая Наглая дойка игроков
0
Wamphyri
21 Октября 2013 17:34:30 #15
- Snake Eyes -
а спирусу на почту писал? что овтетил?
0
 - Snake Eyes - [12]  21 Октября 2013 17:38:27 #16
Wamphyri
спирусу на почту писал: Не ответил.
Спирусу в скайп писал: Не ответил.
Меня поразил еще один момент:
<div class="quote">Вообще данный раздел не предназначен для таких тем, Вашей темы в разделе стражей вполне достаточно</div> Они оказывается Просматривают форум - но дать понять, что они этим начали заниматься, не говорят. А После (когда человек уже на Эмоциях) - пишут такую фигню <div class="quote">И помните: меньше эмоций - больше эффективности.</div>
Вот теперь я не знаю прочитал Спирус сообщение или нет :rolleyes:
0
 - Snake Eyes - [12]  21 Октября 2013 17:46:01 #17
rulezZz
- Snake Eyes -
Ты должен предоставить очень очень простое доказательство. Всего лишь небольшое видео своей игры длительностью в 3 г. 1 мес. 3 дн. в котором будет видно, что ты не использовал бота. Тогда возможно тебя отпустят. Хотя могут посчитать это фейком)

:lol: ага и только еще через 3 года меня отпустят (когда досмотрят)
0
 -_-AREY-_- [5]  21 Октября 2013 17:48:02 #18
могу подсказать парочку интересных вариантов в последущем убивании времени за компом) :twisted:

пы сы: Это НЕ реклама!
0
 Dura-Lex [11]  21 Октября 2013 17:54:39 #19
- Snake Eyes -
Wamphyri
как уже писал в клан чате - платить я не собираюсь, в просторах интернета есть более интересные и реалистичные игрушки, Где АДМИНИСТРАЦИИ игры не наплевать и где не идет такая Наглая дойка игроков

Однако, тем не менее, топики на форуме вы создаете именно здесь. :lol:

А вообще, подобный "стёб" над ответами техподдержки даже не улыбает после того, как на форуме одной из самых популярных в мире (если не самой популярной) игры я видела в тысячу раз более пронзительный плач Ярославны (причем не только на русскоязычном сервере) по поводу массовых банов, ответом на который был один-единственный прикрепленный и закрытый для комментов топ тамошней администрации да еще вот такие вот написанные под копирку ответы тамошней ТП. И что? Да ничего. Играют, как миленькие. Или не играют. Каждому своё.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.