Почти неделю пытаюсь получить вразумительный ответ от Нашей "Дорогой" Администрации - почему меня посадили за использование сторонних программ. Пытался решить проблему в несколько этапов:
1. a) Сказали обратиться по эмейлу Ban@dwar.ru (Пока ждал ответа)
2. Обратился В тех.поддержку - получил ответ: Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит.
После данного ответа естественно задаю следующий - на каких неоспоримых фактах ? - Получаю ответ:
Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит. (Креативностью явно не блещут).
3. a) Создаю топик в разделе не имеющий связи с забаненными, но явно часто появляющимся там админом -
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247512&f=21 (думаю ну слава богу на меня обратили внимание - будут решать вопрос). дальше есть ответ от админа.
1. б) между тем приходит ответ от support@dwar.ru - И угадайте каков ответ: Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит.
С таким отношением, и Вашими неоспоримыми Доказательствами я могу посадить тут Любого Игрока -
Предоставьте Мне Ваши неоспоримые доказательства или дайте направление - Как мне, доказать вам свою НЕВИНОВНОСТЬ ???