Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что тут сказать...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ну что тут сказать...

- Snake Eyes - [12] 
0
21 Октября 2013 17:06:41
Почти неделю пытаюсь получить вразумительный ответ от Нашей "Дорогой" Администрации - почему меня посадили за использование сторонних программ. Пытался решить проблему в несколько этапов:
1. a) Сказали обратиться по эмейлу Ban@dwar.ru (Пока ждал ответа)
2. Обратился В тех.поддержку - получил ответ: Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит.
После данного ответа естественно задаю следующий - на каких неоспоримых фактах ? - Получаю ответ:
Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит. (Креативностью явно не блещут).
3. a) Создаю топик в разделе не имеющий связи с забаненными, но явно часто появляющимся там админом - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247512&f=21 (думаю ну слава богу на меня обратили внимание - будут решать вопрос). дальше есть ответ от админа.
1. б) между тем приходит ответ от support@dwar.ru - И угадайте каков ответ: Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит.
С таким отношением, и Вашими неоспоримыми Доказательствами я могу посадить тут Любого Игрока - Предоставьте Мне Ваши неоспоримые доказательства или дайте направление - Как мне, доказать вам свою НЕВИНОВНОСТЬ ???
0
 -jealous- [10]  21 Октября 2013 20:54:27 #39
Not Angrily
Несоответствие чьей-то морали позором не считаю. :cool: Покажешь, где я на что-нибудь жаловался - похвалю, может даже приз какой вручу.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 Spartanicus [11]  21 Октября 2013 20:55:22 #40
Dura-Lex

Насчет всемирно известной игры , банят там за дело...просто так там никого не сажают..но там, по крайней мере скажут, чем ты пользовалься. Товарищ там играл..перманентки получал штук по 20 день и все равно в плюсе был ))
0
 Кусэмоно [9]  21 Октября 2013 20:58:16 #41
В инеткафе захожу :cool: Качаю клиент :lol: Через него захожу....вот это реально улыбнуло.
0
 - Snake Eyes - [12]  21 Октября 2013 21:15:19 #42
Кусэмоно
В инеткафе захожу :cool: Качаю клиент :lol: Через него захожу....вот это реально улыбнуло.

чем? что я пользовался доступными плагинами официального клиента а не играл через браузер? или тебе жалко моего времени что уходила на качку ?
0
 Кусэмоно [9]  21 Октября 2013 21:24:08 #43
- Snake Eyes -
Там очень прилично времени на скачку даже на скоростном инете и на загрузку всех обнов...ну не знаю честно.
0
Трехметровый [11]  21 Октября 2013 21:27:21 #44
Можно предположить что в интернет-кафе стояли какие-то резидентные программы. На одну из таких программ среагировала система отлова ботов.
Не играйте в двар в интернет кафе.
0
 - Snake Eyes - [12]  21 Октября 2013 21:27:32 #45
Кусэмоно
- Snake Eyes -
Там очень прилично времени на скачку даже на скоростном инете и на загрузку всех обнов...ну не знаю честно.

значит все же тебе жалко моего времени :wink: исходя из того сколько играю"л - 10 минут покачать клиент не составляет особого труда.
0
 - Snake Eyes - [12]  21 Октября 2013 21:28:33 #46
на Этом Дискуссия заканчивается - дальнейший разбор полетов продолжается :lol:
кроем
0
Cmep4
21 Октября 2013 21:29:39 #47
Тема закрыта по просьбе автора
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.