|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
21 Октября 2013 17:06:41
|
|
Почти неделю пытаюсь получить вразумительный ответ от Нашей "Дорогой" Администрации - почему меня посадили за использование сторонних программ. Пытался решить проблему в несколько этапов:
1. a) Сказали обратиться по эмейлу Ban@dwar.ru (Пока ждал ответа)
2. Обратился В тех.поддержку - получил ответ: Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит.
После данного ответа естественно задаю следующий - на каких неоспоримых фактах ? - Получаю ответ:
Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит. (Креативностью явно не блещут).
3. a) Создаю топик в разделе не имеющий связи с забаненными, но явно часто появляющимся там админом - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247512&f=21 (думаю ну слава богу на меня обратили внимание - будут решать вопрос). дальше есть ответ от админа.
1. б) между тем приходит ответ от support@dwar.ru - И угадайте каков ответ: Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит.
С таким отношением, и Вашими неоспоримыми Доказательствами я могу посадить тут Любого Игрока - Предоставьте Мне Ваши неоспоримые доказательства или дайте направление - Как мне, доказать вам свою НЕВИНОВНОСТЬ ???
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
21 Октября 2013 18:00:32
|
|
|
|
Dura-Lex
<div class="quote">Однако, тем не менее, топики на форуме вы создаете именно здесь.</div>
А где мне создавать топик по данной проблеме? в Танках или еще в какой нибудь игре?
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
21 Октября 2013 18:04:43
|
|
|
|
может, просто выкупиться и не мотать нервы себе, на этом далее ..
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
21 Октября 2013 18:05:55
|
|
|
- Snake Eyes - Dura-Lex
<div class="quote">Однако, тем не менее, топики на форуме вы создаете именно здесь.
А где мне создавать топик по данной проблеме? в вырезано или еще в какой нибудь игре?</div>
- Snake Eyes -
Видимо, в более интересных и реалистичных игрушках, где не доят игроков, если следовать вашим же словам.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
21 Октября 2013 18:16:56
|
|
|
Лопес Джо может, просто выкупиться и не мотать нервы себе, на этом далее ..
Заплатив раз могут посадить второй ( на тех же неоспоримых доказательствах ) с их прогрессирующим штрафом.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
21 Октября 2013 19:27:23
|
|
|
|
- Snake Eyes -
вполне даже очень, мда.
|
|
|
Fire Gun [10]
|
21 Октября 2013 19:44:58
|
|
|
|
интересно на чём основываются.
Вот например собираешь ресурс без разницы какой долгое время, включаешь фильм какой либо из интернета. чтобы преукрасить время провождение да и крыша чтобы не уехала от постоянной слежкой за ресами.
Вопрос : будет ли админы считать включенный мозик + видео плеер постороними программи
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
21 Октября 2013 19:54:33
|
|
|
Ответ Спируса: Информация по вам была перепроверена. Вы использовали программы для автоматизации игрового процесса. Наказание заслуженное.
А проверить саму информацию - которая может быть ошибочная?
|
|
|
Ангелом не буду [16]
|
21 Октября 2013 19:57:00
|
|
|
Дальше как уже сегодня писал Спирусу - часто бывает что захожу в игру из инет кафе (но и там всегда качаю клиент игры и захожу через него)....
работа, дом, инет кафе , качаю клиент.... ну ну ...
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
|
21 Октября 2013 20:00:37
|
|
|
|
- Snake Eyes -
проверяет бот....а не админы
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
21 Октября 2013 20:02:01
|
|
|
|
- Snake Eyes -
Послушайте, если вы мне покажете онлайн-игру (с конкретной ссылкой на соответствующий топик), где на игровом форуме Администрация или техподдержка публично расписывают способы, которым они вылавливают нарушителей, я обязуюсь подать на ПСЖ.
|
|
|
Утренний [10]
|
21 Октября 2013 20:04:20
|
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
представляю.. какой они создали бот)) своми руками... и что, тот бот - косит))))
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
21 Октября 2013 20:09:12
|
|
|
|
Dura-Lex
Женщина, что вы от меня хотите? - если не нравиться, то забудьте ссылку на этот топ.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
21 Октября 2013 20:09:37
|
|
|
- Snake Eyes - забудьте ссылку на этот топ.
С какой это стати?
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
21 Октября 2013 20:11:28
|
|
|
|
Dura-Lex
с такой, что у вас разыгралось Пмс, судя по постам в любом топе с нотками недовольства или сарказма.
дальнейшая дискуссия закончена
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
21 Октября 2013 20:37:14
|
|
|
если ТС действительно специально не использовал Сторонние Программы, то его желание выяснить причину понятно, но как всем давно известно что подобные топы создаются из жадности и как правило школьниками которые считают что всё можно и не кто не чего не докажет.
стучись на почту к админам или ты думаш они тебе здесь ответят  если проверили и второй раз написали то о чём речь? захотел халявы - поймали - плати
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Not Angrily [5]
|
21 Октября 2013 20:40:52
|
|
|
|
- Snake Eyes -
Был-бы рад покапать на админов, но в данном случае не имею такой возможности, в отличии от ,Вас...
Опыт работы в ИИ показывает что ,,аааа круто! Я срубил бабла, прошло 2-3-4-5-6-7-...месяцев не спалили, Я ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР!!!,,, А нет, парень, тут нема срока давности, и своей писаниной ты пытаешься себя оправдать лишь в глазах играющих, но поверь, за ,,так,, не сажают...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
21 Октября 2013 20:43:52
|
|
|
- Snake Eyes - Dura-Lex
с такой, что у вас разыгралось Пмс, судя по постам в любом топе с нотками недовольства или сарказма.
дальнейшая дискуссия закончена
Когда у людей кончаются вразумительные аргументы, почему-то они всегда вспоминают либо про первую часть моего ника, либо (в тех или иных вариациях) про "эти дни".
|
|
|
-jealous- [10]
|
21 Октября 2013 20:45:56
|
|
|
Обжалованию не подлежит - это значит, что дальнейших разбирательств не будет.
Автор, либо выкупись, либо забудь об этом персе. В любом случае, не позорься со своим нытьем.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Not Angrily [5]
|
21 Октября 2013 20:48:54
|
|
|
-jealous- Обжалованию не подлежит - это значит, что дальнейших разбирательств не будет.
Автор, либо выкупись, либо забудь об этом персе. В любом случае, не позорься со своим нытьем. 
Кто-бы про позор писал...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|