Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумался...........­..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Задумался...........­..

Slid-er
0
22 Октября 2013 00:03:04
Сегодня состоялся очередной разговор с администрацией, темой обсуждения были сертификаты на победы в разломе, которые выдали всем просто так. Вот что я получил в ответ:

Я
День добрый, такой вопрос, нам все таки зачислят победы за разлом, по тому же принципу, что и всем остальным или нет? Вопрос принципиальный, нам продолжать ждать информацию или мне весь клан гнать на эти разломы.
p.s
Тем более мы закончили собирать сертификаты (второй раз, но это и так вам известно), через четыре часа, после того как всем выдали победы.

Администрация
Здравствуйте.
Компенсация этапа с битвами в разломах была выдана всем кланам, которые на момент компенсации находились на этом этапе. Кланам, которые еще не дошли до этого этапа, компенсация, соответственно не выдавалась.
Если вы считаете, что это ошибка, вы можете обратиться в службу поддержки

Я
Компенсация? Я извиняюсь за вопрос, а что вы компенсировали?
Клан находился на этапе квеста - победы в разломе. По досадной ошибке квест был отменен, по факту чего было обращение к администрации, с просьбой о восстановлении, получен отказ. Тогда в клан повторно в кратчайшие сроки (с учетом потери времени, на ожидание ответа от администрации), снова собирает сертификаты, и подходит к этапу квеста с битвами в разломе. Опоздав на четыре часа, от времени когда вы своим решением, выдали полную сумму побед всем кланам того этапа, включая те кланы, которые имели ноль побед.
Это окончательное решение по поводу нас?

Администрация
Компенсация выдавалась за сбои в боях за Разлом.
Компенсация разово выдавалась только тем кланам, которые в момент выдачи находились на этапе битв за Разлом, и больше никому. На момент выдачи ваш клан не был на том этапе, который был необходим для компенсации.

На самом деле, я и ожидал примерно такой ответ, но целый день мне не давала покоя, несчастное слово компенсация.
Гугл нас спасет)

Компенсация (от лат. compesatio — «возмещение»)

Большой Энциклопедический словарь - "КОМПЕНСАЦИЯ"

КОМПЕНСАЦИЯ (от лат. compensatio - возмещение), в технике - совокупность операций при сборке машин для возмещения ошибок формы и размеров деталей, взаимного расположения их поверхностей. Один из основных способов компенсации - установка дополнительных деталей (компенсаторов).

--------------------------------------------------------------------------------

Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "КОМПЕНСАЦИЯ"

компенсация [компенсация] 1. ж. 1) Возмещение, восполнение чего-л. 2) а) Выплата рабочим и служащим денежных сумм сверх зарплаты в предусмотренных законом случаях. б) Денежная сумма, выплачиваемая в таких случаях. 3) Устранение влияния различных факторов (температуры, давления и т.п.) на работу машин, приборов и т.п. (в технике). 2. ж. Реакция организма на повреждение, состоящая в возмещении функций поврежденных тканей и органов за счет неповрежденных органов и тканей (в медицине).

--------------------------------------------------------------------------------

Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова - "КОМПЕНСАЦИЯ"

компенсации, мн. нет, ж. (латин. compensatio). 1. Вознаграждение за труд или за какой-н. ущерб (книжн.). Компенсация убытков. В компенсацию за понесенные труды мне предложили 100 рублей. || Выплата, причитающаяся наемному рабочему или служащему сверх заработной платы в особых, предусмотренных законом случаях (спец.). Отпуск без компенсации. Получить компенсацию при увольнении. 2. Восстановление нарушенного равновесия, уравнивание (мед.). Компенсация сердца (уравнивание его недостатка - порока - повышенной деятельностью, естественной или от лекарства). 3. Устранение внешних влияний (температуры, давления воздуха и др.), мешающих правильному действию точных инструментов (тех.).

От сюда у меня вопрос к Омеговцам, Пурам и т.д., а что из приведенного списка было компенсировано вам, решением выдать всем победы в разломе. Или может быть кому-то с магмарской стороны случайно не дали один сертификат за единственную победу, так вдруг вся администрация, стала нереально доброй, и решили, а что наши игроки то мучаются, вон наша вина, не выпал сертификат, давайте им дадим за это сразу 500 сертификатов! Ну тут за круглым совещательным столом администрации начинаются овации, рукоплескание, открывающиеся с грохотом бутылки шампанского.

p.s
ВСЕМ КЛАНАМ, КТО ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ ПРОХОЖДЕНИЕ КВЕСТА, ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ПОБЕДЫ В РАЗЛОМЕ АВТОМАТОМ ЗАСЧИТЫВАЛИСЬ ТОЛЬКО ТОП КЛАНАМ В КАВЫЧКАХ, И ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕСЬ НА ТО ЧТО БЫ ВЗЯТЬ СТУПЕНЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ПУНКТЕ.
p.p.s
А вообще очень интересно принимаются решение, по поводу того кому и что компенсировать, главное все в тихоря, я например не видел, ни одной новости об этом, хотя с одной стороны и правильно наверное, вдруг все таки появятся новые игроки на проекте, им как-то не комильфо будет знать, то что с чем им предстоит весь мозг себе сделать, местные звезды получили абсолютно на халяву и просто так.
0
 _-Dunh1ll-_ [3]  22 Октября 2013 00:05:29 #1
:eek:
0
 _-Dunh1ll-_ [3]  22 Октября 2013 00:06:07 #2
Slid-er
в принципе ничего другого можно было и не ожидать..если не дали сразу,позже точно не дадут..девиз админов
0
 -фатум- [14]  22 Октября 2013 00:07:48 #3
все очевидно.. ,тупые ответы на человеческие вопросы! обидно за тех кто воспитал тех недоумков которые отвечаю на эти вопросы!..ну или ссылаются на кого-то(((ну а обидно вам или нет решать вам!
0
 Borr [16]  22 Октября 2013 00:07:49 #4
Slid-er

вы одни, и мы одни) посему вот так) :biggrin:
решайте в частном порядке))
0
 Петя Васин брат [6]  22 Октября 2013 00:08:57 #5
_-Dunh1ll-_
администрация не девушка как не крути
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
daks1
22 Октября 2013 00:09:29 #6
все как всегда)
0
 _BlackHeart_ [10]  22 Октября 2013 00:09:46 #7
Slid-er
не понятно из текста какую компенсацию выдали кланам с 0 побед? и о чем топ что не компенсировали вам, или что дали "компенсацию" кому то на халяву?
0
 Borr [16]  22 Октября 2013 00:13:26 #8
Slid-er

кстати сочувствую искренне, хотя квест и так для магмар был трудновыполним, как и непонятно условие в победах в разломе, ибо на некоторых серваках некоторые расссы доминируют банально)
вприниципе это отражается и на событии торговое путешествие и т.п.) что не совсем справедливо)
0
 Ремикся [14]  22 Октября 2013 00:41:51 #9
Slid-er
Жень, если честно, я даже не знаю что тебе ответить. У нас было 383 сертификата на момент "компенсации". Бессонные ночи и подъем по будильнику был компенсирован уравниванием всех по количеству сертификатов. Учитывая дальнейшие этапы и произошедшее с ними - без комментариев вообще. Надеюсь, что больше компенсаций по квесту не будет.
Вообще по вашей ситуации наши уже отписывали, я солидарна.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 OLONEC [13]  22 Октября 2013 00:41:54 #10
филолог, удалено! ты в наперстки никогда не играл?.. за кидалово сочувствую, но пора привыкнуть..
форумка
Stillness
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Slid-er
22 Октября 2013 00:54:35 #11
Borr
Вась, да где наша не пропадала) 2000 сертификатов на скальпы собрали) что нам эти победы)
Ремикся
Екатерина, ну что вам сказать, я смотрю вам офигенно все компенсировали. Отсюда единственный вопрос, кому же все таки эта компенсация была выданна, а главное ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ?
0
-_Марфушка_- [3]  22 Октября 2013 01:11:34 #12
тебе это не идет)
0
 Нешка [12]  22 Октября 2013 01:16:13 #13
Slid-er
на длани 16 уровни раз несколько просто зависали в конце боя. в итоге - бой прерван, никаких сертификатов и прочего. думаю речь именно об этих сбоях.

интересно, а нам дадут когда-нибудь компенсацию за недосыпаную пыль и неполученую доблу на крепости??
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Threx [6]  22 Октября 2013 01:18:18 #14
Сочувствую :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Киловольт [13]  22 Октября 2013 01:23:44 #15
скорбим всем кланом :sad:
0
 Jackal-metal [11]  22 Октября 2013 01:26:18 #16
Slid-er

Жень, мне кажется тут просто есть в каком либо клане - "близкий знакомый администрации", который подошел к "своему" и сказал, да ну их, эти разломы. лень бить. Давай придумаем левый предлог и закрой нам разломы. Так и сделали.

P.S. на ресурсах будет то же самое скорее всего и в дальнейших квестах. Я в этом не сомневаюсь, т.к. уже второй раз именно наш клан пролетает. А это значит что несовсем нас долюбливает администрация проекта. ну или ты запалачил неправельного перса и мстят))))

P.S.2 Это всего лишь мое личное мнение, которое не ведет ни к каким доказательствам или обвинениям в адрес администрации проекта
0
 Jackal-metal [11]  22 Октября 2013 01:30:01 #17
Да, кстати. По поводу компенсации. Сколько раз не получили сертификаты из за лагов?) 1-2 раза? вот и дали бы всем по 3 сертификата кто пожаловался) А не сразу все закрывайте.

Обращение к администрации - делаете что то для своих - лучше втихаря) Чтобы проблем потом меньше было)
0
 _-Дым-_ [16]  22 Октября 2013 02:20:50 #18
Я не понял за , что компенсация. но подарили всем, кто даже не ходил. А вы видимо, избранные, Вам потом компенсацию дадут на все виды оружия :rolleyes:
0
 _ШаманищЕ_ [10]  22 Октября 2013 02:25:10 #19
:lol: будет прикольно если админы решат, что реально нечего было компенсировать и откатят всем квест снова до разломов :lol: это , вероятно, их коварный план)) :idea:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.