|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
22 Октября 2013 00:03:04
|
|
|
Сегодня состоялся очередной разговор с администрацией, темой обсуждения были сертификаты на победы в разломе, которые выдали всем просто так. Вот что я получил в ответ:
Я
День добрый, такой вопрос, нам все таки зачислят победы за разлом, по тому же принципу, что и всем остальным или нет? Вопрос принципиальный, нам продолжать ждать информацию или мне весь клан гнать на эти разломы.
p.s
Тем более мы закончили собирать сертификаты (второй раз, но это и так вам известно), через четыре часа, после того как всем выдали победы.
Администрация
Здравствуйте.
Компенсация этапа с битвами в разломах была выдана всем кланам, которые на момент компенсации находились на этом этапе. Кланам, которые еще не дошли до этого этапа, компенсация, соответственно не выдавалась.
Если вы считаете, что это ошибка, вы можете обратиться в службу поддержки
Я
Компенсация? Я извиняюсь за вопрос, а что вы компенсировали?
Клан находился на этапе квеста - победы в разломе. По досадной ошибке квест был отменен, по факту чего было обращение к администрации, с просьбой о восстановлении, получен отказ. Тогда в клан повторно в кратчайшие сроки (с учетом потери времени, на ожидание ответа от администрации), снова собирает сертификаты, и подходит к этапу квеста с битвами в разломе. Опоздав на четыре часа, от времени когда вы своим решением, выдали полную сумму побед всем кланам того этапа, включая те кланы, которые имели ноль побед.
Это окончательное решение по поводу нас?
Администрация
Компенсация выдавалась за сбои в боях за Разлом.
Компенсация разово выдавалась только тем кланам, которые в момент выдачи находились на этапе битв за Разлом, и больше никому. На момент выдачи ваш клан не был на том этапе, который был необходим для компенсации.
На самом деле, я и ожидал примерно такой ответ, но целый день мне не давала покоя, несчастное слово компенсация.
Гугл нас спасет)
Компенсация (от лат. compesatio — «возмещение»)
Большой Энциклопедический словарь - "КОМПЕНСАЦИЯ"
КОМПЕНСАЦИЯ (от лат. compensatio - возмещение), в технике - совокупность операций при сборке машин для возмещения ошибок формы и размеров деталей, взаимного расположения их поверхностей. Один из основных способов компенсации - установка дополнительных деталей (компенсаторов).
--------------------------------------------------------------------------------
Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "КОМПЕНСАЦИЯ"
компенсация [компенсация] 1. ж. 1) Возмещение, восполнение чего-л. 2) а) Выплата рабочим и служащим денежных сумм сверх зарплаты в предусмотренных законом случаях. б) Денежная сумма, выплачиваемая в таких случаях. 3) Устранение влияния различных факторов (температуры, давления и т.п.) на работу машин, приборов и т.п. (в технике). 2. ж. Реакция организма на повреждение, состоящая в возмещении функций поврежденных тканей и органов за счет неповрежденных органов и тканей (в медицине).
--------------------------------------------------------------------------------
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова - "КОМПЕНСАЦИЯ"
компенсации, мн. нет, ж. (латин. compensatio). 1. Вознаграждение за труд или за какой-н. ущерб (книжн.). Компенсация убытков. В компенсацию за понесенные труды мне предложили 100 рублей. || Выплата, причитающаяся наемному рабочему или служащему сверх заработной платы в особых, предусмотренных законом случаях (спец.). Отпуск без компенсации. Получить компенсацию при увольнении. 2. Восстановление нарушенного равновесия, уравнивание (мед.). Компенсация сердца (уравнивание его недостатка - порока - повышенной деятельностью, естественной или от лекарства). 3. Устранение внешних влияний (температуры, давления воздуха и др.), мешающих правильному действию точных инструментов (тех.).
От сюда у меня вопрос к Омеговцам, Пурам и т.д., а что из приведенного списка было компенсировано вам, решением выдать всем победы в разломе. Или может быть кому-то с магмарской стороны случайно не дали один сертификат за единственную победу, так вдруг вся администрация, стала нереально доброй, и решили, а что наши игроки то мучаются, вон наша вина, не выпал сертификат, давайте им дадим за это сразу 500 сертификатов! Ну тут за круглым совещательным столом администрации начинаются овации, рукоплескание, открывающиеся с грохотом бутылки шампанского.
p.s
ВСЕМ КЛАНАМ, КТО ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ ПРОХОЖДЕНИЕ КВЕСТА, ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ПОБЕДЫ В РАЗЛОМЕ АВТОМАТОМ ЗАСЧИТЫВАЛИСЬ ТОЛЬКО ТОП КЛАНАМ В КАВЫЧКАХ, И ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕСЬ НА ТО ЧТО БЫ ВЗЯТЬ СТУПЕНЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ПУНКТЕ.
p.p.s
А вообще очень интересно принимаются решение, по поводу того кому и что компенсировать, главное все в тихоря, я например не видел, ни одной новости об этом, хотя с одной стороны и правильно наверное, вдруг все таки появятся новые игроки на проекте, им как-то не комильфо будет знать, то что с чем им предстоит весь мозг себе сделать, местные звезды получили абсолютно на халяву и просто так.
|
|
|
SauroN the GreaT [10]
|
22 Октября 2013 06:36:19
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
22 Октября 2013 08:16:50
|
|
|
|
Slid-er
<div class="quote">Администрация
Компенсация выдавалась за сбои в боях за Разлом.</div>
Не хилая такая компенсация - но думаю в этой части и заключается ответ
|
|
|
AMD_FF [10]
|
22 Октября 2013 08:51:00
|
|
|
|
Мне кажется что кто-то из админов ненавидит ТС. Другого объяснения у меня нет.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
gunya111 [6]
|
22 Октября 2013 09:38:41
|
|
|
|
Slid-er
Не думай братишь... Горе от ума приходит(((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
22 Октября 2013 10:30:03
|
|
|
Не понятно, за что кому-то помогли и за что насолили Трампам, у которых была куча побед в разломе.
Надеюсь, что администрация будет реже что-то "компенсировать" и "отнимать"
Slid-er ты из-за этого ходил ночью хумов крушить?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
22 Октября 2013 10:53:21
|
|
|
|
Slid-er
Не думаю что тут особое отношение к Трампам. Скорее всего тут вообще Минор не при делах.
Надо корни подобной щедроты компенсации искать на форуме другого сервера. Хотя более вероятно на форуме таких обращений не было от "жутко пострадавших от лагов на Разломе", но остаточное нытье (как круги на воде) должно было от нескольких кланов присутствовать.
А Трампы к сожалению попали в противофазу. Тяжело плыть к берегу во время отлива.
Ну сейчас последующие этапы известны - можно готовиться к ним заранее (если, к Легенде вообще применимо слово "планирование"). Так что разницы особо нет принципиальной, находитесь вы на этапе покупки лесных ресурсов или на разломах - все равно можно скупать ресурсы. А побегать на разломы , к сожалению, придется - под халяву вас сейчас уже вряд ли пропустят. (Хотя чем черт не шутит? Лаги в игре не редкость - может лагнет еще раз на разломе. Тогда не теряйтесь и пишите в ТП с просьбой о компенсации в 500 сертификатов - основание подобной просьбы "недополученные несколько сертификатов из-за лагов").
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
22 Октября 2013 10:55:41
|
|
|
|
Slid-er
администрация, на мой взгляд, слегка не расчитала, что владельцы некоторых башен - это колоссы на глиняных ногах)) и данный квест это подтвердил бы - кое-кому пришлось бы растаться с башнями и возможно несколько "знаковых" кланов сошли бы в небытие. Зачем было пропускать несколько кланов? чтобы не оказалось в итоге 2-3 клана на 8 башен, по мере их получения эти кланы усилились бы бойцами из кланов, которые бы не дотянули и фиг знает когда бы пришли 4-5-6-7-8 кланы в пустующие башни. Сейчас квест приведет к тому, что кланов будет 8, те кто войдут в эти 8 хрен кому отдадут свою башню, т.к. затраты достаточно ощутимы, как следствие конфликты. Третья ступень - это все-таки не нынешние башни, когда можно некоторым кланам башню подарить, снимая дань))
Не думаю, что к Трампам какое-то предвзятое отношение. На мой взгляд, лучше как раз дистанцироваться от властьпредержащих)) спокойнее будет)) я знаю)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Киловольт [13]
|
22 Октября 2013 12:28:30
|
|
|
|
Slid-er
в принципе не вижу проблемы, именно с этой компенсацией, вам она даже выгодная оказалась. Пока хуманы ходили в разлом за сертификатами у вас не было шансов, а сейчас ходите практически в одиночку и больше половины дланей захватываете. Без компенсации вам пришлось бы ждать пока мы соберем все сертификаты.
|
|
|
gunya111 [6]
|
22 Октября 2013 12:40:27
|
|
|
|
Киловольт
Думаю что мой братиша, имеет ввиду, что они приложили оочень много усилий и впринципе всё сделали сами потратив и средства и время на это... И тут вдруг админы решили "Компенсировать" ВСЕМ сертификаты и без разницы что Бродяжки дважды их набирали, а другие просто начали данный этап, щедрейшим жестом УРОВНЯЛИ всех... А ведь тут момент состязания за финал и плюхи!!!
Это моё видение сути топа))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Киловольт [13]
|
22 Октября 2013 13:22:12
|
|
|
|
gunya111
Как сам ТС и написал, компенсация не имеет никакого отношения к их проблеме, единственное только что они на 4 часа опоздали к халявке, но и тут проблемы особой нет, длани все равно все теперь магмарские.
|
|
|
gunya111 [6]
|
22 Октября 2013 13:52:54
|
|
|
|
Киловольт
Но они сделали бы без халявы, а остальные магмарские кланы? Получилось что те кто на круг опередил остальных пришли к финишу одновременно с теми кто ещё даже не стартовал или сделал один шаг...
|
|
|
_kaprizZzyLka_
|
22 Октября 2013 13:57:07
|
|
|
gunya111
ой, кажется мне, Вы говорите сами не понимая о чем
|
|
|
gunya111 [6]
|
22 Октября 2013 14:02:17
|
|
|
|
_kaprizZzyLka_
Я и пишу о своём понимании проблемы)) Могу ошибаться)) Даже если ошибаюсь то озвучил одне из проблемм... Вы бы без компенсации когда сертификаты набрали?
|
|
|
В стрингах
|
22 Октября 2013 14:02:48
|
|
|
|
Slid-er
компенсировали недополученные сертификаты при лагах, только победы были все 3 - людские, а компенсировали - 500 на всех. вот это логика!)) я думала, победителям компенсируют. Сами же лаги и создавали, чтобы потом отмазаться от магмар бедных, которые скальпов не насобирали. Вам просто из-за скидывания квеста не повезло.
а вообще, справедливо было бы просто убрать этот этап из квеста
|
|
|
_kaprizZzyLka_
|
22 Октября 2013 15:17:16
|
|
|
|
gunya111
этап, который бродяги сделали дважды, сдели ВСЕ! Так же потратив время и средства! Суть в том, что на халяву следующего этапа они не успели... Но, тут соглашусь с киловольтом: у магмар не было шансов, пока хумы не набили бы свои 500 побед, из-за банального доминирования (как отметил борр). А сейчас это вполне реально, еще и доблести дополнительной набить можно
|
|
|
_kaprizZzyLka_
|
22 Октября 2013 15:20:32
|
|
|
|
gunya111
и к стати, на финиш все равно все вместе придут, ибо квест еще не запущен до конца, и пока что все сравниваются на этапе сбора лесных ресурсов. Так про какой финал и какие плюхи речь?? Не объясняйте то, чего не смыслите
|
|
|
Slid-er
|
22 Октября 2013 19:39:53
|
|
|
|
Kanaloa
Боюсь как раз, администрация все предусмотрела, особенно если учесть, что в преддверии прихода медианта к нам, свободных башен быть не должно, ведь так не интересно. Но в вопросе самих башен, я лично согласен с Иваном грозным, нас тут постоянно принуждают покупать одни и теже вещи, снова и снова. Маленький пример основанный на профессии палача, в последнем несломе:
1. Сначала прокачай звание
2. Потом собери жетоны на кольчугу
3. И только затем иди качать профессию.
Хотя большинство бы сказало, что все эти три процесса должны идти параллельно, но никак не по-очередно.
|
|
|
-GoRLoDeR- [12]
|
22 Октября 2013 19:42:53
|
|
|
геймеров кидали, геймеров кидают, геймеров будут кидать)
|
|
|
Slid-er
|
22 Октября 2013 19:46:29
|
|
|
|
-GoRLoDeR-
Прывед) к войне готовы?) ну так на всякий случай)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|