я чистокровный тяжэ, других комплектов не имею, потому расчёт только под этот комплект.
1)почти полная крась, ускорение анимации, блага крась радуга, милость земли, синяя волошба
набивал 23-24 з в час минус обкаст (примерная стоимость) 2 з крась радуга на час, 2,5 з милость земли, ну кто хочет приплюсовать 5 з волошба на час, но при таких благах и навыке добычи 3 это неэтично, обычно 5 штук и падает , плюс еды сжирает на 2,5 з примерно ,итого чистыми 16-17 з , расходку не считаю, у тяжа с таким обкастом она почти отсутствует
2) комплект краси тот же , ускорение анимации открючили, блага те же
набиваю 19-20 з в час расходка аналогична, еды уже меньше ем примерно на 2 з значит 6,5 з сразу минус итог 13,5-14,5 з за час... ну худо бедно, но в плюсе
3) снимают крась... урон у меня падает на 40 пунктов сразу и становится 120 в среднем (ух!)...блага теже... ради интереса пробивал в комплекте сини час радуги с такими благами... 15-16 з, плюс можно в расходку записать примерно золотой (банки, сейки и тд начинают лететь почти в каждом бою) еды жрать начинает очень много, особенно дорогой, потому как из боя выхожу с 150-200 хп и съедает примерно на те же 2 з ( просто меньше боёв потому и сумма не такая большая)
делаем расчёт пусть оптимистичный вариант: 16 з- 2 з (еда) - 1 з (расходка)-4,5 з (обкаст)=8,5 з..
ну вроде бы не плохо...НО в сини мне больше 2 центриков не падало итого - 3 з на покупку центрид для волошбы (3 центрика докупаю) 8,5 з - 3 з= 4,5 з чистой прибыли за час
итог 4,5 з чистой прибыли в синих вещах за час битья мобов не отходя от компа ... блин, ну как то печально...